|
"Плохо" играешь = низкий БВ?
"Плохо" играешь = низкий БВ?
Автор |
Сообщение |
Vintage
|
 Re: "Плохо" играешь = низкий БВ?
Хаскин, странный ты человек, у тебя уже куча тем, которые можно объединить одной фразой "Давайте забаним всех"))) Много веса- наливал, надо банить, Мало веса - насливал, надо банить, Пинг прыгает - выкинуть, а лучше забанить....  А давай ты один на весь серв играть будешь, может тогда доволен станешь? Не играется спокойно человеку???
|
Пт авг 12, 2016 9:29 am |
|
 |
Сказочный Рак
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2014 3:11 pm Сообщения: 441 Откуда: Москва
|
Ну, на 1 недельку игра по статам можно сделать, ради интереса, ну скажем назовём патч неделя игр по мастерству.  А почему бы и нет?
_________________ Сказочный Рак Стрим на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=xjEtkgBRCg4
|
Пт авг 12, 2016 9:41 am |
|
 |
Vintage
|
Игра без виз будет очень интересной! Как можно сравнивать все классы по статам???? У меня у визки 5к мастери, если руны в цп/ману то 11к хп - мне что с 3к всю неделю бегать? Такой бред предлагаешь 
|
Пт авг 12, 2016 9:45 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
вопрос не в том, кто как бои выигрывает и с каким процентом. Вопрос в психологии. У игры есть мета и бои, что ей не соответствуют по балансу классов, изначально воспринимаются и буду восприниматься негативно. Нет никакого удовольствия играть такую игру. А у разрабов всё статистика, да статистика... Статистика не отражает довольство людей игрой. Это отражает только лишь онлайн игроков, которые в ней задержались, а не удалили после нескольких боёв. И как мы видим, онлайн не растёт теми темпами, которыми мог бы(при достаточном уровне рекламы). Игроки не получают удовольствия от игры - игроки уходят из игры. Возвращаясь к мете. Вечером поиграл боёв 5, на весь сервер был онлайн 1 танк 5к бв, и он был в пати с визой и хилом 5к. Так вот меня кидало соло то с ними, то против них. И беда в том, что все эти бои были никчёмны по геймплею, т.к. не соответствовали мете. Или меня фармили из-за отсутствия танка, или я фармил, зная, что дело не в противнике,а в балансе классов. Иными словами, как только теряется соревновательный момент(а на него влияют такие факторы, как то, что разрабы открыли цифры бв, дали возможность просматривать статы других игроков, показали имена игроков до начала боя, не ввели штрафы за разрушение основ геймплея(в том числе, за ливы и афк) и, конечно же, самое главное, отсутствует баланс по классам соответствующий мете), то игроки перестают получать удовольствие от игры и в результате мы имеем то, что имеем. А именно низкий онлайн и негативные отзывы о балансе, хотя по статистике у разрабов всё практически чётко и гладко.
Пт авг 12, 2016 9:47 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
 |  |  |  | MaNGusT писал(а): вопрос не в том, кто как бои выигрывает и с каким процентом. Вопрос в психологии. У игры есть мета и бои, что ей не соответствуют по балансу классов, изначально воспринимаются и буду восприниматься негативно. Нет никакого удовольствия играть такую игру. А у разрабов всё статистика, да статистика... Статистика не отражает довольство людей игрой. Это отражает только лишь онлайн игроков, которые в ней задержались, а не удалили после нескольких боёв. И как мы видим, онлайн не растёт теми темпами, которыми мог бы(при достаточном уровне рекламы). Игроки не получают удовольствия от игры - игроки уходят из игры. Возвращаясь к мете. Вечером поиграл боёв 5, на весь сервер был онлайн 1 танк 5к бв, и он был в пати с визой и хилом 5к. Так вот меня кидало соло то с ними, то против них. И беда в том, что все эти бои были никчёмны по геймплею, т.к. не соответствовали мете. Или меня фармили из-за отсутствия танка, или я фармил, зная, что дело не в противнике,а в балансе классов. Иными словами, как только теряется соревновательный момент(а на него влияют такие факторы, как то, что разрабы открыли цифры бв, дали возможность просматривать статы других игроков, показали имена игроков до начала боя, не ввели штрафы за разрушение основ геймплея(в том числе, за ливы и афк) и, конечно же, самое главное, отсутствует баланс по классам соответствующий мете), то игроки перестают получать удовольствие от игры и в результате мы имеем то, что имеем. А именно низкий онлайн и негативные отзывы о балансе, хотя по статистике у разрабов всё практически чётко и гладко. |  |  |  |  |
Скрытие БВ решило бы кучу проблем, связанных с ливами, но видимо у парней в студии есть некий коммерческий интерес, связанный с цифирками БВ. Что же касается баланса по классам - здесь ситуации разные, связанные в основном с обстановкой у игроков в голове. допустим, ну ни кто не мешал, к примеру куканить по кд под визку этого единственного танка, и сразу кидать песок на твою подмороженную пятку или сорке бегать с визкой и давать лифты дабы танк блочился, или берсу давать под визу в этого танка сперва пятку и потом паверку, а не как обычно. В общем, если тима не соображает, что танку нужно снимать щит, то баланс по классам - это уже из области оправдания собственной глупости. Нон-стоп зеркальные составы тоже не интересно.
|
Пт авг 12, 2016 10:04 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
я ж не говорил про зеркальные. Я говорил про соотвествующие мете, а это значит, что в бою должны быть обязательные классы, на которых разрабы и завязали весь геймплей. Так уж у них получилось, что есть обязательные классы, с необходимым кол-вом которых в бою панзар интересен и есть второстепенные. Так вот, основные - это хил, танк, виза. Без них бой превращается в каку, которую уже не назвать настоящим панзаром.
Последний раз редактировалось MaNGusT Пт авг 12, 2016 10:42 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт авг 12, 2016 10:14 am |
|
 |
WTFOMFG
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2015 9:42 pm Сообщения: 631 Откуда: Moscow
|
за проигрыши виноваты мы сами) и не надо тут ляля) если баланс не дал вам танка/хила/виз значит так надо) у всех свои тараканы в голове, ктото сливает вес, ктото ливает из-за него, ктото отдает акки чтобы вес повысили ну и т.д...
|
Пт авг 12, 2016 10:43 am |
|
 |
-WarLord-
Зарегистрирован: Пн май 23, 2016 2:04 pm Сообщения: 260 Откуда: Торгорский Кряж
|
Да кароче всё, убрать масту! А игрокам которые надонатилили на заточку вернуть кристаллы таким образом : вот у игрока когда-то было 10.000 кри, а щас у него 500 допустим, числа могут быть разными, и ему отдаются эти 10.000 кри, тоесть у него становится 10.500 кри уже, тоесть возвращается самая крупная сумма когда либо присутствующая на акке. Вот и всё (нет)
Пт авг 12, 2016 10:45 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
|
Там игроки вообще не понимают игру и какая она на самом деле, их завлекать надо другими вещами. Баланс по классам должен быть для тех, кто уже мало-мальски освоился в игре и понимает куда бежать, что делать и самое главное, что бывает при отсутствии хила, танка и визы при наличии последних у противника. Человек нажмёт таб и подумает, что бой не будет интересным. И фиг ему докажите обратное, потому что он уже успел поиграть в нормальный панзар, где есть всё необходимое. Но как ты и сказал, онлайн никому не позволит сделать такие рамки балансеру, что навевает грусть спустя 5 лет после выхода игры. 
Пт авг 12, 2016 10:49 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
т. е. если я допустим сделал 40 транзакций по 1000 р., то ты предлагаешь вернуть 1000 кри., а остальные 39 типо простить?! а по щам получить не хочешь за такие идеи?  |  |  |  | MaNGusT писал(а): Там игроки вообще не понимают игру и какая она на самом деле, их завлекать надо другими вещами. Баланс по классам должен быть для тех, кто уже мало-мальски освоился в игре и понимает куда бежать, что делать и самое главное, что бывает при отсутствии хила, танка и визы при наличии последних у противника. Человек нажмёт таб и подумает, что бой не будет интересным. И фиг ему докажите обратное, потому что он уже успел поиграть в нормальный панзар, где есть всё необходимое. Но как ты и сказал, онлайн никому не позволит сделать такие рамки балансеру, что навевает грусть спустя 5 лет после выхода игры.  |  |  |  |  |
люди на 4- 5к бв не знают что делать при отсутствии хила, танка и визы при наличии последних у противника, а ты о тех кто мало-мальски освоился. они жмут таб и сдаются уже до боя, еще даже не попробовав
Последний раз редактировалось Godard Пт авг 12, 2016 10:57 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт авг 12, 2016 10:50 am |
|
|