Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт авг 01, 2025 4:29 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Рассовый турнир 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Рассовый турнир
Varvara Krasa писал(а):
Back писал(а):
Люди не смогли затащить

Орки не смогли затащить, и у го бомбит до сих пор на меня из-за этого 8-) Самый прикол - Задр получал приглос в 2 команды в прошлый раз :mrgreen:

Каждому 2-му кидали приглос :lol: Только что та его не было ни в одной команде :mrgreen:

Ср апр 09, 2014 6:33 pm

Ответить с цитатой
Back писал(а):
Эльфы играли более собрано, чем в прошлый раз. Мне кажется орки просто недооценили противника, понадеялись на личный скил и элементарные вещи. Думаю, следующий турнир будет более зрелищным.

Совершенно верно.
TheAleks писал(а):
Каждому 2-му кидали приглос :lol: Только что та его не было ни в одной команде :mrgreen:

Твое стремление унизить поражает даже меня ) Помажь попу мазью, перестанет зудеть. Он всем отказал, тк эти люди не способны на тимплей и играть с ними некомфортно (что они и продемонстрировали на расовом). Ну, а эльфы и без него справились. Ты был в тиме эльфов или читал их конфу? Или орки с тобой по этому поводу разговаривали? Нет? Вот и молчи.

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср апр 09, 2014 6:39 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Ср апр 09, 2014 6:35 pm

Ответить с цитатой
Да там рева собрал команду лоускилл визок и много женщин,да-да там и началась наша война с варварой)

Ср апр 09, 2014 6:36 pm

Ответить с цитатой
ololohka писал(а):
Да там рева собрал команду лоускилл визок и много женщин,да-да там и началась наша война с варварой)

Я одна это не "много женщин", не знаю ни про какую нашу войну, знаю про то, что ты просто не способен поставить себя на место другого человека и понять, как он будет реагировать на твои слова. Не можешь понять, что не все обязаны быть такими как ты и иметь такие же реакции на слова окружающих, как ты. Какой рева? Какие лоускил визки?

Я вообще не понимаю о чем ты. Давай уж, если перешли на нормальный тон, не копаться в старом дерьме.

Ср апр 09, 2014 6:38 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
ololohka писал(а):

Я одна это не "много женщин", не знаю ни про какую нашу войну, знаю про то, что ты просто не способен поставить себя на место другого человека и понять, как он будет реагировать на твои слова. Не можешь понять, что не все обязаны быть такими как ты и иметь такие же реакции на слова окружающих, как ты. Какой рева? Какие лоускил визки?

Я вообще не понимаю о чем ты. Давай уж, если перешли на нормальный тон, не копаться в старом дерьме.

Да там полно было девушек и рева так и сказал,что турнир будет2фан и с женщинами

Ср апр 09, 2014 6:40 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Твое стремление унизить поражает даже меня ) Помажь попу мазью, перестанет зудеть. Он всем отказал, тк эти люди не способны на тимплей и играть с ними некомфортно (что они и продемонстрировали на расовом). Ты был в тиме эльфов или читал их конфу? Нет? Вот и молчи.

Ты сама себя унижаешь, мне даже ничего делать не нужно :)
Я кстати, ожидал что-та подобного на счет задрота
Написать что его позорно выгнали из команды, смелости ни хватает? :(

Ср апр 09, 2014 6:40 pm

Ответить с цитатой
TheAleks писал(а):
Ты сама себя унижаешь, мне даже ничего делать не нужно :)
Я кстати, ожидал что-та подобного на счет задрота
Написать что его позорно выгнали из команды, смелости ни хватает? :(

Из какой команды его выгнали позорно? Он не был ни в одной команде расового турнира. Выгони позорно тараканов из своей головы. Где я себя унижаю? Это ты себя унижаешь своим хамским поведением по отношению ко мне и откровенной ложью по отношению к Задроту, хотя с тобой пытаются разговаривать как с человеком, Вася 8-)

Предложение общаться нормально ты тоже проигнорировал. Не вы ли там орали в топике, что не хотите со мной общаться и что вы "типа" адекватны? Адекватный человек рано или поздно сведет конфликт на нет или попытается это сделать, ты лишь демонстрируешь позицию школотрона. Даже Лошка выглядит взрослее на твоем фоне (прости зай).

Что-то твои посты в мой адрес говорят об обратном. Не стоит мне ничего писать, если не хочешь вступать в противоречие по отношению к своим словам.

Кусок комплексов и кучка мизоги́нии.

Ср апр 09, 2014 6:41 pm

Ответить с цитатой
Похвала от варвары {2}

Ср апр 09, 2014 6:46 pm

Ответить с цитатой
[quote="Varvara Krasa"][/quote]
Классная сказка. Звали орки, звали эльфы. В итоге нигде он ни сыграл :mrgreen:
Ах да, они не достойны чтобы играть с "великим" задротом

Ср апр 09, 2014 6:48 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
[Я вообще не понимаю о чем ты. Давай уж, если перешли на нормальный тон, не копаться в старом дерьме.

свершилось, аминь!

Ср апр 09, 2014 6:50 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.