|
Автор |
Сообщение |
Grendel
|
 Re: Заточка
Это крохи, эти статы, ну посчитай разницу между красным и оранжевым. Причем, никто не запрещает точиться фул-20 в красное. Все равно это в овер9000 легче, чем было раньше. P.S. надо было не ракофармерством заниматься, а нормально играть и точиться 
Вс мар 02, 2014 2:45 pm |
|
 |
Somewhere
|
И снова какие-то левые отмазочки, отговорочки. Ты нормально вести диалог умеешь? Я задал вопрос. От ответа ты воздержался. Зато начал нести какую-то чушь про "крохи". А это действительно чушь, потому что речь не о крохах. Точка в середину жёлтого даёт 3400 с фулл рунами в масту (плюс-минус 50). Смекнул? Теперь заходишь сюда и смотришь на трёхсемьсотные рыла. 300 мастерства решают и 150-300 хп дают ощутимое преимущество. Если же говорить об оранжевой точке, то, как показывает статистика, потребуется 180 кликов на одну. На 10 – 1800. Улавливаешь всю ущербность заточки? Сейчас в оранжевое на 10 вточить дороже выйдет, чем раньше на 10 в красное.Сейчас на 20 проще вточиться, действительно. И это минус, а не плюс. Как я уже говорил (не знаю, читаешь ли ты всё или только то, что хочешь видеть) раньше единицы дотачивались до 11 и выше в круг. Реально единицы. И бонус, который они от этого получали, был действительно малозначимым, так что на него можно было положить. Это тебе не 300-350 масты и ещё столько же хп. А причём тут конкретно мой случай? Я песчинка в море других игроков, на которых насрали и размазали. И все последующие игроки тоже никогда не догонят стариков. Если бы я только пришёл в игру, и узнал об этом, удалил бы панзар сразу. P.S. Я старался разжевать тебе как можно понятнее, но если твой следующий пост будет опять в духе "я дурачок", то извини, я пас.
|
Вс мар 02, 2014 3:42 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
молодец , ты ту много всего хорошего написал , НО ребята играли полтора года, чтобы сделать себе такую заточку (+10 в круг красное) , думаю за полтора года игры ты добьёшься таких же успехов на новой точке (+10 в круг красное), а друге +10 они получили на новой заточке, так что тебе надо считать разницу для 10-ти заточек , ах да и мало кто точился в жёлтое - это надо быть неполноценным , чтобы додумаЦЦо портить свою заточку +10 в красное=)
ну или потратив немного времени ты будешь всего то отличаться в 300 мастери=)
выборки в 10 к кликов я считаю маловато для оценки вероятности красной заточки.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс мар 02, 2014 3:48 pm |
|
 |
popoppe
|
Вы лучше с ним не спорьте, у него видимо сильная бомбалэйла из за того что он перед патчем всю заточку на 0 посбивал  . Хотя я с ним согласен в одном - новичку догнать по точке будет нереально. Другое дело что не все сразу и поймут почему они не тащат... Останется вариант вложить как он сам посчитал ~ 200 000 р.
|
Вс мар 02, 2014 4:29 pm |
|
 |
Dahooka
|
Разница между человеком заточеным в фул 20 в конец желтого и человеков в фул 20 в красное примерно 200-300 масты. Вообще фигня да?

|
Вс мар 02, 2014 4:42 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
покажи 10-ть человек заточеных в фул красное а?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс мар 02, 2014 5:00 pm |
|
 |
Dahooka
|
Лично я при старой заточке сделал +8 в круг за 2 недели. так что бред. лояльность лояльностью, но бред то не пиши. сам же знаешь что ересь пишешь

|
Вс мар 02, 2014 5:11 pm |
|
 |
Greazly
|
Читаю и думаю, как я вообще играю турниры с точкой +13 
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Вс мар 02, 2014 5:12 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Не считая пухи и эпиков, у меня в простых шмотках точек по 5-6 в конец жёлтого и ничего, нормально живу, не умру от потери 50 масты( это про шмот со старыми точками, заточено всё было на +10-11). Мне эпики дотачивать ещё полгода примерно, так что не жалею, что загнал несколько точек на простых шмотках в жёлтое, так бы ещё год точил  Ты просто не представляешь, сколько я слил голды за время старой заточки, чтобы вточить всё +10-11, так что это закономерно, что старички получили фул точку, взамен своей.
Вс мар 02, 2014 5:14 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Так и запишем: в панзаре требуется полтора года, что бы выйти на один уровень с остальными. Или XXXXX рублей, ведь тут продают время. Думаю, новые игроки должны толпой валить на такое заманчивое предложение...
|
Вс мар 02, 2014 5:17 pm |
|
|