|
Автор |
Сообщение |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: ВЕРНИТИ МНЕ МОЙ 29!
ты мал и глуп. Единственное, что надоело разрабам, так это сидеть без бабла. Так что портят хардкорную, атмосферную и стильную игру они только лишь в угоду циферкам на их счёте. Смирись и прими это. Отныне игра делается только лишь для людей с 100-3000 бв, так как это основная массовка. А мы лишь погрешность статистики. Я до сих пор помню, как Ариорх сопротивлялся вводить яркие краски, потому что они портят общий внешний стиль игры. А вы тут грезите о хардкорных временах.
Вс июл 24, 2016 3:50 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Сейчас детишки не умеют играть в хардкорные игры, особенно после беседы с Ариорхом во время установки 41 патча, я убедился лишний раз, что игру надо упрощать и упрощать, ибо подавляющее большинство игроков не могут думать. Это, кстати, демонстрирует и форум, а учитывая, что на форум ещё надо додуматься зайти, то туши свет. Разрабы наконец то повернули вектор в сторону новичков, но ещё надо проделать огроменную работу, чтобы всё было замечательно. Когда заточка исчезнет в игре, тогда я скажу, что пАнзар дозрел, а сейчас это бета-тест.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс июл 24, 2016 4:02 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
их ходы не добавят им бабла исключительная деградация игровой составляющей
Вс июл 24, 2016 4:06 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
она не исчезнет, так как тогда исчезнет и сам панзар - уйдут платёжеспособные люди, которых кинули. Но есть очень хорошее промежуточное решение, нечто среднее - убирать(или максимизировать) заточку на турнирные бои и кв. Это увеличит интерес людей к турнирам в разы, а паблик так и останется местом для фарма, где тот, у кого есть бабло на заточку гнёт фул патькой тех, у кого бабла нет. В общем, как и любят китайцы. только потому, что ты так сказал - маркетолог 80го лвл. Их ходы упрощают игру, что привлекает сотни новых игроков, единицы из которых будут вливать деньги. Что есть намного лучше, чем на данный момент. Но одно обидно - качественных игроков меняют на кол-во.
Вс июл 24, 2016 4:10 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
им не нужны 100 игроков им и 1000 не нужны ... им нужны те кто будет любить их игру, а они от этого всячески отбрыкиваются... всем чем можно, делая из игры вечный раздражитель и концентрат негатива
Вс июл 24, 2016 4:19 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Дим, ну 1200-1400 игр чота слишком много. Либо я просрал часть своей жизни и памяти в 2012, либо еще что-то... Но я точно помню что кач до 30 занял две недели (до введения возможности покупать кристаллы). И когда я читаю про 1400 боев, мне становится бомбежно из за 400 боев которые мне показали в статистике при возвращении в игру -.-
_________________ Steam

|
Вс июл 24, 2016 4:55 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Лм назови игру подобную пАнзару от которой сопка не горит у людей.
|
Вс июл 24, 2016 4:57 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
море от игры не должно "гореть"... игра развлекает, увлекает, тренирует и много чего ... а не словесный понос в адрес разрабов каждый раз многие иностранцы просто не готовы да им и не интересно топить друг друга мордой в унитазе, каждый бой.
Вс июл 24, 2016 5:06 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну назови хотя бы 3 игры из этого моря.
|
Вс июл 24, 2016 5:43 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Вс июл 24, 2016 5:51 pm |
|
|