|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Не смей сравнивать с реалом, тебя покарают 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн июл 13, 2015 4:23 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
неееееееееееееет пссс! фитида, а ради эксперимента можно узнать?
Пн июл 13, 2015 4:24 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Запилить как на старой версии бухты. Нельзя занести на респ, пусть на центр телепортируется.
_________________ World belongs to the patient...
|
Пн июл 13, 2015 7:03 pm |
|
 |
Seriy
|
 Re: ЗАБЛОКИРОВАЛИ АКК
я получу ответ на свой вопрос ? в сообе пишут что банят много таких аккаунтов и что приходится платить за снятие бана
|
Пн июл 13, 2015 9:46 pm |
|
 |
Seriy
|
уже писал пишут что не однократно нарушал правила игры , я бы хотел получить ответ от админов, пусть покажут что именно я нарушил что бы это не получилось ещё раз, может знакомого админов победил в тиме или не заходил 2 недели ? судя по правилам форума за это бан вполне уместен 
|
Пн июл 13, 2015 9:54 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
тут может быть несколько причин блокировки: 1) ты знаешь, что нарушал(а) правила игры и пришел(шла) сюда 2) админы/модеры(или кто еще этим занимается) перепутали что-то 3) твой акк взломали и играли от твоего лица,нарушая все правила, но ты этого не знал(а) 4) ты перешел дорогу авторитетам)) 5) это карма 6) админы/модеры(или кто еще этим занимается) решили побаловаться 8) 7) хз 8 и 9 и 10 пункт оставлю свободными. во как может быть все)
Вт июл 14, 2015 4:59 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Бред ты написал... Игровые правила это не только правила связанные с игрой и игровым процессом, тут может быть как помеха игровому процессу, слив БВ, так нарушение правил чата. НО т.к. за неоднократное нарушение, то предположу что пользователь рьяный нарушитель порядка в чате, много ругался флудил и т.д. накопил много банов + скорее всего оскорблял администрацию проекта(разрабов), за что и получил бан, выше тебе написали куда писать и обжаловать бан, т.е. просить помилования упав в колени и биться челом об пол, умоляя простить такого неугодного юзверя Еще раз я увижу что приписывают модеров к бану аккаунтов, лично выдам абонимент в баню, дабы отдохнули от форума. Заколебали вы с этой диз инфой, прям неделя клеветыP.S. Вероятность ошибки тут стремится к нулю
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт июл 14, 2015 8:28 am |
|
 |
horosho
|
"вероятность ошибки стремится у нулю",но она еще есть!  так, что не стоит упускать вариантик,что сверху  ЗЫ я не защищаю, прост надо ж, хоть разок поспорить с "высокими людьми" ( да-да,фитида, с тобой,например))  ведь, кто не рискует, тот не пьет шампанского! 
Вт июл 14, 2015 8:40 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Мне их убить в основном в таком споре хочется  просто такаю ахинею иногда в таких спорах нести начинают что терпения не хватает
|
Вт июл 14, 2015 8:41 am |
|
 |
horosho
|
значит, мне повезло  я живу в другом конце конце России))) так что: не доедешь, чтоб убить)) да и с ариорхом, чет, мне боязно спорить, лучше с тобой 
Вт июл 14, 2015 8:42 am |
|
|