Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 12:59 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 68  След.
Инки в 41 

Будете ли вы играть на инквизиторе, как на основе после 41 патча?
Опрос закончился Чт июн 23, 2016 6:59 pm
Я инк. Да. Буду играть за этот класс дальше. 29%  29%  [ 39 ]
Я инк. Нет. Буду играть за другой класс. 8%  8%  [ 11 ]
Я не инк. Это слишком сильный нерф для этого класса. 6%  6%  [ 8 ]
Я не инк. Так им и надо. Все так и должно быть. 31%  31%  [ 41 ]
Я не инк. Мне все равно. 26%  26%  [ 35 ]
Всего голосов : 134

Инки в 41 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Инки в 41
Невидимый бомж писал(а):
Вот на каких весах ты играешь? лично я играю на 4-5к и прекрасно вижу командное взаимодействие(я соло играю). И с этим всё прекрасно.
Rainfer писал(а):
Раньше был челлендж в вылезаторстве и вытаскивании тимы из дна к победе

он и сейчас есть, дерзай
Rainfer писал(а):
часто нет малоиспользуемых скиллов под ситуацию, двух скаев нет, в оковах под холиком умрут только дауны, визой тащить с таким количеством антиконтроля и медленной инстой просто нельзя, мортира херня, стволы фигня и так буквально за каждый класс

реально набить 20 цп за время действия первого ская, давай холики правильно,почему тогда на турниры по прежнему берут 2 виз?15 снарядов хватит на взятие точки, ну стволы полное Г тут уж не поспоришь.
Мне рассказывали(это реально было просто я не застал), что где-то 3 или больше лет назад, один инквизитор не выпускал с респа 10 человек. Представляешь? Тебя и всю твою команду вырезают на респе. Вот это соло тащерство. Тебе оно надо?

Игра так то не только для 4к+ она для всех. и тут по поводу отсутствия солоскилла я согласен с раинфером, раньше сап построив мортиру мог протащить 1 точку, сломат ьмортиру рвалась вся тима, на неё кидали скаи, раньше и застрои тащили, тем что сорке приходилось выбирать куда кинуть скай, на точку или на застрой, вот тут я согласен,очень чсасто звучит вопрос о том, почему часто некоторые люди плюют на игру на проходных уровнях в нынешних реалиях, потому что не интересно, потому что игры в одни ворота, потому что нет уже тех былых "изюминок" которыми 1 - 2 человека могли затащить игру даже если всё было плохо, потому что противники расслабились или допустили ошибку, конечно командная игра должна быть приоритетом и поощряться, но не так же, да вот даже сейчас взять всех наших форумных ушастых нытиков на гномов, вечно ноют "застраились мэлкие гады и ниубить" вот вам и пример, раньше и скай фулл застрой мог снести вместе с туркой, а сейчас если застроились то уже маловато шансов на победу, ИМХО раньше было круче

Вс май 29, 2016 11:04 am
Panzar Studio

да, это так "классно" ходить всей командой на разрушения застроя, вместо захвата точки. Это увлекательные дуели с теслами и минами!

Принято. Работаем. 8)

Вс май 29, 2016 11:11 am

Ну, это моё ИМХО, я так говорю потому что радостная ностальгия накатывает при вспоминании того как я залазил на обф на козырёк 2 точки, ставил там морту и помогал брать точку, а потом команда единогласно говорила "сап красавчик" "сап герой", и уже не так обидно было когда эту морту ломал скай кинутый соркой или берс запрыгивал 9-стаковый, потому что ты заюзал ульту и принёс ощутимую помощь команде, то же самое с застроями, когда я в пати с каном и сапом застраивался, мы пол игры держали точку но в итоге нам ломали застрой одним скаем и проносили до след. точки, но её мы уже не сдавали...сейчас фулл застрой скай не сломает, но и польза от такого застроя небольшая...да и перемещение РДД класс поближе к точке не пошло на пользу, выживаемость то не подняли, вот и сиди в кастрированой турке с неполным застроем (ибо ограничение 6 абилок) или иди подставляй свой маленький пукан под мороз и паверки берсов.

По поводу берсов тоже смешно, раньше настакаться было реально сложно, но если настакивался то творил невообразимые вещи, "достойная награда за достойный труд" сейчас у средненького берса на 7 стаках хп меньше чем у инка, а без критов не повоюешь :D и это ещё если хил есть
Но таково моё ИМХО, не знаю к чему идёт нынешний вектор развития но вам виднее

Вс май 29, 2016 11:20 am
Panzar Studio

Цитата:
раньше настакаться было реально сложно

ну ка опиши нам процесс. Вот тут реально интересно стало, что же сложного и классного для остальных было в последствии? 9 стаканная макака, которая аннигилирует всё живое, без возможности себя как-то сконтрить? (сразу тебе подскажу, что бы ты сильно не опозорился. Раньше до 37 смертность персонажей была в 2 раза больше)

Принято. Работаем. 8)

Вс май 29, 2016 11:25 am

А что то классное для остальных должно быть в настаканной макаке??? по моему вся суть сражений состоит из препятствия врагу достичь желанной цели, препятствия никак не могут быть приятными, стаки набирались дольше потому что их было 9 а сейчас всего 7, быстрее приходит к состоянию стекляной пушки

По поводу смертности, если она была выше - значит движняк был чаще, напряженность была выше, потные бои происходили чаще

Вс май 29, 2016 11:31 am

Цитата:
По поводу смертности, если она была выше - значит движняк был чаще, напряженность была выше

Сказалось убирание критов и увеличение угла блока. Плюс до этого были ребалансы стат, которые повысили хп, плюс добавили классам всевозможные эвейды, ескейпы. С такими изменениями я бы уже давно в мили поднял дамаг на 20-30% и увеличил угол спины. Не умеешь ставить блок - сиди на респе. Под толковым хилом вообще забейте кого-то убивать, только цп дарить.
Цитата:
да, это так "классно" ходить всей командой на разрушения застроя, вместо захвата точки. Это увлекательные дуели с теслами и минами!
Доброе утро, на низких уровнях и весе до сих пор почти все игры такие

Вс май 29, 2016 11:58 am

Rainfer писал(а):
С такими изменениями я бы уже давно ..... увеличил угол спины. Не умеешь ставить блок - сиди на респе.

Вот тут согласен. 180° - блок, 180° - чистая спина, и так сейчас в спину фиг попадешь если против тебя человек у которого хотя бы пальцы на руках есть, а без критов ну попал ты в эту спину и попал, ничего не случится. Особенно эльфы бесят, у них спины как спички :(

Вс май 29, 2016 1:57 pm

AriOrH писал(а):

Ну на маленьких уровнях такое бывает в лучшем случае, чаще всего же обрубок засел на точке и его тупо не могут снести всей тимой, приходят - мгновенно умирают, и никто не может его законтрить, а причины чаще всего 3. 1 - из-за лвла нет нужных скилов(скай, глушилка) 2 - нет рук, человек только до 20 докачался, он бомж, у него ни стат ни скила, сидит пол боя болтит на скай, а потом промахивается им :(
3 - в тиме тупо нет нужных классов, без щита - не вариант на застрой идти, без ская - просто не сломать застрой.
Если бы 1 кан был, то можно было бы ещё что-то сделать, но их же обычно 2....

Вс май 29, 2016 2:05 pm

Цитата:
Так дамаг уже вернули, просто с новым блоком и урезанием угла спины ты этого не видишь.
пг отобрали, не вернули даже половину....Где дамаг то "вернувшийся"? урон в спину урезали чуть ли не в 2 раза, по сравнению с тем, что был....Где вернули?

Вс май 29, 2016 5:15 pm

Где мои 350% в спину. Где моя мощь.

Вс май 29, 2016 5:23 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 68  След.