|
Автор |
Сообщение |
llaTeMKuH
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Небольшая предъистория перед вопросом: играя хилом, иногда настроение очень сильно падает, и я с середины игры я перестаю играть как хил ( доверяю эту роль 2 хилу, перестаю воровать у него цп) и играю как инк, т.е. ломаю тп, канов, замороженных разбиваю и т.п. , и об этом предупреждаю команду и другого хила. Команда начинает сливаться и все агрятся на меня, типо "Почему не хилишь, а дерёшься" и всё в этом духе. Я им отвечаю ( ну, всегда говорю то, что написал чуть выше). И начинается: ты днарь (я), играть не умеешь, удали игру, и т.п. И собственно вопрос: почему все агрятся на меня, а не на 2 хила, то что он не справляется со своей задачей, а не я? P.s. Не хочу обижать никого из хилов, многие справляются и без меня, но и описанная мной ситуация часто происходит.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Пн апр 20, 2015 5:44 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Не всегда второй хил есть рядом, а когда ты допустим видишь у себя меньше половины хп и рядом дерущегося хила как бы пукан горит  Не говоря уже о том что в команде как бы 10 человек и даже если из них 2 хила , то далеко не всех 8-ых оставшихся успевает выхиливать один хил и работка для второго всегда найдётся. Короче говоря полностью забивать на хил и бегать драться хилом имхо тупо. Тогда уж лучше не играть хилом....

|
Пн апр 20, 2015 6:28 pm |
|
 |
Actek
|
 |  |  |  | llaTeMKuH писал(а): Небольшая предъистория перед вопросом: играя хилом, иногда настроение очень сильно падает, и я с середины игры я перестаю играть как хил ( доверяю эту роль 2 хилу, перестаю воровать у него цп) и играю как инк, т.е. ломаю тп, канов, замороженных разбиваю и т.п. , и об этом предупреждаю команду и другого хила. Команда начинает сливаться и все агрятся на меня, типо "Почему не хилишь, а дерёшься" и всё в этом духе. Я им отвечаю ( ну, всегда говорю то, что написал чуть выше). И начинается: ты днарь (я), играть не умеешь, удали игру, и т.п. И собственно вопрос: почему все агрятся на меня, а не на 2 хила, то что он не справляется со своей задачей, а не я? P.s. Не хочу обижать никого из хилов, многие справляются и без меня, но и описанная мной ситуация часто происходит. |  |  |  |  |
Потому что, зачем такой ты нужен команде. Уж лучше ливай. Ибо пал такой себе дамагер. Лучше место тебя - второго хила, закинет кого-то полезного.
|
Пн апр 20, 2015 6:32 pm |
|
 |
llaTeMKuH
|
А как же реалии 37? У меня значит получается большинство выхилить, а у другого не получается. Разве не проблемы хилов, а не мои? Принципиально надоело ливать из-за хилов. Контрить гномов и сорок разве не есть полезность, инки же с танками/берсами дерутся на точке. Не обращайте внимание, у меня просто уже в печёнках сидят игры с 2 хилов. 37 патч всё исправит  .
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
Последний раз редактировалось llaTeMKuH Пн апр 20, 2015 6:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн апр 20, 2015 6:49 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Если тебе надоело, что люди агрятся на твой стиль игры, то либо не давай повода, либо просто забей и не жалуйся. Тем более если ты сам понимаешь, что в каких-то случаях ты перестаешь играть роль хила и включаешь берсятинку.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн апр 20, 2015 6:52 pm |
|
 |
llaTeMKuH
|
Неет. Дело не в том что мне надоело, мне так то плевать на других. Просто мне непонятно, никто не ругает другого хила, что он диспел не даёт, не ресает и т.п. Просто может, я вижу ошибки других хилов, т.к. сам хилом играю, а другие не видят, т.к. за другой класс играют.
|
Пн апр 20, 2015 6:58 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Тогда смысл твоего изначального поста заключается в том, что на тебя ругаются, а на другого хила нет? это как в дет. саде тому дали конфетку, а тебе нет 
|
Пн апр 20, 2015 7:00 pm |
|
 |
llaTeMKuH
|
Да, именно в этом смысл, я по-моему чётко его обозначил. Вот знаешь, когда я начинал играь, мне говорили более опытные ребята, ты делаешь не так, надо так-то так-то, и я отвечал, окей буду стараться. А я если говорю что-то, по-хорошему, спокойно, надо так и так делать, мне говорят не учи днарь играть. Смысл в том, что меня ругали, и я научился играть, а новые хилы думают, что делают всё так как надо, им никто ничего не говорит они так и будут продолжать играть. Это моё мнение.
|
Пн апр 20, 2015 7:11 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
|
Если тебя волнуют жажда справедливости и рвение научить людей игре хилом, но тебя не слушают, напиши гайд или что-то в этом роде. Я так поняла, что твой вопрос больше смахивает на риторический.
|
Пн апр 20, 2015 7:14 pm |
|
 |
llaTeMKuH
|
|
Пн апр 20, 2015 7:17 pm |
|
|