Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 11:26 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Evognom писал(а):
AriOrH писал(а):
Цитата:
а вот первая абилка на 3 секунды, крайне сомнительна

Расскажи об этом Азу 8)

Я щас как тупой нубяра брякнул да? Просто я пока не вижу смысла из 6ти свободных слотов забивать 1 слот скиллом, который действует 3 секунды.
Или всё-таки я ракодно и надо идти тренить паблик за пала? :lol:

Здрааасте, приехали. То есть, абилка, которая почти 100% спасает берса под 9 стаками от добивашки или щепки, стоит 10 ЦП и кидается почти мгновенно, бесполезна и неюзабельна?
То есть по твоему неуяз за 60 ЦП, который без связки с "защитой от КК" ещё за 15 ЦП сбвается даже керном под ноги, куда полезнее и нужнее, чем печать?)
Главный...и, наверное, единственный минус этой абилки. Её нельзя кинуть на самого себя. В остальном - она прекрасна)
И сейчас, лично для меня, обе новые абикли - маст-хев. Я скорее не возьму рес, или зелёный порошок, чем печать и броню.
AriOrH писал(а):
во первых 5сек, во вторых им очень часто спасают

И да, 3 секунды мало, иногда тело подняться тупо не успевает. 5 секунд самое то)

Последний раз редактировалось Actek Чт янв 15, 2015 5:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт янв 15, 2015 5:04 pm

Ответить с цитатой
та всем интересные скиллы дали, это можно сказать ПС совершило прорыв после долго-го застоя...

Чт янв 15, 2015 5:05 pm

Ответить с цитатой
Actek писал(а):
Здрааасте, приехали.

Ладно ладно, злой Азу ;) Выйдет обнова - потестим. Не все попали в круги элиты тестеров новых абилок ;)
По крайней мере, мне обнова позволит сконцентрироваться целиком на пале не отвлекаясь на кого-либо еще. Ибо основную причину подрыва моего пукана фиксят (возможность прервать диспел)! :lol:

Чт янв 15, 2015 5:06 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
7Rain7 ты в 10 других темах ещё не поныл. Не порядок! 8)

Да мне если честно по большей части фиолетово. Да игра нравится, да жалко что с каждым патчем этого всё меньше и меньше. И да обидно что много хороших игроков 3500+ веса после патчей в этом году ушли. 25 человек из списка друзей не заходили более 100 дней. Я не ною. Мне жаль что нравящаяся мне игра превращается в высер. Если и отношение сволочное, то я более не собираюсь это обсуждать. Я уже выбрал и взял абонементы в новые интересующие меня проекты. Забавно что один из них уже на стадии закрытого бета теста набрал более 50000 игроков. И это при том что просто подписка + комфортный начальный шмот стоит порядка 100 евро. И это ещё и без возможности поиграть даже в демо режимы. Делайте выводы. Для меня панзар стал не более чем развлекухой на пару боёв вечером. Притом амули, вип я больше не беру. Да и руны теперь уже брать не буду, ибо вы сами своей работой доказали, что слово "постоянный" в панзаре пустой звук, которому уже многие не верят. Я не только своё мнение пишу. Мне то же самое сказали практически все те люди в друзьях в игре, кто ушли. А все эти игроки в проекте почти сначала, с несколькими персами в фулл эпике, все были на випе и стабильном донате. Вы добились фри ту плея в полном размере, т.к. теперь многие игроки уже относятся к игре как и я. Зашёл, сделал пару боёв, забил. Нафига нам ресы на 30? Нафига нам банки, фулки есть, краски, шапки, всё есть. Хотя нет, амули. Да пофигу на них, нет более желания к чему-то стремится в таком проекте.
Сами рубите сук на котором сидите. Притом продолжаете это делать откровенно хамскими высказываниями в адрес игроков. ТЫ ТАК С МАМОЙ СВОЕЙ ИЛИ КОРЕШАМИ ОБЩАЙСЯ ПОНЯЛ? Я тебе друг, товарищ, приятель, сопляк сопливый что-ли? Какого вы тогда тему вообще такую создали или оставили? Тут люди высказывают что им не нравится. Я высказал. Не умеешь дискутировать, НЕ НОЙ!!!

Последний раз редактировалось Top_Gun Чт янв 15, 2015 5:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Говорят когда жуеш банан, хорошо отдыхается, остывай :)

Чт янв 15, 2015 5:35 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Ух ты, как у тебя припекло! Что же я такого оскорбительного тебе сказал? А в прочем, уже не важно. До свидания! 8)

p.s. Я вспомнил тебя и твой грязный язык. За повторное оскорбление администрации получи бан на месяц.

Принято. Работаем. 8)

Чт янв 15, 2015 5:43 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
а вот первая абилка на 3 секунды, крайне сомнительна

Расскажи об этом Азу 8)

5 секунд будет перебором, 3 хватит чтоб получить добивашку и пару пкмов. Если впустить стаканое животное в толпу на 5 секунд, что там останется?)

Чт янв 15, 2015 5:46 pm

Ответить с цитатой
7Rain7 писал(а):
И это при том что просто подписка + комфортный начальный шмот стоит порядка 100 евро. И это ещё и без возможности поиграть даже в демо режимы. Делайте выводы.

Вот этот момент я не понял.
У нас 100 евро щас порядка 8000 рублей. За 8к рублей в Панзаре я перса одену, обую и более чем на половину заточу в оранж. эм?

Muba писал(а):
5 секунд будет перебором, 3 хватит чтоб получить добивашку и пару пкмов. Если впустить стаканое животное в толпу на 5 секунд, что там останется?)

Дмитрий говорит, что 5! Значит 5! Терпи танк! У тебя каменный пукан, ты выживешь :) Не порти мне малину :lol:

Чт янв 15, 2015 5:57 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Не обращай внимания, на человека, который с пермом больше года качал только берса.

Принято. Работаем. 8)

Чт янв 15, 2015 5:58 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Ух ты, как у тебя припекло! Что же я такого оскорбительного тебе сказал? А в прочем, уже не важно. До свидания! 8)

p.s. Я вспомнил тебя и твой грязный язык. За повторное оскорбление администрации получи бан на месяц.

Ну ты вспоминай, не вспоминай, а по факту оскорблений от меня ни кому не было. Я зарегистрировался вчера на форуме если что. Так что тут или вспомнил что-то не то, или фантазия разыгралась. Оскорбления в моём посте не более чем от тебя, как от сотрудника студии. Себя побань лучше. Бан вешайте хоть на оба ака, мне фиолетово. Я тут никогда не писал и более не собираюсь, раз общаться и уважать чужое мнение тут не умеют даже разработчики данного проекта. О каком уважении к игрокам вообще может быть речь.
А проект надеюсь не загнут и что-то да поменяют.

Чт янв 15, 2015 6:00 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Не обращай внимания, на человека, который с пермом больше года качал только берса.

Берс был вкачан за 1,5 сесяца. Бан? ахахахах. Весь эпик кроме пухи был куплен. Опять ваши фантазии?
За интересные проекты платить не жалко. Это к 100 евро. Elite Dangerous называется. И 100 евро не подписка, а подписка + лучший корабль.
Лучше не обращать внимания на высказывания человека, которого фармить на паблике легче лёгкого. Опять же ни на кого пальцем не тыкаю.

Чт янв 15, 2015 6:03 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 902  След.