|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
 |  |  |  | Mr.Hisoka писал(а): Он просто не понимает, что все те кто РЕАЛЬНО умеет играть, в легкую снимут половину, а то и вовсе весь шмот и точно так же разорвут пукан паблику, причем очень больно разорвут, кто-то сидеть не сможет. Патей естественно. P.S> Для визок считаю именно такую политику выпрямления рук, хочешь научиться играть - сними шмот. Научишься выживать без шмота, будешь ппц живучим, когда его оденешь. Заодно имея 2-3к хп в своей тонкой заднице, оооочень быстро запоминаешь скорость/дальность атак, скорость каста скилов и т.д |  |  |  |  |
Ну, такие очевидные вещи я еще в начале прошлого года понял, на примере Тиадальмы с голой жопой и еще какого-то танка (ник уже не помню). Но рвали паблик они жёстко.

|
Пн янв 26, 2015 10:28 am |
|
 |
Mr.Hisoka
|
Не многие понимают, но в прошлом году немного иначе было, не было этого жуткого буста шмота в разы. Там у визок макс 8к хп было, в фуловом эпике, руна амуле.. А щас вон, по 15к.. Поэтому нудистов меньше стало.
|
Пн янв 26, 2015 10:32 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
 |  |  |  | Mr.Hisoka писал(а): Он просто не понимает, что все те кто РЕАЛЬНО умеет играть, в легкую снимут половину, а то и вовсе весь шмот и точно так же разорвут пукан паблику, причем очень больно разорвут, кто-то сидеть не сможет. Патей естественно. P.S> Для визок считаю именно такую политику выпрямления рук, хочешь научиться играть - сними шмот. Научишься выживать без шмота, будешь ппц живучим, когда его оденешь. Заодно имея 2-3к хп в своей тонкой заднице, оооочень быстро запоминаешь скорость/дальность атак, скорость каста скилов и т.д |  |  |  |  |
И кто же эти РЕАЛЬНЫЕ игроки? Или их ники тоже нельзя афишировать, как и твой? Статы и их продажа- это то что утянуло эту игру на дно, они не нужны в сессионной пвп игре. Если бы все играли на равных, то поверь уровень игры паблика и онлайн в игре были бы в разы выше.
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
Последний раз редактировалось Кашпер Пн янв 26, 2015 11:56 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн янв 26, 2015 11:37 am |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Панзар стал более казуальным...
Пн янв 26, 2015 11:41 am |
|
 |
Mr.Hisoka
|
Любой игрок из золота. И многие из серебра.
|
Пн янв 26, 2015 11:42 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Секретные игроки золота и серебра гнущие паблик без шмота и обвеса! Не пропустите! Только сегодня на форуме байки от инкогнито! 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Пн янв 26, 2015 12:22 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
да сейчас любой игрок из золота даже играть не станет, если у него не будет комплекта амулей) а ты говоришь снять шмот
Пн янв 26, 2015 12:26 pm |
|
 |
Mr.Hisoka
|
 С тобой всё ясно. Может я и многое пропустил, но я сомневаюсь, что от этого сильно пострадали руки игроков. Дальнейшие твои сообщения будут игнорироваться. А еще я скажу проще и яснее - не нравиться, не играй, по твоим сообщениям видно лишь одно, что - умный поймет, а дураку знать незачем.А во всем виноват только буст статов. Слишком сильно апнули хп и масту. Только увеличили разрыв между топом и лоу левлом, от чего лоу левлы страдают по черному, раньше до этого буста - было проще, не было разрывов в 20-30к хп и 3-4к масты.
Последний раз редактировалось Mr.Hisoka Пн янв 26, 2015 12:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн янв 26, 2015 12:27 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Дружище, а разве я с тобой по этому поводу спорю? Естественно человек, который всё купил и который вкачался с нуля отличаются по уровню игры. Но я уже писал свою историю, что была у меня глупая попытка уйти из мира онлайн игр, и уже имея вкачанных лично мною паладина и танка 30лвла, фул эпики (крафтил всё сам при старой системе. купил только пушки). Точка по кругу в конец жёлтого на +5-7. Я их удалил  А по новой этот процесс проходить мне уже лень, да и учитывая время, в которое я играю, это бы превратилось в годы, так как в 5 утра боёв на ПВП для мелких лвлов нету почти, только ПВЕ и то,ждать долго долго. Я по фану кана до 14лвла прокачал. ПВП играл раз 5, остальное только ПВЕ и за поиск боя на ПВЕ карту я успевал на планшете в роботов найти и сыграть до 7 боёв....А это в районе 5-8 минут на 1 бой.

|
Пн янв 26, 2015 12:28 pm |
|
 |
Кашпер
|
руки остались, но вот что пишут умнейшие люди с форума: я буду сильно горевать от невозможности общения с тобой 
|
Пн янв 26, 2015 12:51 pm |
|
|