|
| Автор |
Сообщение |
|
Добро Несущий
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
 |  |  |  | BFG125 писал(а): Нет клиент я не изменял и проги не использовал.  Намеренно правил не нарушал! А так по существу! Ну и чего они добьются??? Да ничего)) Ну скринов я так и не увидел и фиг с этим, на словах ответ получил по почте... в принципе что и ожидал! Ну пригрозили мне в последствии "перманентным баном". Ну и что этот бан, мне хуже сделает???  Конечно нет!! Одно плохо за пару лет я достаточно вбухал!!! Но... если они считают, что потеря вложенных денег, меня должна пугать или я жить без "Панзара" не могу - это не так .  Игр много, всегда можно найти, где оторваться))) Или допустим после "перманентного бана" буду вваливать в новый акк, как наркоман... ну они ошибаются.  Или буду допустим в последствии проплачивать подписку, что бы контоваться по 3-и недели в бане, ну то же нет!!!??? А игра по "подписке" и это нельзя отрицать и основное ее назначение - это??? Правильно!!! Выкачивание денег, на этом все и держится!!! Ну а после бана??? Ну чем можно заняться??? Ну допустим можно - целенапрвленно уже загадить все игры: бочками, портами, в текстурах застрои устроить с портами, спидхак на инке поюзать и т.п. влоть до постоянного блока.  А если учесть, что персы у меня, имеют вес выше среднего, то это еще более прекраснее))) Можно на мат и угрозы в чате развести других и сделать записи - микрофона и скриншоты, так же весело))) Было бы желание целенаправленно оторваться на последок. Опять же - под конец! Мод. клиентом я не занимался и проги не использовал!! Намеренно правил не нарушал - ну это мое ИМХО! |  |  |  |  |
К чему это сообщение? Тебя вроде никто и не обвинял. Прост со стороны выглядело как: - бан 3 дня дают за это - зависит от жалоб - Я НЕ ЧИТАК!!!

|
| Ср апр 08, 2015 7:57 pm |
|
 |
|
berser
|
во теперь по существу и все понятно.
| Чт апр 09, 2015 11:34 am |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
больше смайлов и скобочек для бога смайла!
| Чт апр 09, 2015 11:36 am |
|
 |
|
Grendel
|
больше смайлов и скобочек для бога смайлов и скобочек!
| Чт апр 09, 2015 12:03 pm |
|
 |
|
BFG125
|
|
| Чт апр 09, 2015 3:06 pm |
|
 |
|
geFOrGu
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2014 7:52 pm Сообщения: 157 Откуда: Ярославль
|
Почему не могут поставить нормальный анти-чит?
|
| Пт апр 10, 2015 2:48 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Давай деньги, поставим. 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Пт апр 10, 2015 2:55 pm |
|
 |
|
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
Ня 
_________________ жмякай
|
| Пт апр 10, 2015 3:07 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Купи прем сделай подарок студии на ДР
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Пт апр 10, 2015 3:07 pm |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
| Пт апр 10, 2015 3:19 pm |
|
|