|
Автор |
Сообщение |
BonnieParker
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2016 4:52 pm Сообщения: 577 Откуда: Moscow
|
 Re: может хватит?
у меня и так его очень много, куда ещё?
Вт дек 27, 2016 5:05 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Зачем всё мерить по количеству нытья? Тот же баланс матча - это вполне конкретная штука, а не какая-то мифическая сущность. Одинаковые классы с одинаковыми весом = 100% баланс. Далее можно уйти в дебри начисления веса и его абуза, что бы доказать, что это не 100% баланс, но мы этого делать не будем, потому что это совсем другой разговор. А что до заточки... Вот ты, Ариорх, говоришь, что у вас 90% играют до 4к и для вас важны именно они, а не задроты с 5к+. Но эти самые 90% играют либо без заточки, либо с жёлтой. Потому что даже с оранжем ты будешь далеко за 4к, как бы не раковал. Так какое значение имеет нытьё тапчиков по поводу отмены заточки, если 90%+ игроков окажутся в плюсе и довольные как никогда?.. Никак. А с какой стати вообще что-то "компенсировать"?.. Читайте пользовательское соглашение внимательнее.
|
Вт дек 27, 2016 5:11 pm |
|
 |
BonnieParker
|
А люди станут играть в игру, где администраторы так поступили? Репутация пострадает.
Вт дек 27, 2016 5:26 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Репутация?.. Не смеши. У панзара и так репутация ниже плинтуса. Попробуй сказать "панзар" где-нибудь за пределами этого форума - сразу говном закидают. Если уж на то пошло, то отменой так называемых п2в элементов репутацию можно только улучшить.
К тому же я гарантирую, что большинство из "потерпевших" останутся играть и в итоге согласятся, что игра стала лучше. А если кто-то, затаив обиду, уйдёт, так и хрен с ними. Таких будут единицы всё равно.
|
Вт дек 27, 2016 5:30 pm |
|
 |
BonnieParker
|
Конечно, всё это классно, но речь идет не о пяти копейках, а о достаточно большой сумме. Да и те же самые фановые турниры, кому они будут нужны, если приз - игровая валюта, которую мало того, что нельзя вывести, так и потратить ее можно только на кастом, а не на игровое преимущество?
Вт дек 27, 2016 5:39 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Нойз, игроки типа тебя живут в зазеркалье. Для тебя не будет же уже секретом, что дота с треском провалилась в Китае со своим мягким донатом? Разорена целая фирма, которая может ещё и выберется из этого дерьма. Фри ту плей не работает на принципах добровольных пожертвований. Любые затраченные инвестиции нужно возвращать, а как ты их можешь вернуть, если ты ничего не с кого не просишь, а лишь сидишь с протянутой рукой? Миценатов не так много и они не могу гарантировать тебе стабильный возврат средств, потраченных на рекламу. Близзы, даже имея своё имя, не рискнули сделать Овервотч бесплатным, скормив все морковку из серии - мы беспокоимся за баланс, если это будет Ф2П. Нихрена они не беспокоились. Они просто посмотрели грустными глазами на свой HOTS и решили не заниматься фигнёй. А панзар с вами пожинает плоды хайпа проектов типа Dota2 или TF2. Вас не новодит на мысль, что все большие студии позакрывали свои Ф2П подразделения? Юбисофт, ЕА? Вы что думаете, они глупее нас?
Это я всё к тому, что отмени мы полностью даже небольшое давление (Я считаю ВИП - единственное, что нужно для панзар), то панзар не протянет и месяца. Вот так дела обстоят в Ф2П. Так что вы можете поливать нас говном и дальше, но как только вы увидите, что в панзаре остался один кастом - сначит панзар сдох. Подумайте об этом на досуге, со спокойной головой, а не когда жопа горит от слитой катки и может быть вы поймёте, что мы изо всех сил стараемся сделать панзар лучше, в реалиах современного рынка.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 27, 2016 5:52 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
даже не слышав названия, сразу найду людей, кто с тобой не согласен 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 27, 2016 6:11 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Со дня своего изобретения. Белые имеют некоторый перевес за счет права первого хода. А по теме - ни в одной игре нет идеального баланса, это факт. Но в том же овердроче на один матч, где баланс меня не устраивает, приходится полтора десятка матчей, где всё ок. В панзар зашел - из 5 матчей 1 балансный, то визы нет, то танка, то противники нас на респе щемят, то мы кого-то на респе унижаем. То поставило с тапами - сосал весь бой. В следующем бою унижал каких-то днищ. Потом по-новой сосать, потом опять втаптывать днищ в дерьмо. А так, чтобы ровный бой - нет. Может, после патча что поменялось? Не играл ещё.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вт дек 27, 2016 6:26 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Нойз, игроки типа тебя живут в зазеркалье. Для тебя не будет же уже секретом, что дота с треском провалилась в Китае со своим мягким донатом? Разорена целая фирма, которая может ещё и выберется из этого дерьма. Фри ту плей не работает на принципах добровольных пожертвований. Любые затраченные инвестиции нужно возвращать, а как ты их можешь вернуть, если ты ничего не с кого не просишь, а лишь сидишь с протянутой рукой? Миценатов не так много и они не могу гарантировать тебе стабильный возврат средств, потраченных на рекламу. Близзы, даже имея своё имя, не рискнули сделать Овервотч бесплатным, скормив все морковку из серии - мы беспокоимся за баланс, если это будет Ф2П. Нихрена они не беспокоились. Они просто посмотрели грустными глазами на свой HOTS и решили не заниматься фигнёй. А панзар с вами пожинает плоды хайпа проектов типа Dota2 или TF2. Вас не новодит на мысль, что все большие студии позакрывали свои Ф2П подразделения? Юбисофт, ЕА? Вы что думаете, они глупее нас?
Это я всё к тому, что отмени мы полностью даже небольшое давление (Я считаю ВИП - единственное, что нужно для панзар), то панзар не протянет и месяца. Вот так дела обстоят в Ф2П. Так что вы можете поливать нас говном и дальше, но как только вы увидите, что в панзаре остался один кастом - сначит панзар сдох. Подумайте об этом на досуге, со спокойной головой, а не когда жопа горит от слитой катки и может быть вы поймёте, что мы изо всех сил стараемся сделать панзар лучше, в реалиах современного рынка. |  |  |  |  |
Во-первых, у меня не горит. Я щас сижу на сорке и кайфую. Во-вторых, я ничего не говорил про профитабельность. Тут начали тереть за баланс и ты поддержал про нытьё, а я сказал, что баланс не измеряют количеством нытья. То же самое и с заточкой. Ни вайн в целом, ни обиды каких-то конкретных точунов, не являются решающими ни в коей мере. Если бы отмена заточки светила прибылью, или хотя бы не грозила убытками, вы бы не стали париться о общественном мнении. PS А если сравнить заточку, прем и кастом, что из них профитнее в вашем случае?
|
Вт дек 27, 2016 6:41 pm |
|
 |
Prosvet
|
Давно интересует вопрос: какой должна быть цена подписки для нормального функционирования и развития проекта при нынешнем количестве игроков и с учётом бесплатного скачивания игры? Что считать нормальными темпами развития - предоставляю определить самим разработчикам. *
Заранее благодарю за ответ.
* Я вам верю
|
Вт дек 27, 2016 8:44 pm |
|
|