Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 7:57 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Mr.Hisoka писал(а):
Он просто не понимает, что все те кто РЕАЛЬНО умеет играть, в легкую снимут половину, а то и вовсе весь шмот и точно так же разорвут пукан паблику, причем очень больно разорвут, кто-то сидеть не сможет. Патей естественно.
P.S> Для визок считаю именно такую политику выпрямления рук, хочешь научиться играть - сними шмот. Научишься выживать без шмота, будешь ппц живучим, когда его оденешь. Заодно имея 2-3к хп в своей тонкой заднице, оооочень быстро запоминаешь скорость/дальность атак, скорость каста скилов и т.д

Ну, такие очевидные вещи я еще в начале прошлого года понял, на примере Тиадальмы с голой жопой и еще какого-то танка (ник уже не помню). Но рвали паблик они жёстко.

Пн янв 26, 2015 10:28 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Ну, такие очевидные вещи я еще в начале прошлого года понял, на примере Тиадальмы с голой жопой и еще какого-то танка (ник уже не помню). Но рвали паблик они жёстко.

Не многие понимают, но в прошлом году немного иначе было, не было этого жуткого буста шмота в разы. Там у визок макс 8к хп было, в фуловом эпике, руна амуле.. А щас вон, по 15к.. Поэтому нудистов меньше стало.

Пн янв 26, 2015 10:32 am

Ответить с цитатой
Mr.Hisoka писал(а):
Он просто не понимает, что все те кто РЕАЛЬНО умеет играть, в легкую снимут половину, а то и вовсе весь шмот и точно так же разорвут пукан паблику, причем очень больно разорвут, кто-то сидеть не сможет. Патей естественно.
P.S> Для визок считаю именно такую политику выпрямления рук, хочешь научиться играть - сними шмот. Научишься выживать без шмота, будешь ппц живучим, когда его оденешь. Заодно имея 2-3к хп в своей тонкой заднице, оооочень быстро запоминаешь скорость/дальность атак, скорость каста скилов и т.д

И кто же эти РЕАЛЬНЫЕ игроки? Или их ники тоже нельзя афишировать, как и твой?

Evognom писал(а):
Почему тебя так раздражают статы? А надо было с голой жопой 2 года бегать? :))) Или понты потратить на игру 100$? :lol: Просто мне как-то грустно становится, что местные фармеры считают, что потратить 2 года, чтобы заточиться в фулл оранж - это круто, а заработать за меньшее время деньги и вточить перса за пару дней - выбор дна донатного :)))
Злой ты какой-то

Статы и их продажа- это то что утянуло эту игру на дно, они не нужны в сессионной пвп игре. Если бы все играли на равных, то поверь уровень игры паблика и онлайн в игре были бы в разы выше.

Последний раз редактировалось Кашпер Пн янв 26, 2015 11:56 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн янв 26, 2015 11:37 am

Ответить с цитатой
Панзар стал более казуальным...

Пн янв 26, 2015 11:41 am

Ответить с цитатой
Кашпер писал(а):

Любой игрок из золота. И многие из серебра.

Пн янв 26, 2015 11:42 am

Ответить с цитатой
Mr.Hisoka писал(а):
Кашпер писал(а):

Любой игрок из золота. И многие из серебра.

Секретные игроки золота и серебра гнущие паблик без шмота и обвеса! Не пропустите! Только сегодня на форуме байки от инкогнито! :)

Пн янв 26, 2015 12:22 pm

Ответить с цитатой
да сейчас любой игрок из золота даже играть не станет, если у него не будет комплекта амулей) а ты говоришь снять шмот

Пн янв 26, 2015 12:26 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Кашпер писал(а):
Секретные игроки золота и серебра гнущие паблик без шмота и обвеса! Не пропустите! Только сегодня на форуме байки от инкогнито! :)

;) С тобой всё ясно. Может я и многое пропустил, но я сомневаюсь, что от этого сильно пострадали руки игроков. Дальнейшие твои сообщения будут игнорироваться.

А еще я скажу проще и яснее - не нравиться, не играй, по твоим сообщениям видно лишь одно, что - умный поймет, а дураку знать незачем.

Jerro писал(а):
да сейчас любой игрок из золота даже играть не станет, если у него не будет комплекта амулей) а ты говоришь снять шмот

А во всем виноват только буст статов. Слишком сильно апнули хп и масту. Только увеличили разрыв между топом и лоу левлом, от чего лоу левлы страдают по черному, раньше до этого буста - было проще, не было разрывов в 20-30к хп и 3-4к масты.

Последний раз редактировалось Mr.Hisoka Пн янв 26, 2015 12:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн янв 26, 2015 12:27 pm

Ответить с цитатой
Кашпер писал(а):

Статы и их продажа- это то что утянуло эту игру на дно, они не нужны в сессионной пвп игре. Если бы все играли на равных, то поверь уровень игры паблика и онлайн в игре были бы в разы выше.

Дружище, а разве я с тобой по этому поводу спорю? Естественно человек, который всё купил и который вкачался с нуля отличаются по уровню игры. Но я уже писал свою историю, что была у меня глупая попытка уйти из мира онлайн игр, и уже имея вкачанных лично мною паладина и танка 30лвла, фул эпики (крафтил всё сам при старой системе. купил только пушки). Точка по кругу в конец жёлтого на +5-7. Я их удалил :evil: А по новой этот процесс проходить мне уже лень, да и учитывая время, в которое я играю, это бы превратилось в годы, так как в 5 утра боёв на ПВП для мелких лвлов нету почти, только ПВЕ и то,ждать долго долго. Я по фану кана до 14лвла прокачал. ПВП играл раз 5, остальное только ПВЕ и за поиск боя на ПВЕ карту я успевал на планшете в роботов найти и сыграть до 7 боёв....А это в районе 5-8 минут на 1 бой.

Пн янв 26, 2015 12:28 pm

Ответить с цитатой
Mr.Hisoka писал(а):
Кашпер писал(а):

;) С тобой всё ясно. Может я и многое пропустил, но я сомневаюсь, что от этого сильно пострадали руки игроков. Дальнейшие твои сообщения будут игнорироваться.

А еще я скажу проще и яснее - не нравиться, не играй, по твоим сообщениям видно лишь одно, что - умный поймет, а дураку знать незачем.

руки остались, но вот что пишут умнейшие люди с форума:
Mr.Hisoka писал(а):
А во всем виноват только буст статов. Слишком сильно апнули хп и масту. Только увеличили разрыв между топом и лоу левлом, от чего лоу левлы страдают по черному, раньше до этого буста - было проще, не было разрывов в 20-30к хп и 3-4к масты.

я буду сильно горевать от невозможности общения с тобой :(

Пн янв 26, 2015 12:51 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 902  След.