Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 1:07 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
_LМ_ писал(а):
нафига в панзаре ухудшать что-то ради кучки голодранцев на 90х.

оптимизация выгодна всем.
и даже тебе

Вс мар 22, 2015 4:40 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
KillMaker писал(а):
Resistance. писал(а):
KillMaker, возможно, они не отвечают тебе потому что это глупый вопрос
Что для тебя значит "оптимизация"?
Велком ту : viewtopic.php?f=49&t=20227

В чём заключается глупость? Ты не знаешь что такое оптимизация?
PS. Ты ещё Velscrit такое скажи..

типичная оптимизация - это ухудшение качества, за счет приблизительно похожего... нафига в панзаре ухудшать что-то ради кучки голодранцев на 90х.

Во-первых ты не прав, во-вторых всё же рекомендую тебе тоже почитать что такое оптимизация.

BeaR87 писал(а):
KillMaker писал(а):
Саунд, Ариорх, Анатас не хотят отвечать на вопрос "Будет ли оптимизирована игра в 37 патче", в разделе Разработчикам - Вопросы, после меня написал Velscrit, и они ему тоже не ответили, и что интересно на вопросы которые были заданы выше они ответили...

А они обязаны отвлекаться от срочной работы, или своего заслуженого отдыха чтобы расписать Вам как и что они будут оптимизировать, сколько на это потребуеться человеко/часов, на сколько отодвинеться патч. И другие причины :lol:

Или Вас устроит ответ "Да/Нет/Не знаю/А надо ли это" :lol: :lol: :lol:

Что сказать, тяжёлый случай.

Вс мар 22, 2015 7:09 pm

Ответить с цитатой
KillMaker писал(а):
BeaR87 писал(а):
KillMaker писал(а):
Саунд, Ариорх, Анатас не хотят отвечать на вопрос "Будет ли оптимизирована игра в 37 патче", в разделе Разработчикам - Вопросы, после меня написал Velscrit, и они ему тоже не ответили, и что интересно на вопросы которые были заданы выше они ответили...

А они обязаны отвлекаться от срочной работы, или своего заслуженого отдыха чтобы расписать Вам как и что они будут оптимизировать, сколько на это потребуеться человеко/часов, на сколько отодвинеться патч. И другие причины :lol:

Или Вас устроит ответ "Да/Нет/Не знаю/А надо ли это" :lol: :lol: :lol:

Что сказать, тяжёлый случай.

Вы мне не верете?(
Ну посмотрите ответы на "идиотские", правильные и прочие вопросы, почти все ответы я перечислил :D
Главное что я выяснил для себя создавая темы в разделе "Разработчикам": если вопрос важный или наоборот "идиотский" на него будет ответ, но ждать что он будет развернут смысла нет.
Оптимизация по ощущениям идет с каждым патчем, но "разжевывать" для неспециалистов никто не будет, а специалисты и так все видят.
Кстати не нашел вашей темки(

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Вс мар 22, 2015 7:46 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
KillMaker писал(а):
Во-первых ты не прав, во-вторых всё же рекомендую тебе тоже почитать что такое оптимизация.
ох не умничал бы ты, казался бы умнее ) ... по делу лучше бы чо сказал, книжки то и я тебя могу отправить почитать )))

во первых там много если и масса составляющих ... кроме того, всё за что берутся разрабы панзара в доработку, тянет за собой тучу новых косяков. Им бы без оптимизации всех составляющих отладить и откорректировать то, что есть... многие баги живут по году и больше... а новые не правят еще дольше. Многие проблемы не правят в принципе, потому что не умеют и переводят стрелки на движок. Вон писали, что заказали доработку серверной части к выходу 37... посмотрим ) //// а, щас как глючило в меню так и глючит.

И ещё, те у кого нет денег на современный комп не интересны разработчикам, так как у них не найдется денег и на полноценный донат. А дорабатывать игру для бесплатной аудитории, далеко не всегда экономически оправданно даже работая на перспективу.

Пн мар 23, 2015 12:28 am

Ответить с цитатой
Всем привет. У меня вопрос ( если у кого то есть какая то инфа по этому поводу ) : будет ли в игре ликвидироваться дисбаланс между разными классами в пве, или можно удалять клиент? Дело в том, что кан с весом, например, 1000 , почти всегда оказывается впереди берса с весом 1300-1400, то же самое можно сказать про сорку. Несколько напрягает, что мобы пробегают мимо, и бегут к турели, догнать их не успеваеш, плюс ещё и электрические башни окончательно портят игру. Далее: все уже лежат, кан продолжает сидеть в турели и стрелять, вот и жди его полторы минуты, неужели нельзя было сделать, чтобы в пве возрождались быстрее, ждать так каждый раз устаёшь, а если и поднимет, то уже тогда, когда никого нет. Не игра, а идиотизм.

Пн мар 23, 2015 7:01 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Ursus писал(а):
Всем привет. У меня вопрос ( если у кого то есть какая то инфа по этому поводу ) : будет ли в игре ликвидироваться дисбаланс между разными классами в пве, или можно удалять клиент? Дело в том, что кан с весом, например, 1000 , почти всегда оказывается впереди берса с весом 1300-1400, то же самое можно сказать про сорку. Несколько напрягает, что мобы пробегают мимо, и бегут к турели, догнать их не успеваеш, плюс ещё и электрические башни окончательно портят игру. Далее: все уже лежат, кан продолжает сидеть в турели и стрелять, вот и жди его полторы минуты, неужели нельзя было сделать, чтобы в пве возрождались быстрее, ждать так каждый раз устаёшь, а если и поднимет, то уже тогда, когда никого нет. Не игра, а идиотизм.

кан привязан к месту постройки, берс и остальные постоянно в движении и легко обгоняют кана по очкам, если действуют сообща. Берсу нужна виза, которая будет подмораживать мобов и они убегая перестают блочиться. Чаще всего танки на самом дне списка, но это если есть берс ..... а если из орков только танк, да еще и рукастый то он 1й или 2й... также и берс если есть визка и пал, то у берса 1-3 место.

Берсу тяжело убивать мобов без саппортов, пала, визки и тотемов от сапа... но если всё есть, то берс может божить и никакого сравнения с теслами и пуликом.

P.S. на уровнях изи, нормал и хард мобы сделаны очень слабыми на фоне урона и здоровья игроков... кроме того их в несколько раз меньше чем на вери харде и постоянно один игрок отбирает фраг у другого игрока, потому как мобы ложатся с 1-2 тычка. .... можно вполне играть на верике даже со слабыми статами, и низким весом ...и мобов хватит всем... чем ниже вес у группы тем слабее мобы. ... там никакие каны не затащат без команды...
многие каны и сорки постоянно используют баги, мобы из-за них бегут в стены и их легко убить, это лечится подбором игроков для своей группы, не играя с багоюзерами. - это гораздо проще чем ждать пока разрабы поправят интеллект мобов.

Пн мар 23, 2015 7:55 pm

Ответить с цитатой
Ursus писал(а):

в первую очередь игра про ПВП.
названые классы (кан и сорка) дальники. На данном весе мобы слабые и убиваються дальниками на ура, плюс не надо забывать про асисты, за которые дают норм, это видно по палам.
баги они и в африке баги :D
решение этой проблемы описал ЛМ, т.е. соберись с друзьями и играйте норм. "Раки" есть везде. Сейчас выход только терпеть, но в ближайшем обновлении (37 или выше) вроде введут систему внутриигровых репортов.

А вообще пве скучно, после 5 прохождений уже все досконально известно, вплоть до тайминга респа мобов. Иди пвп, вот где самый экшен. Плюс слова "плохие" быстрее выучишь, там учителей море :lol:

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Пн мар 23, 2015 8:47 pm

Ответить с цитатой
BeaR87 писал(а):
Вы мне не верете?(
Ну посмотрите ответы на "идиотские", правильные и прочие вопросы, почти все ответы я перечислил :D
Главное что я выяснил для себя создавая темы в разделе "Разработчикам": если вопрос важный или наоборот "идиотский" на него будет ответ, но ждать что он будет развернут смысла нет.
Оптимизация по ощущениям идет с каждым патчем, но "разжевывать" для неспециалистов никто не будет, а специалисты и так все видят.
Кстати не нашел вашей темки(

Тебе я уже ответил. Если не понятно прочти ещё раз.

_LМ_ писал(а):
KillMaker писал(а):
ох не умничал бы ты, казался бы умнее ) ... по делу лучше бы чо сказал, книжки то и я тебя могу отправить почитать )))

во первых там много если и масса составляющих ... кроме того, всё за что берутся разрабы панзара в доработку, тянет за собой тучу новых косяков. Им бы без оптимизации всех составляющих отладить и откорректировать то, что есть... многие баги живут по году и больше... а новые не правят еще дольше. Многие проблемы не правят в принципе, потому что не умеют и переводят стрелки на движок. Вон писали, что заказали доработку серверной части к выходу 37... посмотрим ) //// а, щас как глючило в меню так и глючит.

И ещё, те у кого нет денег на современный комп не интересны разработчикам, так как у них не найдется денег и на полноценный донат. А дорабатывать игру для бесплатной аудитории, далеко не всегда экономически оправданно даже работая на перспективу.

Так тебе нужны книжки а не мне :)
Откуда тебе знать что интересно разработчикам а что нет? Ты там работаешь? :lol:
PS. На счёт бесплатной аудитории расписывать не буду, скажу лишь что то что ты в корне не прав. Читай книги, больше книг! ;)

Пн мар 23, 2015 10:17 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
KillMaker писал(а):
Откуда тебе знать что интересно разработчикам а что нет? Ты там работаешь? :lol:
PS. На счёт бесплатной аудитории расписывать не буду, скажу лишь что то что ты в корне не прав. Читай книги, больше книг! ;)

"я не прав" и гора рассуждений, как интересно )) тебя послать ) читать )))))

Пн мар 23, 2015 10:26 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
KillMaker писал(а):

"я не прав" и гора рассуждений, как интересно )) тебя послать ) читать )))))

А где же настоящие комрады, пока к сожалению только рядовые. Печалька :cry:

Пн мар 23, 2015 10:31 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 902  След.