|
Автор |
Сообщение |
Лана без банана
Зарегистрирован: Вс июн 26, 2016 12:06 pm Сообщения: 80 Откуда: Банания (Иркутск)
|
 Re: Читерить пингом
Шо за... шедевр! 
_________________ Ясенька
|
Пт сен 16, 2016 1:04 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Это делает не только одна игра. Любой софт (за крайне редким исключением), отправляя логи, захватывает все процессы, запущенные в данный момент. Будь то репорт винды и её компонентах об ошибке, игра при старте и краше, браузер (и заодно все открытые вкладки - что там про хистори-то?) ну и много ещё всего интересного. Можно открыть и почитать что они там себе записывают.
Пт сен 16, 2016 11:52 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Не уверен на счёт читов, но у многих берсов заметен рассинхрон анимации и физики паверок. Лучше всего это заметно под заморозкой: берс подмораживается или даже полностью застывает с дубиной за спиной (или над головой), а то и вовсе к тебе спиной, но паверка проходит.
|
Вс сен 18, 2016 3:04 pm |
|
 |
fdv
|
Короче, поиграв не один раз против него на пабе(я сам берс), могу сказать что данный берс использует софтинку т.к у него пинг скочет именно во время замеса либо когда он хочет дать ПА. Даже если окажется что он играет без софта - это как минимум не киберспортивно играть против такого берса(прыгать замороженным на фулл дистанцию прыжка, киллометровая дубина, бить до/после ПА). На пабе играть против него - зашквар, но если этот берсерк будет играть еще и в Сезоне - гг Панзар Студио. PS. Если у него есть желание, пусть покупает новый модем либо идет на три дороги из этой игры. PSS. Надеюсь на понимание со стороны администраторов и КАК МИНИМУМ оградить его от всех турниров(сезон/фан). Обычно есть определенный тайминг когда ПА бьет, физический рассинхрон был всегда и его все знают, но когда тебя убивают на киллометр от берса - это другое.
Последний раз редактировалось Ensley Пт сен 23, 2016 9:42 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Даблпост
|
Пт сен 23, 2016 9:18 pm |
|
 |
Балбес51
|
от души фантазия у тебя парень ограждать от игры . турниров потому что у меня пинг скачет и нет других вариантов вот это вот зашквар и против правил
|
Пт сен 23, 2016 9:27 pm |
|
 |
fdv
|
Зашквар играть против тебя(если это будет еще и в сезоне - зашквар в миллионы разы. Это поймут другие берсы играющие в сезоне и ребята не терпилы, добьются твоего бана). Если ты чист, то ты купишь себе нормальный модем, но что то мне подсказывает что тебе это просто ненадобно. PS Оградить тебя от турниров пока ты не купишь нормальный модем - это как раз таки МИНИМУМ что можно с тобой сделать. PSS Администрация в праве делать с твоим аккаунтом(как и моим/любым) что только захочет без обьяснения владельцу.
|
Пт сен 23, 2016 9:30 pm |
|
 |
Балбес51
|
я не нарушаю правил банить или ограничивать меня в игре нет причин. я не буду покупать модем я еще раз говорю я в общаге живу, притом в чужой стране, какой еще модем ты от меня хочешь? я не могу сюда еще инет провести, просто не имею ни денег ни права, ни желания
|
Пт сен 23, 2016 9:48 pm |
|
 |
fdv
|
До тебя походу не доходит. Администраторы игры имеют права делать с твоим аккаунтом ВСЕ, что только пожелают, без твоего ведомства и обьяснять тебе они не обязаны. Ты играешь в их игру и достаточно гуманно будет тебя тупо не допускать до турниров пока ты не сделаешь себе нормальный пинг, хочешь играй паб до посинения, но игроки играть с тобой не хотят увы и ах
|
Пт сен 23, 2016 10:04 pm |
|
 |
Балбес51
|
ты не выражаешь мнение ВСЕХ кто играет, плачь как девочка на форуме сколько угодно
|
Пт сен 23, 2016 10:13 pm |
|
 |
Ст.прапорщик
|
+пинг скачет во время ударов и замесов, в остальное время все гладко, незнаю что там: вай фаи, не вай фаи, интернеты, но за 3 года подобное я встречаю впервые (не считая посторонних пакостей), если и ущербный интернет то лагать должен всю игру независимо от того что происходит. Спорить ни с кем не собираюсь, просто высказал свои наблюдения
|
Пт сен 23, 2016 10:16 pm |
|
|