Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:20 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
L0ri_M0ri писал(а):
Берс писал(а):
Для тех кто в бронированном танке и не следит за ходом дискуссии.Мы говорили что крафт эпиков без вложения какого либо доната нецелесообразен,и является последней стадией мазохизма.Если брать прем,помощника и докупать шанс крафта то проблем с крафтом конечно нет))

Я не говорю докупать. Я говорю что даже за 3 победы в день можно нафармить эпик. А в танке ты походу со своими 3мя месяцами адового фарма.

мы в разный панзар играем???? или на твои три победы миллион тридцать три поражения????? за которые тож немного но подкидывают? Сколько нужно ресов на один эпик? несколько сотен каждаго.... а сколько дают за бой? по несколько штук.... умнож штуки на 3, сотни не получатся......

Godard писал(а):
L0ri_M0ri писал(а):
Я говорю что даже за 3 победы в день можно нафармить эпик.

Сейчас адски задротя неделю с премом, едва отбиваешь 6 амулетов на одного(!!!) персонажа. А вы тут про крафт эпика мечтаете. Даже если ты за неделю задротсва каким-то чудом с первой попытки скрафтишь эпик, то на амулеты ресурсов уже не останется. Прем в нынешнем его виде сделан исключительно в интересах студии, а для простых игроков польза от него очень мала. А вообще же, бесполезность према, мне кажется уже факт и отрицать эту очевидную вещь просто бессмысленно.

тут могу добавить в защиту према только одно.... без него ты за неделю задротства на амули точно не нашкребёшь.... и если у тебя нет вечных банок и ты ещё не доточился, то выгоднее взять прем.... а если тебе нужны только амулеты, то прем нафик не нужен, проще их взять.... опятьтаки поправочка... если ты время от времени не играешь за других персов... т.к. прем на весь акк

Пт апр 24, 2015 2:06 am

Ответить с цитатой
A R I Y A писал(а):
тут могу добавить в защиту према только одно.... без него ты за неделю задротства на амули точно не нашкребёшь.... и если у тебя нет вечных банок и ты ещё не доточился, то выгоднее взять прем.... а если тебе нужны только амулеты, то прем нафик не нужен, проще их взять.... опятьтаки поправочка... если ты время от времени не играешь за других персов... т.к. прем на весь акк

Так в том и дело, что с премом на весь(!!!) акк еле-еле отбиваешь амулеты на одного(!!!) персонажа. Банки ты не нафармишь, а если нафармишь, то не скрафтишь. Ну а уж если тебе нужно дотачиваться, то дроп золота с премом в этом деле тебе явно не помощник. А брать амулеты пускай даже еще на пару персов уже дороговато. Да и нахрена тогда прем?! Вытягивать обвес одного персонажа, играя для этого более трех часов в день?!

Пт апр 24, 2015 7:29 am
Moderator

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
а чего их боятся?

Бойся меня, я приеду за тобой на черной машине :mrgreen:

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Пт апр 24, 2015 8:33 am

Ответить с цитатой
RFM писал(а):
Jerro писал(а):
а чего их боятся?

Бойся меня, я приеду за тобой на черной машине :mrgreen:

надо говорить "за тобой прилетят чорные вертолеты" :D

Пт апр 24, 2015 8:54 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Взял прем по акции и это думаю последний раз когда беру прем. Копить голду под премом? Ты больше купишь голды на эти деньги, чем сможешь нафармить. Хочешь нафармить эпик под премом? Придётся платить за 100% шанс, иначе фейл. Прем для того, чтобы банки не кончались? Прекрати, не глупи-купи бесконечные. Играю эльфами, там только банки на хп нужны. Вообщем прем это баловство. Сделайте чтоб напротив ника человека под премом была табличка VIP и его будут чаще брать) Хотя мне 1 раз повезло! Купил прем и амули на месяц, смог создать 4 эпика и 1 фейл был, на этом удачные примеры за год игры после патча с % крафта закончились.

Пт апр 24, 2015 10:21 am

Ответить с цитатой
эх, сколько просили вернуть старый процентный крафт... но получить его в таком убогом кастрированном виде(((
То самое чувство, когда кузня 2013 года лучше кузни 2015

Пт апр 24, 2015 11:47 am

Ответить с цитатой
Сибирский писал(а):
эх, сколько просили вернуть старый процентный крафт... но получить его в таком убогом кастрированном виде(((
То самое чувство, когда кузня 2013 года лучше кузни 2015

А ведь правду глаголишь :|

Пт апр 24, 2015 11:24 pm

Ответить с цитатой
А что там в 2013'ом было?

Сб апр 25, 2015 8:26 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Sephiroth писал(а):
А что там в 2013'ом было?

Шанс был на 10% больше на всё.

Словарь сленга PANZAR

Сб апр 25, 2015 10:31 am

Ответить с цитатой
Прем был человеческий и заточка с 0 не такая епа....И по ресам было всё ок,я тогда думал,что это бред,но как же я ошибался :(

Сб апр 25, 2015 12:11 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 902  След.