|
| Автор |
Сообщение |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
тогда скрин или видео докозательства тебе не предоставят. Не обязаны просто. Можно тут хоть обвыться на форуме. Единственный выход - это подкатить к Ариорху.
| Пн апр 06, 2015 4:26 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
В любом случаи не предоставят, только на словах скажут за что и все, но так как ТС знает смысл всего этого?
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Пн апр 06, 2015 4:30 pm |
|
 |
|
BFG125
|
Да-да!! Я так же думаю. Полностью согласен!! Один черт - хотелось бы видеть))) Это так же проблемка  "Но попытка не пытка" - как говорится.
|
| Пн апр 06, 2015 4:33 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Можешь не пытаться) не увидишь ты их, а так же не узнаешь кто на тебя жаловался) 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Пн апр 06, 2015 4:37 pm |
|
 |
|
BFG125
|
Я знаю... Это в купе - плохо(не про себя я только*)! Все таки раньше - комьюнити лучше было или мне просто, так кажется))) P.S. Я просто не хочу этим дерьмом заниматься))) Скрины отправлять и тому под. Ну могу в чате иной раз... или пригрозить отправкой скринов или на респе постоять и все  Как говориться - "выживают самые...(тут вставляем слово... явно не "умные", "хитрые" и "сильные"*))))
|
| Пн апр 06, 2015 4:42 pm |
|
 |
|
Добро Несущий
|
Можно повысить качество скринов?

|
| Пн апр 06, 2015 8:06 pm |
|
 |
|
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
| Пн апр 06, 2015 10:59 pm |
|
 |
|
llaTeMKuH
|
За слив веса 3 дня дают бан. 2 недели, насколько я знаю, дают за проникновение в текстуры, причём уже было предупреждение за это или бан.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
| Вт апр 07, 2015 3:32 pm |
|
 |
|
Why
Moderator
|
Зависит от кол-ва жалоб, думаю. Если человек не понимает с первого раза, то срок надо увеличивать, имхо)
|
| Ср апр 08, 2015 3:51 pm |
|
 |
|
BFG125
|
Нет клиент я не изменял и проги не использовал.  Намеренно правил не нарушал! А так по существу! Ну и чего они добьются??? Да ничего)) Ну скринов я так и не увидел и фиг с этим, на словах ответ получил по почте... в принципе что и ожидал! Ну пригрозили мне в последствии "перманентным баном". Ну и что этот бан, мне хуже сделает???  Конечно нет!! Одно плохо за пару лет я достаточно вбухал!!! Но... если они считают, что потеря вложенных денег, меня должна пугать или я жить без "Панзара" не могу - это не так .  Игр много, всегда можно найти, где оторваться))) Или допустим после "перманентного бана" буду вваливать в новый акк, как наркоман... ну они ошибаются.  Или буду допустим в последствии проплачивать подписку, что бы контоваться по 3-и недели в бане, ну то же нет!!!??? А игра по "подписке" и это нельзя отрицать и основное ее назначение - это??? Правильно!!! Выкачивание денег, на этом все и держится!!! Ну а после бана??? Ну чем можно заняться??? Ну допустим можно - целенапрвленно уже загадить все игры: бочками, портами, в текстурах застрои устроить с портами, спидхак на инке поюзать и т.п. влоть до постоянного блока.  А если учесть, что персы у меня, имеют вес выше среднего, то это еще более прекраснее))) Можно на мат и угрозы в чате развести других и сделать записи - микрофона и скриншоты, так же весело))) Было бы желание целенаправленно оторваться на последок. Опять же - под конец! Мод. клиентом я не занимался и проги не использовал!! Намеренно правил не нарушал - ну это мое ИМХО!
|
| Ср апр 08, 2015 7:08 pm |
|
|