|
Демонстрация наших персонажей
Автор |
Сообщение |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 Re: Демонстрация наших персонажей
Неделя это сколько в часах?  думаю 300р можно побыстрее заработать 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт апр 24, 2015 11:19 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
В панзаре то ))) ну давай заработай ) блесни умом и сообразительностью )
Пт апр 24, 2015 11:41 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
А почему круг деятельности ограничен только панзаром?  з.ы. да даже если рассматривать только возможности заработка в игре, то первое, что бросается в глаза - возможность поднять кри на стримах.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Сб апр 25, 2015 3:41 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
а ты как думаешь у пацана только начавшего играть в панзар у которого ничего нет, и от желания играть осталось 40% пойдет РАЗБИРАТЬСЯ как стримить так, чтобы ему заплатили кри за его недельный стрим чтобы получить 300 кри и чтобы на 300 кри купить неделю в амулетах... это надо быть насколько долбанутым чтобы не обосрать лицо разрабов в этих стримах в таких условиях... типа "да я еще ничего не умею и у меня еще ничего нет, но я кормлю этих звезнунов с никами куку2015 и всем весело и от моего серого экрана и народ потянется играть!" P.S. думаешь кто-то кого-то будет слушать, когда выбирает закинуть ему денег в игру или нет... все решит его собственный характер /// а идти лизать чью-то жопу в стримах, уж точно отважатся не многие обычные игроки... есть лизуны которые всю свою жизни подлизывают и висят на своем языке уцепившись за очередную черную дыру. Вот смотри тема про демонстрацию персонажей... ты как считаешь интересны те у кого ничего нет и они выкинут скрин 15го левела со словами "я таки скрафтил эти штаны!!11"? или "смотрите, я покрасил шмоточки, я такой классый!!11"
Сб апр 25, 2015 1:39 pm |
|
 |
Добро Несущий
|
Феля яркий пример. В масштабах панзара достаточно популярен. Хотя рук нет, донат минимальный. Выкладывает видосики про заточку и прокачку. Не знаю только получает ли за это.

|
Сб апр 25, 2015 2:31 pm |
|
 |
Shak
|
Тут все за всё получают, точился он на кри со стримов и турниров (тогда еще давали) , а сейчас, естественно, приуныл, таковы реалии 
|
Сб апр 25, 2015 2:39 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
PanzarLife - яркий пример организации, которая проводит разные конкурсы, для участия в которых нужны минимальные затраты (сделать скрин на тему... и тд), было бы желание  На правах рекламы.
|
Сб апр 25, 2015 3:04 pm |
|
 |
Shak
|
Бывает редко, студия скупится на вознаграждение, мне попросту лень стараться за какие-то 100кри. Уделяли бы больше внимания, как тех организаторы так и студия - было бы другое дело 
|
Сб апр 25, 2015 3:48 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
100 кристаллов награды? много на них наточишь? (и то, есть великий шанс, что своим отдадут  )
Сб апр 25, 2015 3:50 pm |
|
 |
Shak
|
Жора, дай мне ету пеку побильше 
|
Сб апр 25, 2015 3:52 pm |
|
|