Re: Тема для Вашего недовольства
На днях как-то попал на сидж (блин, название карты отшибло что-то

там ещё вращающаяся точка и поезд), в команде было две сорки, покидал стягивалки под скай.
Штук 5 скаев было, стягивалок было чуть больше, т.к. эти заразы ушастые любят пугать раскруткой ская, а потом его убирать, а я ,как самый наивный маленький гном, торопился кинуть нитки, как только видел каст ская. Что удивительно, все грены летели удачно, что для моей криворукости редкость, и стягивали всю или почти всю команду врага.
Но, на данный момент радиус привязки слишком огромен и толку от этого не было, стягивалка бросалась одновременно со скаем, соответственно, куда точно прилетит скай - хз, в центр ская попасть не удалось ни разу, но попадал довольно близко к центру, в итоге все тупо выбегали из ская, длина ниток, увы, это позволяла.
Это я к тому, что если дадут стягивание целей к центру, то может получиться очени и очень вкусное умение, учитывая траекторию полёта как у ская... ещё бы блок игнорило, совсем вкусно стало бы.

Тогда и сорки, может, начнут давать скаи под стягивалки.
Пока что, пока неизвестны новые абилки, которые канам будут выдаваться, судить трудно, но, по-моему, вектор правильный: либо техник с полным застроем, но застроем на точке, под защитой команды, т.к. самому защищать застрой станет чуточку сложнее из-за ограничения количества умений; либо мелкий пакостник с контролем в виде гравиков, стягивалок, спасательных персональных телепортов и прочей пакости, которую ещё, надеюсь, выдадут.
П.С. пост на правах оптимизма и веры в светлое будущее.