Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 16, 2025 1:26 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Боевой вес 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Боевой вес
Why писал(а):
Цитата:
Стан + паверки и усЁ

Отобрать урон у стана или сам стан, а то получается, что ты сам станишь - сам убиваешь. Бред :mrgreen:

А еще:
фриза: сам морозишь - сам убиваешь
танк: сам опрокидываешь - сам убиваешь
сорка: сам лифтуешь - сам убиваешь
берс: сам убиваешь - сам добиваешь

Сейчас кажется только каны, палы да инки не имеют абилок, позволяющих в соло кого-нибудь законтролить и забрать :D Да и то хилам, по слухам, это вскоре добавят :lol:

Вт янв 31, 2017 2:49 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Цитата:
Стан + паверки и усЁ

Отобрать урон у стана или сам стан, а то получается, что ты сам станишь - сам убиваешь. Бред :mrgreen:

Вот про это советую забыть.....прохляну, если случится! :evil:
Цитата:
. берс: сам убиваешь - сам добиваешь

Ш-ШТО!? :D :lol:

Вт янв 31, 2017 2:55 pm

Ответить с цитатой
удачи,бро писал(а):
Ш-ШТО!? :D :lol:

Ну это я к тому, что для берса в соло забрать цель - вполне нормально. А вот всякие щепки-станы-картечи делают так называемых сапортов дамагерами получше чистых дамагеров (да, это снова нытье про инков).

Вт янв 31, 2017 3:01 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Мне больше всего нравится, когда я кого-то в соло заморозил, прибегает такой берс на все готовое и бомбит на меня "ШО ТЫ МНЕ СТАК НЕ ОСТАВИЛ?", а он этот стак заслужил? Или если он берс, то все стаки в игре - его?) Поражают такие)

Перед этим ты писал про то, что дамагеров нет и бедные визоньки сами вынуждены всех убивать, а теперь оказывается, что дамагеры есть и готовы дамажить, но "не заслужили". Прикольно.
Собственно, это лишь подтверждает мои слова. Визки зажрались и дамага у них слишком много. Настолько много, что можно не париться о рунах на масту и при этом ваншотать всё, что не танк.

Последний раз редактировалось white_noise Вт янв 31, 2017 3:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт янв 31, 2017 3:23 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Все мы понимаем, что я говорил о разных ситуациях)
Извините, но если берс не может пятку дать, то зачем мне его стакать? Чтобы он замерз и погиб?)
Тоже самое и с инками, если он даст куканы - я дам отбить ему цп, а если он не дает песок, или куканы, то зачем ему цп?)

Вт янв 31, 2017 3:25 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Извините, но если берс не может пятку дать, то зачем мне его стакать? Чтобы он замерз и погиб?)
Тоже самое и с инками, если он даст куканы - я дам отбить ему цп, а если он не дает песок, или куканы, то зачем ему цп?)

Ну хз. Как по мне, выбор стоит между "Слить 15 цп на щепку" или "Сэкономить и наболтить за это время еще цп на более полезные для тимы скилы."

Вт янв 31, 2017 3:38 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Why писал(а):

Ситуации разные - итог один. Визка фармит соло, положив на всё и всех.

Olgierd писал(а):
Ну хз. Как по мне, выбор стоит между "Слить 15 цп на щепку" или "Сэкономить и наболтить за это время еще цп на более полезные для тимы скилы."

Раньше так и играли. Щепка юзалась только по необходимости, а крик не юзался вообще.
Сейчас же цп хоть жопой жуй. Их не нужно экономить.

Последний раз редактировалось white_noise Вт янв 31, 2017 3:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт янв 31, 2017 3:47 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Olgierd писал(а):
Как по мне, выбор стоит между "Слить 15 цп на щепку" или "Сэкономить и наболтить за это время еще цп на более полезные для тимы скилы."
Это на первый взгляд, на самом деле есть вариант того, что цель вообще не убьют)

Вт янв 31, 2017 3:47 pm

Ответить с цитатой
Ну у меня скромный опыт игры на фризе. Но я заметил, что обычно замороженных не бьют либо потому что дд мертвы, либо потому что я сам далеко отбился от основной тимы. В обоих случаях это скорее моя ошибка, чем дд. Бывают конечно упоротые берсы, но это еще не повод давать щепку на всякий случай, чтобы сохранить свой драгоценный вес.

Вт янв 31, 2017 3:58 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Olgierd писал(а):
Ну у меня скромный опыт игры на фризе. Но я заметил, что обычно замороженных не бьют либо потому что дд мертвы, либо потому что я сам далеко отбился от основной тимы. В обоих случаях это скорее моя ошибка, чем дд.

Согласен, но что поделать, если у меня тиммейты - не самые лучшие, приходится отделяться и пытаться "делать все самому"
Olgierd писал(а):
но это еще не повод давать щепку на всякий случай, чтобы сохранить свой драгоценный вес.

За щепку мало фарма, тк обычно мою цель кто-то до этого бил, лучше уже тогда крик давать :mrgreen:

Вт янв 31, 2017 4:02 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.