Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт сен 16, 2025 8:00 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 79  След.
Ваш боевой вес. 

Ваш "боевой вес".
Выше 6000 27%  27%  [ 63 ]
От 5700 до 5900 10%  10%  [ 24 ]
От 5500 до 5700 14%  14%  [ 32 ]
От 5000 до 5500 24%  24%  [ 56 ]
От 4500 до 5000 8%  8%  [ 19 ]
От 4000 до 4500 5%  5%  [ 12 ]
Меньше 4000 10%  10%  [ 24 ]
Всего голосов : 230

Ваш боевой вес. 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Сообщение Re: Ваш боевой вес.
ololohka писал(а):
Спокуха, у жизни Глеба больше 6400)))
_LМ_ писал(а):
ololohka писал(а):
Spoiler: Lohka show
Изображение

Разбавим флуд

эх )) а я вот банки коллекционирую уже 7000 штук ))))

Я не играю почти паб на визке,весь запас банок ушёл(

это камни в банки )) там еще 80 000 можно сделать )))

Ср мар 26, 2014 6:00 pm

pollytra писал(а):
Все-равно сомневаюсь в том, что там настолько плохое сидирование

Достаточно в качестве сида брать системное время, и всё уже будет очень плохо при плохом генераторе. Хуже может быть только взять случайное число прямо из игры. Например: секунда от начала случайно выбранного боя, на которой случайно выбранный берс дал первую пробивашку.

Дело-то даже не в том, что кто-то может или не может предсказывать последовательности, генерируемые гпсч. Дело в том, что эти последовательности ущербны по своей сути. С точки зрения справедливости (и теории вероятности), потратив некоторую сумму голды, можно заточить шмотку на некоторую величину. Разумеется, сумма голды может оказаться чуть больше или чуть меньше, но тем не менее, шмотка обязательно заточится. В нашем же случае, кривой генератор может (время от времени сидируясь заново каким-то дерьмом) нагенерировать огромной длины последовательность из чисел, близких к нулю, либо наоборот, постоянно сыпать "хорошими" значениями. Несправедливо как-то это всё. То есть, игра заведомо ставит игроков в неравные условия. И никакой удачей/неудачей это не называется. Это называется "проблемы с генерацией случайных чисел".

Что паровоз был без колёс.

Ср мар 26, 2014 6:00 pm

Цитата:
Дело-то даже не в том, что кто-то может или не может предсказывать последовательности, генерируемые гпсч. Дело в том, что эти последовательности ущербны по своей сути. С точки зрения справедливости (и теории вероятности), потратив некоторую сумму голды, можно заточить шмотку на некоторую величину. Разумеется, сумма голды может оказаться чуть больше или чуть меньше, но тем не менее, шмотка обязательно заточится. В нашем же случае, кривой генератор может (время от времени сидируясь заново каким-то дерьмом) нагенерировать огромной длины последовательность из чисел, близких к нулю, либо наоборот, постоянно сыпать "хорошими" значениями. Несправедливо как-то это всё. То есть, игра заведомо ставит игроков в неравные условия. И никакой удачей/неудачей это не называется. Это называется "проблемы с генерацией случайных чисел".

С точки зрения справедливости, ты должен вводить степень заточки и платить за это фиксированное (обусловленное функцией распределения) количество голды. А при идеальном случайном распределении ты тоже можешь получать последовательности хороших и плохих значений, вопрос в вероятности такого.
А чтобы проверить вероятность, надо собирать статистику и много, бумага тут в помощники не пригодится.
Так вот, чтобы сказать, что ГСЧ плох, надо предоставить эти статистические исследования, а не копипасту диалога "-ГСЧ - говно? -Говно, инфа сотка"
Я не говорю, что ГСЧ плох или хорош, я просто пруфы люблю по-жизни, а то информации со всех сторон льется много, фильтровать приходится.

Боевой вес 5490 - в голосовалке попал к нубам =/

Ср мар 26, 2014 6:11 pm

Вот это поворот. 1 место в победившей команде, а лучшим игроком стал кто то из проигравшей команды. Как работает то эта хрень вообще? Учитывается ли экипировка персонажа?

Изображение

Ср мар 26, 2014 6:33 pm

Нас больше всех 8-)

Ср мар 26, 2014 6:34 pm

pollytra писал(а):
Так вот, чтобы сказать, что ГСЧ плох, надо предоставить эти статистические исследования, а не копипасту диалога "-ГСЧ - говно? -Говно, инфа сотка" Я не говорю, что ГСЧ плох или хорош, я просто пруфы люблю по-жизни.

Тебе надо видео, как я нажимал на кнопочку 30000 раз? Или, может, тебе надо, чтобы я землю ел из горшка с цветами? (с).

Что паровоз был без колёс.

Ср мар 26, 2014 6:37 pm

Арта писал(а):
Тебе надо видео, как я нажимал на кнопочку 30000 раз? Или, может, тебе надо, чтобы я землю ел из горшка с цветами? (с).

Землю не ешь, плохо может стать)
Если действительно нажимал и записывал результаты и считал отклонения, то просто покажи итоговые цифры - секундное дело. Сойдет.

Варенье писал(а):
Вот это поворот. 1 место в победившей команде, а лучшим игроком стал кто то из проигравшей команды. Как работает то эта хрень вообще? Учитывается ли экипировка персонажа?

Неудачник - это судьба :D

Ср мар 26, 2014 6:58 pm

Арта писал(а):
pollytra писал(а):
Так вот, чтобы сказать, что ГСЧ плох, надо предоставить эти статистические исследования, а не копипасту диалога "-ГСЧ - говно? -Говно, инфа сотка" Я не говорю, что ГСЧ плох или хорош, я просто пруфы люблю по-жизни.

человеку нужны доказательства, а так что ты, что задрот просто брехуны

Ср мар 26, 2014 6:59 pm

Варенье писал(а):

первое место дается тому кто больше нафармил очков, без учета награды за победу, а это может быть и 1 место проигравшей команды

Ср мар 26, 2014 7:00 pm

CornTroop писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
Что и было проделано. Там комбы и по 8 единиц подряд ловились и по 11 (и не так уж редко).

я, может, неверно понял, но нет ничего удивительного в том, что были серии по 11. Или имеется в виду, что ZadrotOo их предсказывал с высокой точностью?
Из поста выше - "однотипная последовательность" - это не серия одинаковых результатов (а иначе как точиться-то, если их не будет?), а последовательности, которые можно легко прогнозировать, вычислив закономерность.

Да, они были и после задротства задрот их "предсказывал" с высокой точностью, собственно, в чем и был весь "секрет".

Любой мог сделать тоже самое (и быстрее, используя кликер и кидая результаты в файлик) и сделать себе в итоге уберточку.

з.ы. может, я туплю, но с алгоритмом, подбирающим на рандом тупо значения "да/нет", что еще там можно понимать под однотипным результатом?

pollytra писал(а):
ОМГ при чем тут "меркантильное большинство" при чем тут чья-то честность, например моя?

Литр, при твоем выводе "если бы он был простым, то давно бы все точились" в последнем посте. НЕТ, вывод НЕВЕРЕН. Только вот к этой твоей оговорке и не более того 8-)

pollytra писал(а):

Про задрота, он даже топом по заточке не был, о чем тут вообще говорить? разгадка века без пруфа?

Он был топом по заточке (и я тоже в то время), но топ заточки обновлялся раз в неделю, а он успевал за это время точить/ломать, любитель, блин :evil: Мы просто "прыгали" в этом топе вверх/вниз, часто еще до момента его обновления. Пруф же лежит в предыдущем его посте, где он выложил фото большого кол-ва выборок, только это, естественно, как всегда мимо глаз пропускается большинством.

Тефтель писал(а):
Задрот Варвара прошу уйдите, от вас опять идут стены текста :D

Если не можешь осилить, иди в сад Тефтель. На форуме есть возможность добавить кого-то в игнор (не более 4х человек, и посты будут игнорироваться. Я должна уменьшать кол-во слов только потому, что кому-то лень читать? Я заставляю штоле?
:mrgreen:

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср мар 26, 2014 7:15 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Ср мар 26, 2014 7:03 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 79  След.