|
Автор |
Сообщение |
|
 Re: Инки в 41
Тогда почему после всего того чт обыло, инков режут в дно, а берсов апают? однако все меняются в сторону апа, и лишь токо инки меняются в сторону бесконечного нерфа. дота эт омоба, эт осовершенно другой жанр и другая игра. ТАм все герои играбильны, токо о тпатча к патчу есть герои которые чут ьсильнее и более проще. И в мобах большинство героях зависит от комбинаций. Естесна, если одног онервфят, то это тнерф хорошо влияет и на других
Последний раз редактировалось Avatarzorro Пн май 30, 2016 11:30 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн май 30, 2016 11:14 am |
|
 |
Climbatize
|
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
|
Пн май 30, 2016 11:19 am |
|
 |
darkwing duck
|
Зачем тут эта рожа?! Может под спойлер спрячешь? 8)
|
Пн май 30, 2016 11:21 am |
|
 |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
Я вот сейчас ни цыферкам не прикапываюсь ни к тому кто дольше играет. Но ответь мне, ты играл в то время когда у берса с пробивашки криты были и когда на стаках ХП не падало. Мне просто интересно ты действительно тогда играл и все равно так думаешь о берсе в те года либо ты тут в теоретический пОнзар играешь. Я как вспомню тех берсов, так это был полный трэш. 10 минут дохнешь на респе. И да, кан мог вальяжно вылезти из табуретки и настучать инку по голове за то , что тот посмел капканы его в блоке сломать))))
|
Пн май 30, 2016 11:24 am |
|
 |
|
да какбы и щас если стоит 3 теслы, пара капканов и робот, то инк кана не ломает вообще никак. Сразу после выхода с инвиза его лупит так, что он максимум успевает сломат ьтоко робота
|
Пн май 30, 2016 11:38 am |
|
 |
darkwing duck
|
ему и сейчас особо ничего не мешает так же делать
|
Пн май 30, 2016 11:39 am |
|
 |
Rainfer
|
Да играл. Да, берс был немного имбой. Но есть одно НО: инк был гораздо большей имбой с его пг +30% скорости атаки и + шансу критам, +пассивные криты, амулету на шанс и увеличение крита, да и соотношение хп-мастери было такое что позволяло им ваншотать всех подряд. И контрился конкретно берс инком на раз-два, если у тебя конечно есть голова на плечах. Не я начал игру в теоритический панзар. Был дан конкретный пример "берс выносит тиму в нуль с инком под пг" Теперь вопросы к тебе. Что в моем теоретическом понзаре тебя не устроило? Что просунуть паверку под пг было быстрей и легче? Что оковы держались дольше? Что теоритически законтрить берса было проще?
|
Пн май 30, 2016 12:32 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ты танков забыл написать, у них расталкивание есть - забыл что ль? я вот им постоянно -8 делаю. так и скажи, что ты не играл в те годы, вот помню как Глум взял врача в пати и бегает крути всех на дубине, так же Дагон , думаешь откуда у него такое выражение "прыг-скок - пробиваха" - решало проблему с большинством персонажей. На пабе было дофига макак прыг-скок-пробиваха, даже когда ей крит до 50% снизили после прыжка (инки тогда просто плакали в сторонке) т.е. ты хочешь сказать, что сейчас исполнение инка не способно повлиять на ход матча? ты определись, может ли он влиять или нет, а когда определишься, то отпиши. Сейчас я покажу как тебе подобные читают патчноуты Так так где там изменения про инка, оО опять порезали , вот засранцы, ну это слабо апнули, могли бы и сильнее. Так что там у других классов, да ну на фиг, пойду на форум лучше обсужу инка. Вот реально складывается такое ощущение, что патчи некоторыми воспринимаются именно так. Берсов как и другие классы - тоже меняли. плак плак плак, я играю за ущербный класс, а почему, да потому что я не способен пересесть на другой, ведь окажется, что их тоже нерфят и я не смогу ныть на форуме насчёт инка. Вот ей богу скалдывается такое впечатление, что на инке свет клином сошёлся - если другие персы имба, то почему ты на них не играешь? ога то то в доте на всех турнирах в пака/банах постоянно метовые герои. Смотри на суть балансировки и там и тут. Кстати в пАнзаре тоже все герои играбельны (ну так по секрету). Бедный бедный инк, а если я тебе скажу, что ты в соло не должен ломать весь застрой кана - то весь твой мир перевернётся? ныть до появления патча в игре - это конечно супер!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн май 30, 2016 12:55 pm |
|
 |
darkwing duck
|
ты танков забыл написать, у них расталкивание есть - забыл что ль? я вот им постоянно -8 делаю.[quote] Я погляжу, кто-то до сих пор еще не нашел свои картиночки. Это и есть твой ответ? Слабовато. Ты завязывал бы с перебродившим кефиром, а то мало ли...
|
Пн май 30, 2016 1:22 pm |
|
 |
Невидимый бомж
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2016 5:58 pm Сообщения: 122 Откуда: Соседний район
|
Объясни тогда мне что такое соло тащерство, если это не тим вайп? А если это не тим вайп, то я объяснял, что оно и в нынешнем панзаре есть ещё страницы 3 этой темы назад. Я конечно не играл, когда берсы были такими, но просто прочитав пост Го на эту тему сразу понял, что это дикая имба. Ты попробуй такому берсу попасть в спину. Вот пг я хорошо помню, и все скиловые игроки спокойно блочили ПА в спину, хоть с пг, хоть сейчас. Просто как пример твоей идеи, ты с тимой заходишь на точку, вас встречает команда противника, и тут бац, ты и вся твоя тима стоите в куканах, против вас идут 8 тел, а вы с места сдвинуться не можете.. Или так: выходишь с респа, печать спадает, стоишь и 10 секунд фапаешь на инка который тебя закуканил, милота 
|
Пн май 30, 2016 1:27 pm |
|
|