|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
ART7
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
оптимизация выгодна всем. и даже тебе
Вс мар 22, 2015 4:40 pm |
|
 |
KillMaker
|
Во-первых ты не прав, во-вторых всё же рекомендую тебе тоже почитать что такое оптимизация. Что сказать, тяжёлый случай.
|
Вс мар 22, 2015 7:09 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Вы мне не верете?( Ну посмотрите ответы на "идиотские", правильные и прочие вопросы, почти все ответы я перечислил Главное что я выяснил для себя создавая темы в разделе "Разработчикам": если вопрос важный или наоборот "идиотский" на него будет ответ, но ждать что он будет развернут смысла нет. Оптимизация по ощущениям идет с каждым патчем, но "разжевывать" для неспециалистов никто не будет, а специалисты и так все видят. Кстати не нашел вашей темки(
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Вс мар 22, 2015 7:46 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
ох не умничал бы ты, казался бы умнее ) ... по делу лучше бы чо сказал, книжки то и я тебя могу отправить почитать ))) во первых там много если и масса составляющих ... кроме того, всё за что берутся разрабы панзара в доработку, тянет за собой тучу новых косяков. Им бы без оптимизации всех составляющих отладить и откорректировать то, что есть... многие баги живут по году и больше... а новые не правят еще дольше. Многие проблемы не правят в принципе, потому что не умеют и переводят стрелки на движок. Вон писали, что заказали доработку серверной части к выходу 37... посмотрим ) //// а, щас как глючило в меню так и глючит. И ещё, те у кого нет денег на современный комп не интересны разработчикам, так как у них не найдется денег и на полноценный донат. А дорабатывать игру для бесплатной аудитории, далеко не всегда экономически оправданно даже работая на перспективу.
Пн мар 23, 2015 12:28 am |
|
 |
Ursus
|
Всем привет. У меня вопрос ( если у кого то есть какая то инфа по этому поводу ) : будет ли в игре ликвидироваться дисбаланс между разными классами в пве, или можно удалять клиент? Дело в том, что кан с весом, например, 1000 , почти всегда оказывается впереди берса с весом 1300-1400, то же самое можно сказать про сорку. Несколько напрягает, что мобы пробегают мимо, и бегут к турели, догнать их не успеваеш, плюс ещё и электрические башни окончательно портят игру. Далее: все уже лежат, кан продолжает сидеть в турели и стрелять, вот и жди его полторы минуты, неужели нельзя было сделать, чтобы в пве возрождались быстрее, ждать так каждый раз устаёшь, а если и поднимет, то уже тогда, когда никого нет. Не игра, а идиотизм.
|
Пн мар 23, 2015 7:01 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Ursus писал(а): Всем привет. У меня вопрос ( если у кого то есть какая то инфа по этому поводу ) : будет ли в игре ликвидироваться дисбаланс между разными классами в пве, или можно удалять клиент? Дело в том, что кан с весом, например, 1000 , почти всегда оказывается впереди берса с весом 1300-1400, то же самое можно сказать про сорку. Несколько напрягает, что мобы пробегают мимо, и бегут к турели, догнать их не успеваеш, плюс ещё и электрические башни окончательно портят игру. Далее: все уже лежат, кан продолжает сидеть в турели и стрелять, вот и жди его полторы минуты, неужели нельзя было сделать, чтобы в пве возрождались быстрее, ждать так каждый раз устаёшь, а если и поднимет, то уже тогда, когда никого нет. Не игра, а идиотизм. |  |  |  |  |
кан привязан к месту постройки, берс и остальные постоянно в движении и легко обгоняют кана по очкам, если действуют сообща. Берсу нужна виза, которая будет подмораживать мобов и они убегая перестают блочиться. Чаще всего танки на самом дне списка, но это если есть берс ..... а если из орков только танк, да еще и рукастый то он 1й или 2й... также и берс если есть визка и пал, то у берса 1-3 место. Берсу тяжело убивать мобов без саппортов, пала, визки и тотемов от сапа... но если всё есть, то берс может божить и никакого сравнения с теслами и пуликом. P.S. на уровнях изи, нормал и хард мобы сделаны очень слабыми на фоне урона и здоровья игроков... кроме того их в несколько раз меньше чем на вери харде и постоянно один игрок отбирает фраг у другого игрока, потому как мобы ложатся с 1-2 тычка. .... можно вполне играть на верике даже со слабыми статами, и низким весом ...и мобов хватит всем... чем ниже вес у группы тем слабее мобы. ... там никакие каны не затащат без команды... многие каны и сорки постоянно используют баги, мобы из-за них бегут в стены и их легко убить, это лечится подбором игроков для своей группы, не играя с багоюзерами. - это гораздо проще чем ждать пока разрабы поправят интеллект мобов.
Пн мар 23, 2015 7:55 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
 |  |  |  | Ursus писал(а): Всем привет. У меня вопрос ( если у кого то есть какая то инфа по этому поводу ) : будет ли в игре ликвидироваться дисбаланс между разными классами в пве, или можно удалять клиент? Дело в том, что кан с весом, например, 1000 , почти всегда оказывается впереди берса с весом 1300-1400, то же самое можно сказать про сорку. Несколько напрягает, что мобы пробегают мимо, и бегут к турели, догнать их не успеваеш, плюс ещё и электрические башни окончательно портят игру. Далее: все уже лежат, кан продолжает сидеть в турели и стрелять, вот и жди его полторы минуты, неужели нельзя было сделать, чтобы в пве возрождались быстрее, ждать так каждый раз устаёшь, а если и поднимет, то уже тогда, когда никого нет. Не игра, а идиотизм. |  |  |  |  |
в первую очередь игра про ПВП. названые классы (кан и сорка) дальники. На данном весе мобы слабые и убиваються дальниками на ура, плюс не надо забывать про асисты, за которые дают норм, это видно по палам. баги они и в африке баги решение этой проблемы описал ЛМ, т.е. соберись с друзьями и играйте норм. "Раки" есть везде. Сейчас выход только терпеть, но в ближайшем обновлении (37 или выше) вроде введут систему внутриигровых репортов. А вообще пве скучно, после 5 прохождений уже все досконально известно, вплоть до тайминга респа мобов. Иди пвп, вот где самый экшен. Плюс слова "плохие" быстрее выучишь, там учителей море 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пн мар 23, 2015 8:47 pm |
|
 |
KillMaker
|
Тебе я уже ответил. Если не понятно прочти ещё раз.  |  |  |  | _LМ_ писал(а): ох не умничал бы ты, казался бы умнее ) ... по делу лучше бы чо сказал, книжки то и я тебя могу отправить почитать ))) во первых там много если и масса составляющих ... кроме того, всё за что берутся разрабы панзара в доработку, тянет за собой тучу новых косяков. Им бы без оптимизации всех составляющих отладить и откорректировать то, что есть... многие баги живут по году и больше... а новые не правят еще дольше. Многие проблемы не правят в принципе, потому что не умеют и переводят стрелки на движок. Вон писали, что заказали доработку серверной части к выходу 37... посмотрим ) //// а, щас как глючило в меню так и глючит. И ещё, те у кого нет денег на современный комп не интересны разработчикам, так как у них не найдется денег и на полноценный донат. А дорабатывать игру для бесплатной аудитории, далеко не всегда экономически оправданно даже работая на перспективу. |  |  |  |  |
Так тебе нужны книжки а не мне Откуда тебе знать что интересно разработчикам а что нет? Ты там работаешь? PS. На счёт бесплатной аудитории расписывать не буду, скажу лишь что то что ты в корне не прав. Читай книги, больше книг! 
|
Пн мар 23, 2015 10:17 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
"я не прав" и гора рассуждений, как интересно )) тебя послать ) читать )))))
Пн мар 23, 2015 10:26 pm |
|
 |
KillMaker
|
А где же настоящие комрады, пока к сожалению только рядовые. Печалька 
|
Пн мар 23, 2015 10:31 pm |
|
|