|
Автор |
Сообщение |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Гномы !
Бои находит также, да и сами бои стали интереснее 

|
Чт апр 03, 2014 1:04 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Канониры не ушли с паблика, просто из-за бага с начислением опыта, вес канонира постоянно уменьшается. У меня, например, он уже почти до 4900 опустился, хотя играю как играл. В результате из-за низкого БВ к вам канониров просто не закидывает в бои. Сейчас канониру чтобы поднять БВ, нужно забить на сценарий карты и чисто фармить очки, чтобы быть на 1-ом месте таблицы. Но лично мне пока и так забавно – ватные инки, берсы мрущие с одной картечи… 
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Чт апр 03, 2014 1:10 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Халявный фраг же, уща не даст, не паеркой летать не запустит, не заморозит, не лифтанет, под ПГ паверок в лоб не накидает. Люблю берсом первые стаки брать на гномах.
|
Чт апр 03, 2014 2:17 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
хз о чем тема  как было удобно играть (фармить) на паблике, так же и сейчас, то что твои 3 тесла ломает визка это означает лиш 1, ты голый бич с 3200 масты :0 Единственный минус где я уже отписался в тех поддержке это о баге, в котором за замедление цели не дают больше очков, Ариорх пока не мере обещал исправить, а так все шик.. Ах и чуть не забыл, да забейте вы большой болт на эти рейтинги, сезаро и еще пару сапов и канов которые фапают на БВ (и ливают при 1 возможности дабы не потерять рейт) 4-5 тел от роду, играйте в свое удовольствие, ведь именно из за удовольствие мы тут сидим, играем, общаемся и вкладываем наши деньги.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Чт апр 03, 2014 4:06 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
из - за бага вам не дают нормальных противников 

|
Чт апр 03, 2014 4:14 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Газ обещали исправить, ждемс, Ариорх написал завтра - после завтра патч, в котором и будет фикс данной проблемы.
А касательно общей проблемы канов, не хочу Вас огорчать ребята, но они еще не начинались, нас пока что тока бустанули быстрым маяком, что же будет когда урежут дальный урон ? когда сборщик целей новый будет, через своих нельзя палить ?
Какой же идиот подходит спереди кану в упор ? Администрация наверное тоже поняла что это большая лажа, и как вариант КилРил в серебре говорил что готовиться 6 новых абилок, которые и поменяют концепцию игры кана, ждемс.
Кстати очень радует что пропали слабые каны (кустосиды которые нивелируют наш класс), а те ребята которые играют это либо старожилы либо те кто умеет адаптироваться и нагибать при любых условиях :0
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Чт апр 03, 2014 4:20 pm |
|
 |
Незнайка
|
T_T
_________________ _________________________________________ ______________________________ ________________________ _________________ Daft Punk – Around The World
|
Чт апр 03, 2014 4:39 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
вот оно канонирское счастье 
Чт апр 03, 2014 6:31 pm |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
Бои ищет быстрее, чем в доте Мне это нравится и я играю с удовольствием)
|
Чт апр 03, 2014 7:15 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
дерьмо ваши гномы. 
_________________ Steam

|