|
Автор |
Сообщение |
TheAleks
|
 Re: Рассовый турнир
Каждому 2-му кидали приглос  Только что та его не было ни в одной команде 
Ср апр 09, 2014 6:33 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Совершенно верно. Твое стремление унизить поражает даже меня ) Помажь попу мазью, перестанет зудеть. Он всем отказал, тк эти люди не способны на тимплей и играть с ними некомфортно (что они и продемонстрировали на расовом). Ну, а эльфы и без него справились. Ты был в тиме эльфов или читал их конфу? Или орки с тобой по этому поводу разговаривали? Нет? Вот и молчи.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср апр 09, 2014 6:39 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Ср апр 09, 2014 6:35 pm |
|
 |
ololohka
|
Да там рева собрал команду лоускилл визок и много женщин,да-да там и началась наша война с варварой)
|
Ср апр 09, 2014 6:36 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я одна это не "много женщин", не знаю ни про какую нашу войну, знаю про то, что ты просто не способен поставить себя на место другого человека и понять, как он будет реагировать на твои слова. Не можешь понять, что не все обязаны быть такими как ты и иметь такие же реакции на слова окружающих, как ты. Какой рева? Какие лоускил визки? Я вообще не понимаю о чем ты. Давай уж, если перешли на нормальный тон, не копаться в старом дерьме.

|
Ср апр 09, 2014 6:38 pm |
|
 |
ololohka
|
Да там полно было девушек и рева так и сказал,что турнир будет2фан и с женщинами
|
Ср апр 09, 2014 6:40 pm |
|
 |
TheAleks
|
Ты сама себя унижаешь, мне даже ничего делать не нужно Я кстати, ожидал что-та подобного на счет задрота Написать что его позорно выгнали из команды, смелости ни хватает? 
Ср апр 09, 2014 6:40 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Из какой команды его выгнали позорно? Он не был ни в одной команде расового турнира. Выгони позорно тараканов из своей головы. Где я себя унижаю? Это ты себя унижаешь своим хамским поведением по отношению ко мне и откровенной ложью по отношению к Задроту, хотя с тобой пытаются разговаривать как с человеком, Вася Предложение общаться нормально ты тоже проигнорировал. Не вы ли там орали в топике, что не хотите со мной общаться и что вы "типа" адекватны? Адекватный человек рано или поздно сведет конфликт на нет или попытается это сделать, ты лишь демонстрируешь позицию школотрона. Даже Лошка выглядит взрослее на твоем фоне (прости зай). Что-то твои посты в мой адрес говорят об обратном. Не стоит мне ничего писать, если не хочешь вступать в противоречие по отношению к своим словам. Кусок комплексов и кучка мизоги́нии.

|
Ср апр 09, 2014 6:41 pm |
|
 |
ololohka
|
Похвала от варвары {2}
|
Ср апр 09, 2014 6:46 pm |
|
 |
TheAleks
|
[quote="Varvara Krasa"][/quote] Классная сказка. Звали орки, звали эльфы. В итоге нигде он ни сыграл Ах да, они не достойны чтобы играть с "великим" задротом
Ср апр 09, 2014 6:48 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Ср апр 09, 2014 6:50 pm |
|
|