|
Автор |
Сообщение |
pollytra
|
 Re: Новшество 34.2!!!
Да не путай ты 2 понятия. 1) Реакция - инк начинает закручивать па, ты видишь это, нажимаешь на кнопку лифта, твой персонаж начинает делать лифт. В этом случае ты никаким раком не уложишься в 0.1 сек (условно - не моя цифра, не проверял). 2) Вангование - ты нажимаешь лифт, предполагая, что вот-вот инк должен нажать свою па. Можешь называть это ощущением момента, но инк не хочет летать и по-своему ощущает момент, а реально ему для подлета надо нажать па уже после того как ты нажал лифт, чего скилловый инк не сделает. И все это вангование и "ощущение момента" - в 8-9 случаев из 10 ты таким макаром будешь сливать 10цп в молоко. Опять же речь идет о скилловом инке, а не ПА-ботах, которыми паб кишит.  |  |  |  | Цитата: До патча, по моей статистике, летали 8 из 10. И хорошие, и плохие. А тех инков, которые совсем не летают, не ведутся на финты и словно наперед знают твои действия, можно было пересчитать по пальцам. И это не на лоул-левеле в нубятнике, БВ у меня до патча был 3900, ставило с нормальными людьми. После патча каких-то особенных проблем именно с лифтованием не заметил, проблемы с инками исключительно из-за их буста как милишного класса и дикого дамага, который начал почему-то проходить в блок. |  |  |  |  |
Сомневаюсь, что ты реально собирал статистику - 8 из 10 - просто твои субъективные ощущения, к тому же, вероятно, преукрашенные для спора со мной. Ключевые слова тут - "до патча". В патче сильно сократили время выхода из па инка - теперь у него блок практически инстант после па без задержки, что дало возможность инкам бить па практически в любой ситуации, не думая о последствиях. До патча если инк делал па в сорку - получал лифт, если в танка - получал ущ, если в фризу - замерзал, если в берса под 9 стаками - умирал от встречной па (Я не про все ситуации, а 1х1 против готового игрока). И да, дамаг практически не меняли, для проточенных 30к фулл-эпик отношение хп-дамага осталось тем же.
|
Вт июн 03, 2014 4:28 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
55 было, но панзар скрины не сохраняет почему то 8|
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Вт июн 03, 2014 4:34 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
 |  |  |  | pollytra писал(а): Да не путай ты 2 понятия. 1) Реакция - инк начинает закручивать па, ты видишь это, нажимаешь на кнопку лифта, твой персонаж начинает делать лифт. В этом случае ты никаким раком не уложишься в 0.1 сек (условно - не моя цифра, не проверял). 2) Вангование - ты нажимаешь лифт, предполагая, что вот-вот инк должен нажать свою па. Можешь называть это ощущением момента, но инк не хочет летать и по-своему ощущает момент, а реально ему для подлета надо нажать па уже после того как ты нажал лифт, чего скилловый инк не сделает. И все это вангование и "ощущение момента" - в 8-9 случаев из 10 ты таким макаром будешь сливать 10цп в молоко. Опять же речь идет о скилловом инке, а не ПА-ботах, которыми паб кишит. |  |  |  |  |
Инк начинает закручивать ПА - я ставлю блок. Я знаю, когда наступает момент удара, и когда он заканчивается. Как только проходит момент удара, но анимация силовой ещё не закончилась - снимаю блок и даю лифт. Что я делаю не так?
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вт июн 03, 2014 4:47 pm |
|
 |
pollytra
|
Ты не делаешь ничего не так, просто так ты инка под пг не лифтанешь.
|
Вт июн 03, 2014 4:50 pm |
|
 |
Арта
|
А что, у инка под ПГ отсутствует анимация после удара в силовой?! Да, вся анимация ускорена, и интервал, в течение которого проходит лифт, очень мал. Но это не значит, что им нельзя воспользоваться.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вт июн 03, 2014 4:56 pm |
|
 |
pollytra
|
Все хорошо, только если ты начинаешь каст лифта после блокирования па инка, то инк успевает уйти в блок. -10цп, пвпшимся дальше. То что ты говоришь, это про до патча, сейчас не канает.
|
Вт июн 03, 2014 4:58 pm |
|
 |
Валерун
|
34-ое обновление принесло много лучей добра. 
Вт июн 03, 2014 5:04 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
А как же пригорание у всех и вся 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт июн 03, 2014 5:05 pm |
|
 |
Арта
|
Ну ладно, не буду спорить с профессионалом. Я после патча играл за сорку мало, вполне могу ошибаться.
|
Вт июн 03, 2014 5:15 pm |
|
 |
pollytra
|
Поиграй  Изменение вроде маленькое, а инки теперь дают па не думая хоть в сорку, хоть в танка, хоть в берса, берс, правда, может ответить пробивахой, которой на блок пох, но это другая история. Именно из-за того, что разрабы не хотят признать, что это изменение - фейл, быстро решили кастрировать инков в другом - в скорости бега, дамаге с па и стамине с волка.
|
Вт июн 03, 2014 5:24 pm |
|
|