|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Нерф визок!
Спасибо, задний мне не нужен)) мне именно головы и цепи)) чтобы не повторять проделанную работу, раз имеется надо брать))
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт янв 31, 2014 8:57 pm |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Не надо к ним приглядываться. Они маленькие, волосатые, и плохо пахнут.
_________________ 4747

|
Пт янв 31, 2014 9:04 pm |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
В плане передний фон есть а заднего фона нету...чистый...хотя лучше у Наташи спроси...ее работа и пусть дает право=) Не надо наговаривать на нас...кто плохо пахнет это инк..то изо рта рвота то из задницы пукнет огнем.. Во еще хил...подмышки нюхает и задыхается..не зря лаванду зажигает в кадиле...так что делайте выводы...люди свиньи...=)) PS Визки должны страдать...особенно Филя...он мне не нравится...всех убивал а его не могу...=)
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Пт янв 31, 2014 9:05 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Так вот по ходу не просто так и идут.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пт янв 31, 2014 10:56 pm |
|
 |
Reider256
|
Всё чаще попадаю в бои, где против меня 2 визки в пати. Они реально доминируют на паблике. Одна морозить начинает, вторая выбегает впереди ее на пару - тройку метров и тоже начинает танец живота устраивать... Так же бесит инста + крик. Только, значит, настакался, тут прилетает тебе "свежее дыхание" ...
_________________ Zind - пал снаружи, берс внутри.
"dimonishe" Неграмотность — это ваще звездец! Особенно когда мягкий знак в глаголах. КажетЬся! Убил бы) "ping_ving" КМПВ, берсерков перед боем будут приводить в ярость глаголами, написанными именно так.
|
Сб фев 01, 2014 1:14 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
А я все чаще попадаю в бои, где нету сорки и канониры просто унижают все то, что плохо лежит
|
Сб фев 01, 2014 1:30 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
вот так подумать вот эта имба - обруки которых нельзя выкурить
|
Сб фев 01, 2014 2:11 pm |
|
 |
Reider256
|
Это вина команды, в первую очередь - инквизиторов (как бы это не банально звучало). Да что я тебе объясняю, ты сам все прекрасно знаешь, просто ты не упустил случая повайнить на милых гномов.
_________________ Zind - пал снаружи, берс внутри.
"dimonishe" Неграмотность — это ваще звездец! Особенно когда мягкий знак в глаголах. КажетЬся! Убил бы) "ping_ving" КМПВ, берсерков перед боем будут приводить в ярость глаголами, написанными именно так.
|
Сб фев 01, 2014 3:02 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
ммм, а ты знаешь что ломать канонира должен не инк?)
|
Сб фев 01, 2014 3:31 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
Грех доминацию гномов на инквизиторов вешать, т.к. они часто у респы и в баго местах, на респе под печатью могут убить, а в баго местах не достать до них. А вот на сорок можно повесить если есть.
|
Сб фев 01, 2014 3:32 pm |
|
|