|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
A R I Y A
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
мы в разный панзар играем???? или на твои три победы миллион тридцать три поражения????? за которые тож немного но подкидывают? Сколько нужно ресов на один эпик? несколько сотен каждаго.... а сколько дают за бой? по несколько штук.... умнож штуки на 3, сотни не получатся...... тут могу добавить в защиту према только одно.... без него ты за неделю задротства на амули точно не нашкребёшь.... и если у тебя нет вечных банок и ты ещё не доточился, то выгоднее взять прем.... а если тебе нужны только амулеты, то прем нафик не нужен, проще их взять.... опятьтаки поправочка... если ты время от времени не играешь за других персов... т.к. прем на весь акк
Пт апр 24, 2015 2:06 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Так в том и дело, что с премом на весь(!!!) акк еле-еле отбиваешь амулеты на одного(!!!) персонажа. Банки ты не нафармишь, а если нафармишь, то не скрафтишь. Ну а уж если тебе нужно дотачиваться, то дроп золота с премом в этом деле тебе явно не помощник. А брать амулеты пускай даже еще на пару персов уже дороговато. Да и нахрена тогда прем?! Вытягивать обвес одного персонажа, играя для этого более трех часов в день?!
|
Пт апр 24, 2015 7:29 am |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Бойся меня, я приеду за тобой на черной машине 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пт апр 24, 2015 8:33 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
надо говорить "за тобой прилетят чорные вертолеты" 
Пт апр 24, 2015 8:54 am |
|
 |
4.20 p.m.
|
Взял прем по акции и это думаю последний раз когда беру прем. Копить голду под премом? Ты больше купишь голды на эти деньги, чем сможешь нафармить. Хочешь нафармить эпик под премом? Придётся платить за 100% шанс, иначе фейл. Прем для того, чтобы банки не кончались? Прекрати, не глупи-купи бесконечные. Играю эльфами, там только банки на хп нужны. Вообщем прем это баловство. Сделайте чтоб напротив ника человека под премом была табличка VIP и его будут чаще брать) Хотя мне 1 раз повезло! Купил прем и амули на месяц, смог создать 4 эпика и 1 фейл был, на этом удачные примеры за год игры после патча с % крафта закончились.
Пт апр 24, 2015 10:21 am |
|
 |
Сибирский
|
эх, сколько просили вернуть старый процентный крафт... но получить его в таком убогом кастрированном виде((( То самое чувство, когда кузня 2013 года лучше кузни 2015
Пт апр 24, 2015 11:47 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
А ведь правду глаголишь 
|
Пт апр 24, 2015 11:24 pm |
|
 |
Sephiroth
|
А что там в 2013'ом было?
_________________ Буллет
|
Сб апр 25, 2015 8:26 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Шанс был на 10% больше на всё.
Сб апр 25, 2015 10:31 am |
|
 |
Kostin
|
Прем был человеческий и заточка с 0 не такая епа....И по ресам было всё ок,я тогда думал,что это бред,но как же я ошибался 
|
Сб апр 25, 2015 12:11 pm |
|
|