Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 18, 2025 12:13 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.
Вектор развития 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вектор развития
завуалированый мат - тоже мат, только модерации как всегда яо

Чт апр 17, 2014 11:01 am
Профиль ICQ

Качать перса после 15го левела тяжко именно из-за раздевающихся 30ок, не тех, у которых дофига бв и их не закидывает даже к 5к+, а тех, которые раздеаются именно для фарма низкоуровневых.
Логика странная получается: мне тяжко играть с более крутыми игроками своего уровня, поэтому пойду и устрою что-то подобное тем, кто поменьше. :?

Последний раз редактировалось Sephiroth Чт апр 17, 2014 11:13 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт апр 17, 2014 11:07 am

ДДшники бывают 3х типов: Штурмовики(Заточка даёт им существенный прирост эффективности в бою), Добивалы(Несущественная разница и показатель заточки для них, мастерство это второстепенный показатель) и Мясо(Этих как ни точи, как ни одевай, ни ставь на первые или последние ряды, они смертники и подохнуть в любом случае).

2Azef, ты яркий представитель мясной фауны. Твой аргумент "всё ок у меня, я фармлюсь на молокососах" здесь не уместен.

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Чт апр 17, 2014 11:08 am

2 Bobro, ну окай, тебе наверное видней. не у задрота учился оценке скилла игроков?

Чт апр 17, 2014 11:14 am

Фармясь на мелких скилл не поднимешь - следовательно рано или поздно я до него дорасту и он будет щемиться уже от меня. (Я понимаю, что это сферический берс в вакууме, но всё же хочется верить) :)

Чт апр 17, 2014 11:19 am

Фух, осилил.... Темка интересная :)
Но уже пора охлаждать...
Изображение
AriOrH писал(а):
2-х я не принимаю решений о монетизации. Я об изменении кача узал так же как и вы, сегодня с утра. Этим занимаются другие люди. Мне надо ныть на счёт абилок и карт.
Вот кнопки сломались, так как мы сделали новые кнопки, но видимо иногда в них появляется баги, которые не были обнаружены после 3х недельного тестирования.

Это новость конечно... Ариорх не при делах! Можно расходиться!

AriOrH писал(а):
Спасибо. Тех директор самый общительный на форуме, а вы в меня какахами бросаетесь 8)...

:roll: очень интересная мысль закралась... насчет общительного форумчанина, но, думаю, пускай она крадется дальше :lol:

Чт апр 17, 2014 11:19 am

Sephiroth писал(а):
Evognom писал(а):
Ты знаешь, я согласен с твоим большим постом. Ибо играя только на паблике, можно вообще не париться.

На паблике да, можно не париться. Но в его большом посте говорится о том, как круто играть с низкоуровневыми, и о том, как круто менять одну букву в матерных словах... типо без палева и на позитиве.

Не..я бегаю с 5к БВ на танке и 4,4к БВ на пале и не парюсь. Бегаю в шмоте с осколками. Просто щас решил не ставить биг руны и амули.
За пала мне и без рун не сложно адово фармить. А за танка...да как бы тоже... не пропускай ПА, держи щит и тягай цепью и всё будет в шоколаде. Вот берсом и инком так не получится...они конечно зависимы. Но меня это не волнует, у меня танк и пал, и всё. И мне их хватает для счастья в мире Панзар :)

Темпус писал(а):
Фармясь на мелких скилл не поднимешь - следовательно рано или поздно я до него дорасту и он будет щемиться уже от меня. (Я понимаю, что это сферический берс в вакууме, но всё же хочется верить) :)

Твоя мысль - правильная. Я в своё время очень долго тренился на очень сильных ботах в UT3. Чтобы было понятно, это боты такого уровня, которые пускают в тебя ракету до того, как тебя увидят выбегающим из-за стены. Т.е. бои против них очень и очень нрапряжённые, но зато потом...придя поиграть в CS против обычных смертных, ты понимаешь как тебе легко стало играть и ногебать.... Играя против ботов из эстонии, у меня бы этого не получилось.

Посему, если вы научитесь гнуть игроков с 6,5к БВ не одевая рун и амулей, то это будет очень хороший показатель скила. (ну или тапов без привязки к БВ)

Последний раз редактировалось Evognom Чт апр 17, 2014 11:26 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт апр 17, 2014 11:20 am

Все, кто ноят на заточку, расскажите нам, зачем она вам? Вы надеятесь, вточив всё на +20, играть с другими на равных? Открою вам секрет: вы НИКОГДА не догонете тех, кто точился по старой схеме, они ВСЕГДА будут лучше вас по статам, как бы вы не пыжились.

Так вот вам контрольные вопрос: зачем вам так хочется заточиться?

Чт апр 17, 2014 11:25 am

Mirlok писал(а):
Все, кто ноят на заточку, расскажите нам, зачем она вам? Вы надеятесь, вточив всё на +20, играть с другими на равных? Открою вам секрет: вы НИКОГДА не догонете тех, кто точился по старой схеме, они ВСЕГДА будут лучше вас по статам, как бы вы не пыжились.

Так вот вам контрольные вопрос: зачем вам так хочется заточиться?

:shock: это необьяснимо, но все хотят лучшего для своих персов:)

Чт апр 17, 2014 11:28 am

Evognom писал(а):
Твоя мысль - правильная. Я в своё время очень долго тренился на очень сильных ботах в UT3. Чтобы было понятно, это боты такого уровня, которые пускают в тебя ракету до того, как тебя увидят выбегающим из-за стены. Т.е. бои против них очень и очень нрапряжённые, но зато потом...придя поиграть в CS против обычных смертных, ты понимаешь как тебе легко стало играть и ногебать.... Играя против ботов из эстонии, у меня бы этого не получилось.

Посему, если вы научитесь гнуть игроков с 6,5к БВ не одевая рун и амулей, то это будет очень хороший показатель скила. (ну или тапов без привязки к БВ)

Я в UT2004 с ботами godlike'ами тренировался :)
Всё идёт по спирали, блин.

Чт апр 17, 2014 11:30 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.