Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 15, 2025 11:20 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 68  След.
Инки в 41 

Будете ли вы играть на инквизиторе, как на основе после 41 патча?
Опрос закончился Чт июн 23, 2016 6:59 pm
Я инк. Да. Буду играть за этот класс дальше. 29%  29%  [ 39 ]
Я инк. Нет. Буду играть за другой класс. 8%  8%  [ 11 ]
Я не инк. Это слишком сильный нерф для этого класса. 6%  6%  [ 8 ]
Я не инк. Так им и надо. Все так и должно быть. 31%  31%  [ 41 ]
Я не инк. Мне все равно. 26%  26%  [ 35 ]
Всего голосов : 134

Инки в 41 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Инки в 41
Rainfer писал(а):
Смотрите, инк это же ассасин, а у всех ассасинов в играх малое количество хп, можно инку сократить ха на 20-30%, тем более у него есть 2 ескейпа, инвиз и отхил.

Хорошая идея. А то своим палом с одной паверки снести не могу :cry:

И помни – ты себе есть главный враг...

Сб май 28, 2016 5:57 pm
Panzar Studio

Инки должены как теслы ломаться 8)))

Принято. Работаем. 8)

Сб май 28, 2016 6:04 pm

Rainfer писал(а):
Смотрите, инк это же ассасин, а у всех ассасинов в играх малое количество хп, можно инку сократить ха на 20-30%, тем более у него есть 2 ескейпа, инвиз и отхил.
пуст ьзабирут хп, но вернут дамаг

Сб май 28, 2016 6:10 pm

Rainfer писал(а):
пуст ьзабирут хп, но вернут дамаг

Так дамаг уже вернули, просто с новым блоком и урезанием угла спины ты этого не видишь.
Цитата:
Инки должены как теслы ломаться 8)))

Лол, инки, щемитесь, Ариорх вас не любит

Сб май 28, 2016 6:14 pm
Panzar Studio

Вас так почитать, так я всех не люблю.

Принято. Работаем. 8)

Сб май 28, 2016 6:22 pm

Нет, вы понерфили всех, а не любите конкретно инка, у этих бомжей сейчас даже "ульты" никакой нет. Кстати, повторюсь про свою теорию, вы убили в панзаре соло-тащерство и простор для личного скилла, раньше все были немного более гибкими в плане скиллов и более имбовыми, при расфарме по цп или при хороших руках могли затаскивать эпизоды в соло.
А теперь каждый класс отдельно, будь то сорка, канонир, виза или инк не может сделать ничего. Только это не назовешь зависимостью от команды, потому что на паблике зачастую команды и кооперации просто нет.

Сб май 28, 2016 6:35 pm

Rainfer писал(а):
вы убили в панзаре соло-тащерство.

а разве это не прекрасно?

Сб май 28, 2016 8:05 pm

Невидимый бомж писал(а):
Rainfer писал(а):
вы убили в панзаре соло-тащерство.

а разве это не прекрасно?

Прекрасно? Ты чо угораешь? Это хуже некуда, особенно для игры с таким балансом и очень сильно завязанной на командном взаимодействии между персонажами, при том что на паблике этого взаимодействия по минимуму, а чеще всего просто нет. Топовым кланам которые бегают полными пачками это пофиг, потому что у них то как раз взаимодействие есть, и, собственно, безразмерная группа с одновременным убийством соло-скилла как раз эти пачки усилили (усугубили ситуацию когда эти пати аннигилируют паблик).

Раньше был челлендж в вылезаторстве и вытаскивании тимы из дна к победе, а теперь с ограничением абилок, цп, и нерфом всех, назовем их термином "керри", классов ты не видишь ни интереса, ни челленджа, какая-то апатия. Если сосешь, то и сосешь, ничо сделать не можешь: часто нет малоиспользуемых скиллов под ситуацию, двух скаев нет, в оковах под холиком умрут только дауны, визой тащить с таким количеством антиконтроля и медленной инстой просто нельзя, мортира херня, стволы фигня и так буквально за каждый класс, потенциал всех урезан, потолок твоего скилла ограничен всевозможными нерфами которые раньше отсутствовали. По-моему ничего в этом хорошего нет.

Сорри за флуд. Чо там у инков?

Сб май 28, 2016 8:29 pm

Вот на каких весах ты играешь? лично я играю на 4-5к и прекрасно вижу командное взаимодействие(я соло играю). И с этим всё прекрасно.
Rainfer писал(а):
Раньше был челлендж в вылезаторстве и вытаскивании тимы из дна к победе

он и сейчас есть, дерзай
Rainfer писал(а):
часто нет малоиспользуемых скиллов под ситуацию, двух скаев нет, в оковах под холиком умрут только дауны, визой тащить с таким количеством антиконтроля и медленной инстой просто нельзя, мортира херня, стволы фигня и так буквально за каждый класс

реально набить 20 цп за время действия первого ская, давай холики правильно,почему тогда на турниры по прежнему берут 2 виз?15 снарядов хватит на взятие точки, ну стволы полное Г тут уж не поспоришь.
Мне рассказывали(это реально было просто я не застал), что где-то 3 или больше лет назад, один инквизитор не выпускал с респа 10 человек. Представляешь? Тебя и всю твою команду вырезают на респе. Вот это соло тащерство. Тебе оно надо?

Сб май 28, 2016 9:05 pm

Цитата:
Вот на каких весах ты играешь? лично я играю на 4-5к и прекрасно вижу командное взаимодействие

Аналогичные веса, только я этого взаимодействия не вижу или оно недостаточное. И да, чаще то всего приходится играть с 4к-, какое там может быть взаимодействие
Цитата:
он и сейчас есть, дерзай

Тоже не вижу, пососать под фармом на респе или пронос за пару минут это не челлендж, это унижение. Потных интересных каток меньше, проносных больше. Даже катки типа 300 на 500, когда нет ключевого класса или играете с какими то нубами тоже не доставляют. Ариорх назовет катку с таким счетом балансной, но по факту все было уже решено из-за отсутствия какого-нибудь танка.
Цитата:
что где-то 3 или больше лет назад, один инквизитор не выпускал с респа 10 человек. Представляешь? Тебя и всю твою команду вырезают на респе. Вот это соло тащерство. Тебе оно надо?

А не надо ударяться в крайности и вспоминать то что было аж 3 года назад, и уж тем более не называть это соло тащерством. Еще любят припомнить как 8 на 12 играли, хотя это было на альфе или всего лишь пару недель беты. Любят бить себя пяткой в грудь и вспоминать о том что качались без доната до 30. Хотя донат появился так же спустя уже пару-тройку недель беты. Любят вспоминать перекосы в игре которые не просуществовали и одного процента от общей жизни игры.

3 года назад во-первых, играть никто не умел или не хотел, чтоб законтрить 1 инка, во-вторых не было даже печати неуязвимости когда можно убивать с 1 тычки. Нужно соблюдать баланс между соло-тащерством и соло-нагибанием бичей. Опять же, повторюсь, как в игре с таким балансом и разбросом стат это возможно соблюсти? Риторический вопрос.

Все, надо заканчивать с флудом.

Сб май 28, 2016 9:41 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 68  След.