Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 22, 2025 2:16 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Имбаланс грейдов (разбор полетов) 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Имбаланс грейдов (разбор полетов)
Danay писал(а):
Разработчикам надо срочно систему балансирования пересматривать, это невыносимо, балансит минималка-1100 максималка-2500. 1100-ведьма только взявшая 11 уровень, а 2500 орк весь в эпике 28+, и с учетом, даже полных с жопы рук у данного орка, он просто ходит и ПКМом убивает ВСЕ! Шмот дает статы, раз так, сделайте хоть какой то баланс в уровнь: 1-8,8-17,18-25,25+ это хоть как то будет отражать статовый армор, хоть немного балансить по армору, ибо сейчас именно он является тем камнем преткновения! Стоит человеку скрафтить себе тело, штаны и плечи на уровень у него происходит просто гиганский скачек в статах, именно в них вся причина...

онлайн низкий настолько, что ты будешь по 30 минут каждый бой ждать с минималным разлетом по статам.

Пн июн 02, 2014 1:26 am

Ответить с цитатой
нет, разработчики не раз заявляли, что онлайн стабильно растет

Пн июн 02, 2014 2:26 am

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
онлайн низкий настолько, что ты будешь по 30 минут каждый бой ждать с минималным разлетом по статам.

да и не нужен минимальный. довести до ума систему эффективности, чтобы у двух людей равных по масте\хп не было разницы в весе 800-1000. Как этого добиться?
- поставить рамки на эфф за поб\проиг. к примеру (-100;+100)
и вместо разброса 1к, сделать те же 300
а онлайн то уже вполне не низкий, просто на 30 лвлы щас не идут люди, они прокачали перса до 20, сыграли пару боев, где они не способны даже воздух пнуть, удаляют и создают нового
пригласил в игру знакомых, все говорят, четкая игрулька. приблизились к 20 и послали игру нах

Влепил щелбаны - закончился спор

Пн июн 02, 2014 8:13 am

Ответить с цитатой
30-е должны играть с 30ми, пусть себе руки выправляют, а те кто идут к 30му должны играть между собой

Пн июн 02, 2014 8:42 am

Ответить с цитатой
Было у меня во френдах примерно человек десять. Сыгрался на твинках на средних уровнях. Двое из них перестали играть достигнув 20ый лвл. Еще трое даже до 15ого не качнулись.
Коль была реклама через мейл-ру, то может стоит уменьшить разброс веса?

Пт июн 06, 2014 4:59 pm

Ответить с цитатой
И все же опять подымаю тему, ибо проблема стала припекать.
Вот пример одного кадра, который сливает вес, а после нагибает. И далеко не один я это стал замечать:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=48&t=16405
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=47&t=16419 (тут конечно скрин от бога)

И все же по сей день не могу понять, чем руководствовались, когда увеличивали статы шмоту, перед этим уменьшая зависимость боевой эффективности от шмота?

А вообще, посмотрите. Один такой "тру нагибатор", в день может побывать в десяти боях с лоу-лвл. 10*10=100. Фактически, такие нагибаторы-сливаторы веса, КАЖДЫЙ может отпугивать по сотни игроков. Т.е. 15ые и 13ые уровни сливаются 20ым-25ым фулл одетым. А теперь задайте вопрос. Как много игроков пойдет жаловаться на них, при полном отсутствии возможности подать жалобу на игрока через игру? Единицы дай бог зарегистрируются на форуме и сообщат, что боевой вес - говно.

Вт июн 10, 2014 11:01 am

Ответить с цитатой
Валерун писал(а):
И все же опять подымаю тему, ибо проблема стала припекать.
Вот пример одного кадра, который сливает вес, а после нагибает. И далеко не один я это стал замечать:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=48&t=16405
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=47&t=16419 (тут конечно скрин от бога)

И все же по сей день не могу понять, чем руководствовались, когда увеличивали статы шмоту, перед этим уменьшая зависимость боевой эффективности от шмота?

В чем баг/нарушение? Каждый дроч..играет как он хочет.
Цитата:

Купи и нагибай или не покупай и нагибайся - мотивация очевидна.

Вт июн 10, 2014 12:08 pm

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):
В чем баг/нарушение? Каждый дроч..играет как он хочет.
Цитата:

Купи и нагибай или не покупай и нагибайся - мотивация очевидна.

Как я могу купить то, что мне по уровню не положено? Как вот игрок 10-15ого уровня одеться в шмот под 25ый? Открой тайну.
Я не говорю что это нарушение. Я говорю, что это ошибка разработчиков, оставив дырку для злоупотребления. БВ - показатель твоей эффективности. А умышленный слив ее, что бы нагибать нубов одним кликом - это уже манчкизм, который отпугивает новичков.

Почему вы постоянно тыкаете в "задонать", когда в данном случае донатить БЕСПОЛЕЗНО? Донат не спасет от попадания игроков со слитым весом к игрокам лоу лвл.

Вт июн 10, 2014 12:18 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Как я могу купить то, что мне по уровню не положено? Как вот игрок 10-15ого уровня одеться в шмот под 25ый? Открой тайну.

с премом прокачка довольно шустрая, купи прем - страдай в несколько раз меньше. Чем не мотивация?

Цитата:
Я не говорю что это нарушение. Я говорю, что это ошибка разработчиков, оставив дырку для злоупотребления. БВ - показатель твоей эффективности. А умышленный слив ее, что бы нагибать нубов одним кликом - это уже манчкизм, который отпугивает новичков.

Какое у тебя видение на этот счет? Идеальных систем не бывает.

Цитата:
Почему вы постоянно тыкаете в "задонать", когда в данном случае донатить БЕСПОЛЕЗНО? Донат не спасет от попадания игроков со слитым весом к игрокам лоу лвл.

прокачка с премом и игра 30м уровнем соотносится как надводная часть айсберга с подводной.
Врядли в игре есть кача игроков разных уровней, чтобы можно было бы создавать для них балансные бои, а бои создавать надо.
Логично же к "мелким" кидать игроков с низким БВ, нежели с высоким?

Вт июн 10, 2014 4:03 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
прокачка с премом и игра 30м уровнем соотносится как надводная часть айсберга с подводной.
Врядли в игре есть кача игроков разных уровней, чтобы можно было бы создавать для них балансные бои, а бои создавать надо.
Логично же к "мелким" кидать игроков с низким БВ, нежели с высоким?

Баланс был бы более менее справедлив, если бы перед бафом шмота, не понизили выдаваемый этим шмотом бевую эффективность. Раньше народ раздевался, что бы нагибать нубов, но имел очень низкий стат, то теперь им даже снимать шмот не обязательно, достаточно 20 боев закончить с 2-3я очками опыта за бой и идти радостным воевать.
По хорошему, минимальный порог веса, ниже которого боевой вес нельзя слить, надо привязывать не к уровню, а к мастерству с уровнем в совокупности. Тогда при высоком показателе масте (т.е. в шмоте), у игрока будет минимальный вес довольно приличный. Напомню, что сейчас минимальный вес для 30ого ~2100. Т.е. с таким весом часто встречаю 30ых одетых в фулл эпик, которые радостно нагибают малышей, со слитым весом.

Вт июн 10, 2014 4:39 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.