Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн ноя 10, 2025 9:03 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 43  След.
Нерф визок! 

Надо ли нерфить визок?
Да 59%  59%  [ 133 ]
Нет 41%  41%  [ 92 ]
Всего голосов : 225

Нерф визок! 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Нерф визок!
_LM_ писал(а):
white_noise писал(а):
Первое - проблемы матчмейкинга, а не класса или абилки. Но вообще я был бы не против, если бы скай контрил все ледяные абилки в зоне своего действия (наледь, проклу, инсту и обычную заморозку) - этакий ультимативный контрскилл.
Второе - проблемы щита, про которые я говорил выше. Если бы щит срабатывал мгновенно, то впихнуть инсту сквозь зрячего танка стало бы намного сложнее.

тогда защита (к примеру в ОБФ и сарае) еще больше пострадает... было, что если на точку в атаке приходят 5-6 танков в неуязе большей половине команды там просто нечего делать и терпеть тоже не долго сможешь ))

5-6 танков .... сейчас с ограничением 4-ре максимум, и то 2 твои +)
а так е так в неуязе замечательно стоит в куканах=)

Пт янв 31, 2014 1:15 pm

Ответить с цитатой
Back писал(а):
А ты сможешь отличить где долей секунды больше, а где меньше? 0,3 - это моментальный каст, ты нажимать на кнопку будешь дольше.
Ариорх уже написал, что с инстой все нормально, так и задумывалось, поэтому с ней ближайшее время ничего делать не будут.

Ты вообще в курсе, что такое 300мс? На, послушай. Интервалы по 0.3 секунды.

Пт янв 31, 2014 1:18 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Молодёжь не в курсе, что игра про орков)) Все самые интересные и насыщенные бои всегда были и будут, когда много орков(хороших, а не то, что щас на пабе бегает, благодаря разрабам), остальные классы просто разнообразят игру зелёным. :-) Почему? Потому что у разработчиков хватило фантазии и опыта завязать геймплей вокруг только лишь двух классов. Вот так и получился класс типо техника, не пришей .. рукав. :-)

Пт янв 31, 2014 1:28 pm

Ответить с цитатой
Лирическое отступление от темы.
Щит "дырявый". Дело было вечером: летит на нас, значит, скай по длинной дуге, я стою в позе "А у меня вот такой!", но тот (скай) в наглую пролетает через центр щита и начинает творить ад позади меня. Ну и, конечно, соски обладают такой способностью. Не всегда, но обладают. Может таки в магических щитах имеются некие дыры и отверстия, через которые просачиваются эти нули и единицы ввиде инст, сосок и прочей негативной дряни? :))

Пт янв 31, 2014 1:35 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
Молодёжь не в курсе, что игра про орков)) Все самые интересные и насыщенные бои всегда были и будут, когда много орков(хороших, а не то, что щас на пабе бегает, благодаря разрабам), остальные классы просто разнообразят игру зелёным. :-) Почему? Потому что у разработчиков хватило фантазии и опыта завязать геймплей вокруг только лишь двух классов. Вот так и получился класс типо техника, не пришей .. рукав. :-)

мне казалось, что игра для визок , все остальные лишь работают на асисте=)

Пт янв 31, 2014 1:37 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
MaNGusT писал(а):

мне казалось, что игра для визок , все остальные лишь работают на асисте=)
фьюри доказали, что это не так. Но в чём-то ты прав.. с последними патчами их превосходство в мобильности, контроле и наборе цп давлеет над другими классами. Разрабы не хотели, но так получилось.

Пт янв 31, 2014 1:42 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
фьюри доказали, что уровень серебра - это уровень серебра.

Пт янв 31, 2014 1:47 pm

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
с последними патчами их превосходство в мобильности, контроле и наборе цп давлеет над другими классами. Разрабы не хотели, но так получилось.

не мели чушь ... зачем писать то, в чем вообще не разбираешся.

Пт янв 31, 2014 1:48 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
_LM_ писал(а):
MaNGusT писал(а):
с последними патчами их превосходство в мобильности, контроле и наборе цп давлеет над другими классами. Разрабы не хотели, но так получилось.

не мели чушь ... зачем писать то, в чем вообще не разбираешся.
айяй прости меня форумный воен. Что ж я не так сказал-то?))
покажи мне класс, у которого быстрый дистанционный набор цп + крауд контроль на 6сек, от которого нельзя ни увернуться, ни заблочить + ультимативная дистанционная контра способностей за ману стоимостью 1 цп.

или может покажешь, как мне кернами на вертуху насобирать не напрягаясь?))

Тут соль в чём, или роли классов в игре ровно размазаны по геймлею, или, как щас, у кого-то гора полезностей, а у кого-то бесполезный пулемёт.

Последний раз редактировалось MaNGusT Пт янв 31, 2014 2:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт янв 31, 2014 1:54 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
покажи мне класс, у которого быстрый дистанционный набор цп + крауд контроль на 6сек, от которого нельзя ни увернуться, ни заблочить + ультимативная дистанционная контра способностей за ману стоимостью 1 цп.

А это не чушь, по-твоему? У всех классов есть уникальные абилки, которых нет у других.
Покажи мне класс, у которого быстрый набор цп на средней дистанции + возможность лечения и баффа союзников, + возможность диспелить эффекты абиллок, + возможность полностью исключать урон для всех вокруг, + возможность воскрешать всех вокруг. Палы, однозначно, имба.

MaNGusT писал(а):
с последними патчами их превосходство в мобильности, контроле и наборе цп давлеет над другими классами.

Скорость передвижения не меняли. Контроль-абилки не бустили. Скорость набора цп не меняли.
Из "последних" изменений могу припомнить увеличение стоимости болтов, снижение блока и нерф проклы.
Берсам снизили стоимость пробивашки, что бы ваншотать визок было ещё удобнее. Соркам дали отличную контру заморозке в виде лифта, которая не блокируется щитом.
Так что же такого изменилось с последними патчами, что визки, вдруг, получили такое дикое превосходство?..

Пт янв 31, 2014 2:07 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 43  След.