Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:23 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
L0ri_M0ri писал(а):
Берс писал(а):
Для тех кто в танке.Надеюсь вам знаком термин теоретически возможен.Так вот,в панзаре крафт эпиков без доната теоретически возможен, на практике таким мазохизмом никто заниматся не будет.3-4 месяца собирать ресурсы чтоб потом сфейлить.

Это не термин. При полном оффлайне мне помощник собирает ресы на тяжелый эпик за 1-2 недели, а там всего 3 победы в день. Не нужно страдать теоретическим панзаром. Если играть то за месяц можно спокойно одеться.

Для тех кто в бронированном танке и не следит за ходом дискуссии.Мы говорили что крафт эпиков без вложения какого либо доната нецелесообразен,и является последней стадией мазохизма.Если брать прем,помощника и докупать шанс крафта то проблем с крафтом конечно нет))

Чт апр 23, 2015 12:09 am

Ответить с цитатой
Недонат "придуман" для тех кто целыми днями задротит/играет. Ему пару неделек поиграть и 1 эпик обязательно создаст. Так что это норма.
Для нас же рабочих людей сделали кри. Ведь играя по 2 часа в день, без всяких плюшек, эпик не реально скрафтить. Вот такие дела...

Лучший учитель, это враг. (с)

Чт апр 23, 2015 12:46 am

Ответить с цитатой
Владян писал(а):
Недонат "придуман" для тех кто целыми днями задротит/играет. Ему пару неделек поиграть и 1 эпик обязательно создаст. Так что это норма.
Для нас же рабочих людей сделали кри. Ведь играя по 2 часа в день, без всяких плюшек, эпик не реально скрафтить. Вот такие дела...

Если качать перса с нуля до каппа без доната то это с разряда фантастики как не задроть))Любому ещо до эпиков надоест))

Чт апр 23, 2015 1:02 am
Moderator

Ответить с цитатой
Берс писал(а):
Для тех кто в бронированном танке и не следит за ходом дискуссии.Мы говорили что крафт эпиков без вложения какого либо доната нецелесообразен,и является последней стадией мазохизма.Если брать прем,помощника и докупать шанс крафта то проблем с крафтом конечно нет))

Я не говорю докупать. Я говорю что даже за 3 победы в день можно нафармить эпик. А в танке ты походу со своими 3мя месяцами адового фарма.

GoodGame

Чт апр 23, 2015 7:12 am

Ответить с цитатой
Лори, позволю себе спросить, когда ты в последний раз одевала перса?)
Честно говоря, даже взяв прем и играя по шесть-восемь часов в день условный месяц, фул одеться будет тяжело. Крафт в 40% плюс три подряд сломанных вещи навсегда убьют в тебе желание что-то фармить в этой игре, но кроме БВ конечно.
Как по мне, донат в Панзаре уже давно не соотносится ни с какими нормальными представлениями, по сути игроку для фарма ресов и одевания должно хватать према, и так и было, пока не ввели процентную систему крафта. Но при этом следует учитывать, что средний игрок в Панзар это не условный Забияка или любой другой задрот, играющий по 8 часов в день, это не ММОРПГ, это сессионка, сюда пришел поиграл часик другой и вышел. И вот за этот часик другой условный я с премом должен одеваться соответственно, а тут даже амулеты и то с премом не скрафтишь; приходится всегда покупать. Это не рационально, это отталкивает сразу всех новичков, и только мы, прокачавшие и одевшие себе персов в далекие пару-тройку лет назад, еще играем в Панзар.
А так лично я, если бы только сейчас познакомился с игрой, играть бы не стал)

Чт апр 23, 2015 7:28 am

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
Я говорю что даже за 3 победы в день можно нафармить эпик.

Сейчас адски задротя неделю с премом, едва отбиваешь 6 амулетов на одного(!!!) персонажа. А вы тут про крафт эпика мечтаете. Даже если ты за неделю задротсва каким-то чудом с первой попытки скрафтишь эпик, то на амулеты ресурсов уже не останется. Прем в нынешнем его виде сделан исключительно в интересах студии, а для простых игроков польза от него очень мала. А вообще же, бесполезность према, мне кажется уже факт и отрицать эту очевидную вещь просто бессмысленно.

Чт апр 23, 2015 8:27 am

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
L0ri_M0ri писал(а):
Я говорю что даже за 3 победы в день можно нафармить эпик.

Сейчас адски задротя неделю с премом, едва отбиваешь 6 амулетов на одного(!!!) персонажа. А вы тут про крафт эпика мечтаете. Даже если ты за неделю задротсва каким-то чудом с первой попытки скрафтишь эпик, то на амулеты ресурсов уже не останется. Прем в нынешнем его виде сделан исключительно в интересах студии, а для простых игроков польза от него очень мала. А вообще же, бесполезность према, мне кажется уже факт и отрицать эту очевидную вещь просто бессмысленно.

сейчас зеленые набегут и скажут, что ты не прав.

Чт апр 23, 2015 8:33 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Зеленых бояться на форум не ходить. Да и большая часть зеленых, это люди уже давно не играющие в Панзар, а то и вовсе не игравшие)

Чт апр 23, 2015 8:51 am

Ответить с цитатой
а чего их боятся? Тут уже давно понятно, кто есть кто. И кому зачем нужны цветные ники.

Чт апр 23, 2015 9:09 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
а чего их боятся? Тут уже давно понятно, кто есть кто. И кому зачем нужны цветные ники.

так-то да :lol:
Изображение

Чт апр 23, 2015 9:18 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 902  След.