Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 14, 2025 8:11 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 68  След.
Инки в 41 

Будете ли вы играть на инквизиторе, как на основе после 41 патча?
Опрос закончился Чт июн 23, 2016 6:59 pm
Я инк. Да. Буду играть за этот класс дальше. 29%  29%  [ 39 ]
Я инк. Нет. Буду играть за другой класс. 8%  8%  [ 11 ]
Я не инк. Это слишком сильный нерф для этого класса. 6%  6%  [ 8 ]
Я не инк. Так им и надо. Все так и должно быть. 31%  31%  [ 41 ]
Я не инк. Мне все равно. 26%  26%  [ 35 ]
Всего голосов : 134

Инки в 41 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Инки в 41
Цитата:
ОО старые времена вспоминают!
Окай предлагаю вернуть берсам + скорость к передвижению от стаков, а так же убрать срезание хп от стаков, ведь же ни кто не компенсировал!!! + 100% крит после прыжка, ах да и чтобы на пробиваху работало.
Вот я погляжу на те кислые рожи инков когда такая макака с хилом будет выносить тиму в нуль, вместе с этими инками с их пг. От инка можно было хоть блоком попытаться отыграться, а вот от такой макаки даже он не поможет.

Тогда почему после всего того чт обыло, инков режут в дно, а берсов апают?
Цитата:
Неужто эти замечательные инквизиторы не могут понять, что меняется вся игра и все классы, а не только этот "замечательный" инк.
однако все меняются в сторону апа, и лишь токо инки меняются в сторону бесконечного нерфа.

Цитата:
насчёт балансировки классов - поглядите на доту, поглядите что там происходит от патча к пату - как там меняется мета каждый раз, почитайте патчноуты, поймите как они балансируют и подумайте, там бы вы тоже вайнили, что ваш любимый снайпер выпал из меты и надо ему вернуть то что было тогда то в таком то патче и т.д.?
Игра меняется, меняются основополагающие моменты , а вы всё хотите старого.
Заточку вам со временем вернуть надо - типа мол возврат к старому - сами просили старенькое вернуть xD
дота эт омоба, эт осовершенно другой жанр и другая игра. ТАм все герои играбильны, токо о тпатча к патчу есть герои которые чут ьсильнее и более проще. И в мобах большинство героях зависит от комбинаций. Естесна, если одног онервфят, то это тнерф хорошо влияет и на других

Последний раз редактировалось Avatarzorro Пн май 30, 2016 11:30 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн май 30, 2016 11:14 am

Изображение

Climbatize#2178

Пн май 30, 2016 11:19 am

Climbatize писал(а):
...

Зачем тут эта рожа?! Может под спойлер спрячешь? 8)

Пн май 30, 2016 11:21 am

Rainfer писал(а):
Цитата:
Вот я погляжу на те кислые рожи инков когда такая макака с хилом будет выносить тиму в нуль, вместе с этими инками с их пг.

В случае инков все закончилось бы паверкой берсу под пг (более быстрой чем сейчас) в более "широкую" спину чем сейчас, с гораздо большим дамагом, чем сейчас. Либо разбиранием берсерка тимой под оковами сроком действия в 10 секунд (а не 4 секунды как сейчас), и которые нельзя диспеллить. Да и любая шальная паверка с критом даже в лицо могла убить такого. Сочиняй дальше что берс был сильной имбой.
Цитата:
доставили коменты - в соло затащить команду - ряха то не треснет? нажал 2 кнопки и тимвайп? - ну просто море скила!
Если у тебя соло скилл ассоциируется с тимвайпом посредством нажатия двух кнопок, это только проблемы твоей бурной фантазии.

Я вот сейчас ни цыферкам не прикапываюсь ни к тому кто дольше играет. Но ответь мне, ты играл в то время когда у берса с пробивашки криты были и когда на стаках ХП не падало. Мне просто интересно ты действительно тогда играл и все равно так думаешь о берсе в те года либо ты тут в теоретический пОнзар играешь. Я как вспомню тех берсов, так это был полный трэш. 10 минут дохнешь на респе. И да, кан мог вальяжно вылезти из табуретки и настучать инку по голове за то , что тот посмел капканы его в блоке сломать))))

Пн май 30, 2016 11:24 am

Тюменец писал(а):
Rainfer писал(а):
Цитата:
Вот я погляжу на те кислые рожи инков когда такая макака с хилом будет выносить тиму в нуль, вместе с этими инками с их пг.

В случае инков все закончилось бы паверкой берсу под пг (более быстрой чем сейчас) в более "широкую" спину чем сейчас, с гораздо большим дамагом, чем сейчас. Либо разбиранием берсерка тимой под оковами сроком действия в 10 секунд (а не 4 секунды как сейчас), и которые нельзя диспеллить. Да и любая шальная паверка с критом даже в лицо могла убить такого. Сочиняй дальше что берс был сильной имбой.
Цитата:
доставили коменты - в соло затащить команду - ряха то не треснет? нажал 2 кнопки и тимвайп? - ну просто море скила!
Если у тебя соло скилл ассоциируется с тимвайпом посредством нажатия двух кнопок, это только проблемы твоей бурной фантазии.

Я вот сейчас ни цыферкам не прикапываюсь ни к тому кто дольше играет. Но ответь мне, ты играл в то время когда у берса с пробивашки криты были и когда на стаках ХП не падало. Мне просто интересно ты действительно тогда играл и все равно так думаешь о берсе в те года либо ты тут в теоретический пОнзар играешь. Я как вспомню тех берсов, так это был полный трэш. 10 минут дохнешь на респе. И да, кан мог вальяжно вылезти из табуретки и настучать инку по голове за то , что тот посмел капканы его в блоке сломать))))
да какбы и щас если стоит 3 теслы, пара капканов и робот, то инк кана не ломает вообще никак. Сразу после выхода с инвиза его лупит так, что он максимум успевает сломат ьтоко робота

Пн май 30, 2016 11:38 am

Тюменец писал(а):
И да, кан мог вальяжно вылезти из табуретки и настучать инку по голове за то , что тот посмел капканы его в блоке сломать))))

ему и сейчас особо ничего не мешает так же делать

Пн май 30, 2016 11:39 am

Цитата:
Я вот сейчас ни цыферкам не прикапываюсь ни к тому кто дольше играет. Но ответь мне, ты играл в то время когда у берса с пробивашки криты были и когда на стаках ХП не падало. Мне просто интересно ты действительно тогда играл и все равно так думаешь о берсе в те года либо ты тут в теоретический пОнзар играешь. Я как вспомню тех берсов, так это был полный трэш.

Да играл. Да, берс был немного имбой. Но есть одно НО: инк был гораздо большей имбой с его пг +30% скорости атаки и + шансу критам, +пассивные криты, амулету на шанс и увеличение крита, да и соотношение хп-мастери было такое что позволяло им ваншотать всех подряд. И контрился конкретно берс инком на раз-два, если у тебя конечно есть голова на плечах.

Не я начал игру в теоритический панзар. Был дан конкретный пример "берс выносит тиму в нуль с инком под пг"
Теперь вопросы к тебе. Что в моем теоретическом понзаре тебя не устроило? Что просунуть паверку под пг было быстрей и легче? Что оковы держались дольше? Что теоритически законтрить берса было проще?

Пн май 30, 2016 12:32 pm
Гайдодел

Цитата:
Ну то есть соркам, визкам и берсу да и кану с сапом при определенных условиях можно 2 кнопки -тимвайп и море скила, а инкам то есть нельзя?! Может тогда уж объяснишь еще и почему?

ты танков забыл написать, у них расталкивание есть - забыл что ль? я вот им постоянно -8 делаю.

Цитата:

так и скажи, что ты не играл в те годы, вот помню как Глум взял врача в пати и бегает крути всех на дубине, так же Дагон , думаешь откуда у него такое выражение "прыг-скок - пробиваха" - решало проблему с большинством персонажей. На пабе было дофига макак прыг-скок-пробиваха, даже когда ей крит до 50% снизили после прыжка (инки тогда просто плакали в сторонке)

Цитата:

т.е. ты хочешь сказать, что сейчас исполнение инка не способно повлиять на ход матча?
ты определись, может ли он влиять или нет, а когда определишься, то отпиши.

Цитата:
тогда почему после всего того чт обыло, инков режут в дно, а берсов апают?

Сейчас я покажу как тебе подобные читают патчноуты
Так так где там изменения про инка, оО опять порезали , вот засранцы, ну это слабо апнули, могли бы и сильнее.
Так что там у других классов, да ну на фиг, пойду на форум лучше обсужу инка.
Вот реально складывается такое ощущение, что патчи некоторыми воспринимаются именно так.
Берсов как и другие классы - тоже меняли.

Цитата:
однако все меняются в сторону апа, и лишь токо инки меняются в сторону бесконечного нерфа.

плак плак плак, я играю за ущербный класс, а почему, да потому что я не способен пересесть на другой, ведь окажется, что их тоже нерфят и я не смогу ныть на форуме насчёт инка. Вот ей богу скалдывается такое впечатление, что на инке свет клином сошёлся - если другие персы имба, то почему ты на них не играешь?

Цитата:
дота эт омоба, эт осовершенно другой жанр и другая игра. ТАм все герои играбильны, токо о тпатча к патчу есть герои которые чут ьсильнее и более проще. И в мобах большинство героях зависит от комбинаций. Естесна, если одног онервфят, то это тнерф хорошо влияет и на других

ога то то в доте на всех турнирах в пака/банах постоянно метовые герои. Смотри на суть балансировки и там и тут. Кстати в пАнзаре тоже все герои играбельны (ну так по секрету).

Цитата:
да какбы и щас если стоит 3 теслы, пара капканов и робот, то инк кана не ломает вообще никак. Сразу после выхода с инвиза его лупит так, что он максимум успевает сломат ьтоко робота

Бедный бедный инк, а если я тебе скажу, что ты в соло не должен ломать весь застрой кана - то весь твой мир перевернётся?

ныть до появления патча в игре - это конечно супер!

Пн май 30, 2016 12:55 pm

Go287 писал(а):
Цитата:
Ну то есть соркам, визкам и берсу да и кану с сапом при определенных условиях можно 2 кнопки -тимвайп и море скила, а инкам то есть нельзя?! Может тогда уж объяснишь еще и почему?

ты танков забыл написать, у них расталкивание есть - забыл что ль? я вот им постоянно -8 делаю.[quote]
Я погляжу, кто-то до сих пор еще не нашел свои картиночки. Это и есть твой ответ? Слабовато. Ты завязывал бы с перебродившим кефиром, а то мало ли...

Пн май 30, 2016 1:22 pm

Rainfer писал(а):

Объясни тогда мне что такое соло тащерство, если это не тим вайп? А если это не тим вайп, то я объяснял, что оно и в нынешнем панзаре есть ещё страницы 3 этой темы назад.
Rainfer писал(а):

Я конечно не играл, когда берсы были такими, но просто прочитав пост Го на эту тему сразу понял, что это дикая имба. Ты попробуй такому берсу попасть в спину. Вот пг я хорошо помню, и все скиловые игроки спокойно блочили ПА в спину, хоть с пг, хоть сейчас.
Просто как пример твоей идеи, ты с тимой заходишь на точку, вас встречает команда противника, и тут бац, ты и вся твоя тима стоите в куканах, против вас идут 8 тел, а вы с места сдвинуться не можете.. Или так: выходишь с респа, печать спадает, стоишь и 10 секунд фапаешь на инка который тебя закуканил, милота :cry:

Пн май 30, 2016 1:27 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 68  След.