|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
High Voltage
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
лучше найди друга визу 4к и играйте в пати
|
Пн янв 26, 2015 9:43 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
И где я тебе патьку найду в 5 утра, а умник? Это моё мнение, не нравится - не читай На боях с более высоким БВ + в том, что народ больше понимает свою роль в команде, чего не скажешь с людьми с весом от 2,5к.... З.Ы. Если меня интересовал тупой нагиб без особых заморочек, то я бы взял самый удобны для соло нагибана пабе класс: инквизитора. Вточил бы его по фулу и рвал бы пуканы, но я тим плея хочу. Соло подротить я и в других играх могу...

|
Пн янв 26, 2015 9:44 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
ДВ ребята тебе в помощь  а на счет того, чтобы просто играть против людей с 4к - ничему хорошему ты не научишься...за то много нового о себе узнаешь 
Пн янв 26, 2015 9:50 am |
|
 |
Evognom
|
А что такое ДВ? Я не знаю  Я уже давно много хорошего о себе узнал. У меня ведь паладин и танк, если тима не тащит, то всегда виноват я. Я всемирное зло, донатное дно или рукообразное. Как там меня еще называли? Ну в общем у меня много имён 

|
Пн янв 26, 2015 9:55 am |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
На пабе пох. против кого ты играешь, все те же представители золотой лиги часто гоняются человек по 5 за канониром по всей карте, а вот турниры да. Вчера попал к малишам в бой из-за низкого веса Крига (пати) 69 килов, 8 смертей, 32 сломанные постройки 
Пн янв 26, 2015 9:56 am |
|
 |
Evognom
|
Надо будет как-нить повторить. В пятницу хорошо погоняли  ) Я теперь стал еще жирнее (заточкился по фулу в оранж) 

|
Пн янв 26, 2015 9:57 am |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Угу, прикольно побегали, пока жена патьку не разогнала Да можно на выходных повторить =)
Пн янв 26, 2015 9:59 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Если бы тебя не интересовал тупой нагиб, ты бы не стал делать фул точку на свеже купленного перса, а играл бы против сильных игроков с высокими статами(как по твоим слова ты любишь делать) и набирался опыта. А так одни понты и демагогия 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Пн янв 26, 2015 10:05 am |
|
 |
Evognom
|
Почему тебя так раздражают статы? А надо было с голой жопой 2 года бегать?  )) Или понты потратить на игру 100$?  Просто мне как-то грустно становится, что местные фармеры считают, что потратить 2 года, чтобы заточиться в фулл оранж - это круто, а заработать за меньшее время деньги и вточить перса за пару дней - выбор дна донатного  )) Злой ты какой-то

|
Пн янв 26, 2015 10:14 am |
|
 |
Mr.Hisoka
|
Он просто не понимает, что все те кто РЕАЛЬНО умеет играть, в легкую снимут половину, а то и вовсе весь шмот и точно так же разорвут пукан паблику, причем очень больно разорвут, кто-то сидеть не сможет. Патей естественно. P.S> Для визок считаю именно такую политику выпрямления рук, хочешь научиться играть - сними шмот. Научишься выживать без шмота, будешь ппц живучим, когда его оденешь. Заодно имея 2-3к хп в своей тонкой заднице, оооочень быстро запоминаешь скорость/дальность атак, скорость каста скилов и т.д
|
Пн янв 26, 2015 10:23 am |
|
|