|
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Вектор развития
завуалированый мат - тоже мат, только модерации как всегда яо
Чт апр 17, 2014 11:01 am |
|
 |
Sephiroth
|
Качать перса после 15го левела тяжко именно из-за раздевающихся 30ок, не тех, у которых дофига бв и их не закидывает даже к 5к+, а тех, которые раздеаются именно для фарма низкоуровневых. Логика странная получается: мне тяжко играть с более крутыми игроками своего уровня, поэтому пойду и устрою что-то подобное тем, кто поменьше. 
_________________ Буллет
Последний раз редактировалось Sephiroth Чт апр 17, 2014 11:13 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт апр 17, 2014 11:07 am |
|
 |
Bobro
|
ДДшники бывают 3х типов: Штурмовики(Заточка даёт им существенный прирост эффективности в бою), Добивалы(Несущественная разница и показатель заточки для них, мастерство это второстепенный показатель) и Мясо(Этих как ни точи, как ни одевай, ни ставь на первые или последние ряды, они смертники и подохнуть в любом случае).
2Azef, ты яркий представитель мясной фауны. Твой аргумент "всё ок у меня, я фармлюсь на молокососах" здесь не уместен.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Чт апр 17, 2014 11:08 am |
|
 |
Azef
|
2 Bobro, ну окай, тебе наверное видней. не у задрота учился оценке скилла игроков?
Чт апр 17, 2014 11:14 am |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Фармясь на мелких скилл не поднимешь - следовательно рано или поздно я до него дорасту и он будет щемиться уже от меня. (Я понимаю, что это сферический берс в вакууме, но всё же хочется верить) 
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Чт апр 17, 2014 11:19 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
Фух, осилил.... Темка интересная Но уже пора охлаждать...  Это новость конечно... Ариорх не при делах! Можно расходиться!  очень интересная мысль закралась... насчет общительного форумчанина, но, думаю, пускай она крадется дальше 
|
Чт апр 17, 2014 11:19 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Не..я бегаю с 5к БВ на танке и 4,4к БВ на пале и не парюсь. Бегаю в шмоте с осколками. Просто щас решил не ставить биг руны и амули. За пала мне и без рун не сложно адово фармить. А за танка...да как бы тоже... не пропускай ПА, держи щит и тягай цепью и всё будет в шоколаде. Вот берсом и инком так не получится...они конечно зависимы. Но меня это не волнует, у меня танк и пал, и всё. И мне их хватает для счастья в мире Панзар  Твоя мысль - правильная. Я в своё время очень долго тренился на очень сильных ботах в UT3. Чтобы было понятно, это боты такого уровня, которые пускают в тебя ракету до того, как тебя увидят выбегающим из-за стены. Т.е. бои против них очень и очень нрапряжённые, но зато потом...придя поиграть в CS против обычных смертных, ты понимаешь как тебе легко стало играть и ногебать.... Играя против ботов из эстонии, у меня бы этого не получилось. Посему, если вы научитесь гнуть игроков с 6,5к БВ не одевая рун и амулей, то это будет очень хороший показатель скила. (ну или тапов без привязки к БВ)

Последний раз редактировалось Evognom Чт апр 17, 2014 11:26 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт апр 17, 2014 11:20 am |
|
 |
Mirlok
|
Все, кто ноят на заточку, расскажите нам, зачем она вам? Вы надеятесь, вточив всё на +20, играть с другими на равных? Открою вам секрет: вы НИКОГДА не догонете тех, кто точился по старой схеме, они ВСЕГДА будут лучше вас по статам, как бы вы не пыжились.
Так вот вам контрольные вопрос: зачем вам так хочется заточиться?
|
Чт апр 17, 2014 11:25 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
 это необьяснимо, но все хотят лучшего для своих персов:)
|
Чт апр 17, 2014 11:28 am |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я в UT2004 с ботами godlike'ами тренировался  Всё идёт по спирали, блин.
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Чт апр 17, 2014 11:30 am |
|
|