|
Автор |
Сообщение |
Берс_я_да
|
 Re: Вектор развития
а толку то от этой планки? я вон уже серию героев успел посмотреть,а меня так и не закинуло (бв 6076)
|
Чт апр 17, 2014 9:46 am |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
моего танка 20 с БВ примерно 3000, вчера кидало к 30 и круто их рейтинг еще снижать, если есть куда конечно 

|
Чт апр 17, 2014 9:51 am |
|
 |
Azef
|
Уффф.. дочитал)))
ИМХО удорожание заточки бьет только по тем, кто хочет участвовать в турнирах золота или реально надеется тащить в серебре. остальным заточка, руны и амулеты не нужны. перед тем как мне скажут, что я нуб и опозорился объясню на своем примере. у меня берс 30, руны, амули, доточил шмот на +20 - и что? я начал нагибать? фиг там - тебя начинает кидать к товарищам из серебра/золота, которые мало того, что играют хорошо, но и как правило играют патьками (не забываем, что панзар командная игра) боль и унижения, ага и нахуа оно мне надо, за мои-то деньги? тогда я скрафтил себе эпик каску 20 лвл (ну нравится мне она), снял большую часть шмота = довел БВ до 3200 и играю себе спокойно с лоу) точить будущую эпик пушку даже и не думаю пока)
а теперь задайте себе вопрос нахуа оно надо Вам? и даже если все-таки надо, зачем вайнить и нарываться на бан?) дорого точиться? не точитесь - голосуйте рублем, если студия увидит, что поступления ваших кровных снизились - будут вам скидки, распродажи и акции. с уважением)
Чт апр 17, 2014 10:05 am |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
А какие у тебя при этом мастерка и хп? Очень уж интересно. Я имею в виду, кода ты только в шляпе 
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Чт апр 17, 2014 10:22 am |
|
 |
BloodRaven
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 5:31 pm Сообщения: 508 Откуда: Moscow
|
Наконец появилась интересная тема за долгое время. Запасся попкорном, продолжайте.
|
Чт апр 17, 2014 10:26 am |
|
 |
Azef
|
сейчас на работе, вечером скажу)
Чт апр 17, 2014 10:29 am |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я как раз крафчу эту шляпу. Судя по всему - это садо-мазо люстра 
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Чт апр 17, 2014 10:36 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ты знаешь, я согласен с твоим большим постом. Ибо играя только на паблике, можно вообще не париться.

|
Чт апр 17, 2014 10:43 am |
|
 |
Sephiroth
|
На паблике да, можно не париться. Но в его большом посте говорится о том, как круто играть с низкоуровневыми, и о том, как круто менять одну букву в матерных словах... типо без палева и на позитиве.
_________________ Буллет
|
Чт апр 17, 2014 10:56 am |
|
 |
Azef
|
ну пожалуйся на меня, что ли)) если тебе легче станет суть всех сообщений с нытьем здесь - меня нагибают те, у кого больше статы, а получить такие же - слишком дорого. я напомнил вам как получить преимущество в уровне игры совершенно бесплатно.
ну и, кстати, это не просто мат)
"Прежде чем начинать серьёзное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал нахуа.
Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя: Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное? Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал? Оправдаются ли мои надежды? Стоит ли эта цель средств, которые придется потратить?"
Последний раз редактировалось Azef Чт апр 17, 2014 11:03 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт апр 17, 2014 11:00 am |
|
|