|
Автор |
Сообщение |
Mishail
|
 Re: Танк, который не смог.
Го,ты сдаешь) Всю неделю несешь какую-то чушь,или это новый уровень развития? Объясню помедленнее Танк,в окружении своей команды притягивает визу,которая начинает морозить,в неё летит Па танка,который хотел пацанам показать "смотрите,как я могу тащить" и окружающие замерзают и умирают. Или эта метода есть в твоём гайде по танкам? не читал,каюсь
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Чт фев 13, 2014 4:32 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
как бы тебе сказать .. так по проще, если я притягиваю визу в толпу, то в эту визу летит несколько па и других ударов , а если не летит, то твои союзники раки и при этом стоять в блоке или убегать от неё - наиглупейшее решение.
зы:возможны конечно ньюансы.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт фев 13, 2014 4:37 pm |
|
 |
Mishail
|
Ну да,один ты стоишь в белом платье,а все ракалы. Любимое объяснение.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Чт фев 13, 2014 4:39 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
я писал посты выше о том, что не всегда игроки видят картину как её видит другой игрок и судить о неправильности действий можно лишь тогда, когда ты точно знаешь намеренья игрока. если он в соло хочет убить визу в лоб и надеется на крит - да это ошибка. а если он уверен, что фриза подранена и союзник сможет добить фризу , то па в лоб - это правильное решение. а со стороны и то и другое выглядит как ПА в лоб морозящей фризе.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт фев 13, 2014 4:44 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Сколько трагизма в кадре.
|
Чт фев 13, 2014 4:49 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт фев 13, 2014 5:09 pm |
|
 |
verano
|
я б закрыл, и в гайд, как не играть танком ибо будет срачь
_________________ nihil novi sub sole
|
Чт фев 13, 2014 6:21 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Это вполне рабочий способ оторвать фризу от команды и нейтрализовать. Если хотя бы пара человек из твоей "команды" не зевают, то визка умирает моментально и тратить ущ в такой ситуации слишком расточительно.
|
Чт фев 13, 2014 7:53 pm |
|
 |
Mishail
|
Конечно и эффективность этого приема находится около отметки в 100% вслед за притягивание берса в момент Па. Ещё б во время анимации танк бы орал,что он там что-то щас притянет и надо всем отвлечься и дать ему мзды,только вот проблема в том,что танков как правило 2 и цепь стоит 7 КО,а танки как никто в курсе сколько им навалят за ассист,если этот финт прокатит,а уж если сам завалил притянутого,то тут конечно почёт и уважение обоих команд.
|
Чт фев 13, 2014 8:44 pm |
|
 |
sarinay
|
Раньше если этот финт с притягиванием морозки не срабатывал, и вся команда замерзала, была отговорка "я не ее хотел притянуть", а ща всё 
_________________ ಠ_ಠ
|
Чт фев 13, 2014 9:45 pm |
|
|