|
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: на грани
Игра без фриз слишком хаотична. Беготня и дуэли. А визка даёт команде фокус.
Мне игры без канов нравятся. Вот это реально кайф.
|
Вс окт 02, 2016 9:40 pm |
|
 |
Krieg666
|
Мне вот обидно что визы выжили из игры, уже почти пол года не играю потому что заходя на орков - бомбит от них, а гномы слишком зависимы от масты - тоесть от доната, а больше играть не кем , частенько жалею то время и деньги которые сюда закинул, что бы в итоге быть выжитым из игры какими то омерзительными бабёхами способными превратить в статуи пол команды
Меня. Бесит. Что. Игра. Про. Них Все тимфайты заходятся под них, все опекают их, все начинают действовать только от них, вся игра фокусируется на геймплее виз, и только там домешиваются хилы танки и берсы... Бесит!
Вс окт 02, 2016 10:38 pm |
|
 |
vl33
|
2Криг
А пятку и магшит/ущ юзать религия не позваляет?
|
Вс окт 02, 2016 10:50 pm |
|
 |
Балбес51
|
в вакууме все легко и просто
|
Вс окт 02, 2016 11:37 pm |
|
 |
Krieg666
|
А почему бодрый пвп слешер должен превращатся в "законтри 1 перса любой ценой" Я вместо того что бы расслабится в игре - затравленно выискиваю эту погань взглядом как собака некрещёная и пытаюсь побыстрее слить её если она отбилась от тимы Это здоровый и нормальный геймплэй???
Пн окт 03, 2016 12:04 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Да я уже давно говорю, что все должны играть от танков! Так как, когда держишь щит, ты лучше оцениваешь обстановку, чем визы. Соответственно можешь трезво дать направление на деф или атаку, для команды, чтобы при нападении команда не слилась, из-за кое-кого. Да-да... визок. Которые даже иногда бегают фармить респ.
Пн окт 03, 2016 1:49 am |
|
 |
ВишневыйНям
|
 |  |  |  | Абвгд писал(а): Ув. разрабы, Дима , Кирилл, ну реально, это перебор, поймите правильно, мне трудно без мата все описать, купил кану сегодня эпик, стал он 3.3 веса, 3.8 масты. 3.3 веса всего лишь, ни амулей, ни рун, пуха 7 лвл, че я в итоге получил.....из 10 каток проиграны 10, кидает к 4 к и к 4.5, у них у всех масты 6-7 к, 4 болта от сорки я сдох, в каждой катке на дне, еле на участие, капкан, урона не хватает чтоб враж капкан с 1 лкм убрать, тима проигрывает, конечно кан днище виноват, чат весь в комплиментах ко мне, их же не волнует что у меня 3 к масты, когда у всех 6-7. Спасибо за чудесный баланс.Зря матом нельзя ругаться. Потом удивляются почему народ уходит.конда у все уже по 1 к очей у меня 200 всего, и не потому что я нуб, а потому что с моей мастой убить не могу не кого |  |  |  |  |
Тоже кан и та же проблема , играть не возможно, с моей мастой 5,7к и весом 3,7 терплю издевательства от всего и вся. Слабый инк с весом 3 дает каплю и прыжок и огнемет не поможет.Инк с равной мастой-прощай зстрой. Танки с маг щитом тоже сводят на нет всю стрельбу , а берсы с круговым ударом весь застрой сносят , сорки с дальностью огня дальше чем у зенитного пулемета. На кане слив за сливом, слив за сливом. Вот я сам себя уважаю и как я должен это все воспринимать, когда одни поражения и все вытирают об меня ноги? Теперь с гномов только за сапера захожу . можно карать и хилов с визами и цп на халяву с палки получать. На счет кана- вдоначены тысячи рублей , выбит костюм механиков, куча эмоций, все краски, несколько шапок , заточка , амулеты, и просрано много времени и все зря, играть я им не буду терпеть издевательства не собираюсь.
_________________ Педиатр Леша Человек-оркестр Бан Хахатый - кан
|
Пн окт 03, 2016 2:30 am |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
а почему от танков? Может я соркой командовать хочу? И щас где то один коротконогий в толпе орет, что он тоже хочет. И вообще глупо что кто то командует. Игроки сами должны понимать. Что им и когда делать, а не когда фризе указывает танк. Если я вижу возможность заморозить, я иду морозить. Если инк видит что куканы можно дать, он даст куканы. Если ты не можешь соображать по ситуации, это твоя проблема,а не фризы которая морозит без твоего ведома. ------------------------------------------- Криг, а кто тебя 20 секунд морозит? Даже если 2 фризы сливают тебя мороз, ты секунд 10-11 только в фул морозе стоишь, это максимум. Вопрос в том, почему ты стоишь замороженный? Тебе пятку апнули, в свое время. Что бы мороз сбивать было проще. Тебе рывок,прыжок дали что сейва, от фриз тоже успешно работают. А для начала поиграй на фризе. Хотя ты на 3500, чтобы тебя кинуло пару раз на 4500, хоть там тоже бред твориться, но тебе хватит думаю.И скажи потом. Как оно морозить получается
Пн окт 03, 2016 3:22 am |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | Frezze. писал(а): а почему от танков? Может я соркой командовать хочу? И щас где то один коротконогий в толпе орет, что он тоже хочет. И вообще глупо что кто то командует. Игроки сами должны понимать. Что им и когда делать, а не когда фризе указывает танк. Если я вижу возможность заморозить, я иду морозить. Если инк видит что куканы можно дать, он даст куканы. Если ты не можешь соображать по ситуации, это твоя проблема,а не фризы которая морозит без твоего ведома. ------------------------------------------- Криг, а кто тебя 20 секунд морозит? Даже если 2 фризы сливают тебя мороз, ты секунд 10-11 только в фул морозе стоишь, это максимум. Вопрос в том, почему ты стоишь замороженный? Тебе пятку апнули, в свое время. Что бы мороз сбивать было проще. Тебе рывок,прыжок дали что сейва, от фриз тоже успешно работают. А для начала поиграй на фризе. Хотя ты на 3500, чтобы тебя кинуло пару раз на 4500, хоть там тоже бред твориться, но тебе хватит думаю.И скажи потом. Как оно морозить получается |  |  |  |  |
20 секунд - когда 2 фризы, меня конкретно бомбит именно от 2 фриз, потому что это нереально дофига контроля, который к тому же не блочится Вот скажи мне почему весь контроль в игре блокируется (при том что он мать его за цп!!!) А визам норм, они ЗА МАНУ имеют неблокироемое замедло перерастающее в полнейший стан. Я играю не берсом а танком (хотя думаю попробовать берса помейнить, может проще будет) И я просто повторю вопрос: Почему я должен не месить всех направо и налево, а пинать ногами женщин которые хотят меня заморозить???
Пн окт 03, 2016 8:51 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Время заморозки одной визки ограничено 6 секундами.
Пн окт 03, 2016 8:59 am |
|
|