|
Автор |
Сообщение |
eXtreamO_o
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
лень искать, но когда 38 ?
Вт июн 16, 2015 6:29 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Лень отвечать
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вт июн 16, 2015 6:30 pm |
|
 |
eXtreamO_o
|
Вт июн 16, 2015 6:55 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Круто, да?)))
|
Вт июн 16, 2015 6:56 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
в лучшем случае, конец лета
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт июн 16, 2015 9:27 pm |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
Блин, там же так много уже готовых функций насколько я знаю, почему их не добавляют каждый месяц потихоньку? или разрабы настолько ленивые что им проще раз в 5 месяцев выкатывать средне-большой патч? Та же тренировочная локация и статистика, на счет статистики мне кажется вообще давно бы сделали, у каждого наверное руки чешутся поглядеть свою статку, да и + дополнительный стимул будет играть, говорю как человек с 2400 WN8 в танках и 62% побед.
|
Вт июн 16, 2015 9:35 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
|
Так иди запили)) Раз такой эксперт 
|
Вт июн 16, 2015 10:59 pm |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
Очень тупой ответ, ну да ладно. А по правде говоря очень хочется иметь доступ к разработке игры, и сделать ее такой, какой ее все хотят видеть. Как-то год назад когда играл даже в тестеры приняли, баги находил и баг репортил на не помню уже какой сайт (кошмарыч давал). По ощущениям из всех тестеров на том сервере реально багами занимались только я и кошмарыч, все остальные были либо из панзарфана (Делали видео о предстоящих патчах), либо просто "доверенные" пацаны которым и нафиг не сдался тот сервер. Жаль что через неделю забросил это дело ибо ушел из игры. Даже как-то крайенжиновскую подписку в стиме купил и пытался карту сделать, подземельную, часами сидел в 3ds максе и изучал его, сделал грубые наброски рельефа стен, колонны мол для поддержания потолка, различные обходы, замоделил люстры и полы.. но так же забросил из-за пропавшего интереса к игре. Ариорху писал и скидывал скрины, конечно на скринах получилось вообще не понятно что за карта.. Даже историю свои придумал, и изюминку для карты вместе с названием, название не помню но вот изюминка заключалась в огромном паровом молоте который в дали за огромной решеткой с темным освещением бьет затухшим басом с эхом, создавая атмосферу мрачного подземелья и масштабности. И звуки находил, брал из какого-то пака BLUEZONE которые создают спецэффекты для известнейших фильмов, игр и тд. Короче говоря, был бы стимул тогда продолжать работать - сейчас бы уже была б неплохая карта которая не известно пошла бы в игру или нет, но затея как по мне очень необычная (Карта не похожа на шахты кромхольма, она полностью зарыта в земле.
|
Вт июн 16, 2015 11:25 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
|
понятно
|
Вт июн 16, 2015 11:51 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Не сказать что мне очень нравится етот человек, но черт возьми, я помню его, помню чем он занимался и как забросил. Пусть он и выдвигает порой бредовые идеи, но в них есть доля правды. Ето предложение, создание любительский карт, дало бы новый вектор развития, но сложно-дорого реализуемо. А ведь такого бурного развития в игре, где все моменты, комбинации, билды, хитрости люди буквально заглатывают чтобы победить, очень не хватает, имхо 
_________________ World belongs to the patient...
|
Ср июн 17, 2015 12:02 am |
|
|