|
Опрос Из какой игры вы перешли в PANZАR
Опрос Из какой игры вы перешли в PANZАR
Автор |
Сообщение |
dark13f
|
 Re: Опрос Из какой игры вы перешли в PANZАR
Ни из какой, сейчас играю Ace of Spades, но играть не бросал.
|
Пт апр 13, 2012 8:39 pm |
|
 |
Tarongor
|
Хз, многое перепробовал, но мои любимые игры - этта Darkfall, и теперь Panzar, ибо мне тут очень орки нравятся. Я только из-за орков-танков в игры и играю  (WoT - исключение, просто помимо орков я ещё люблю ХАРДКОР!)
|
Чт май 03, 2012 11:34 am |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
мне FORGED BY CHAOS напоминает почему-то о 2-х старых играх - Severance: Blade of Darkness ( http://www.youtube.com/watch?v=DRuudjlr7RA) и Enclave ( http://www.youtube.com/watch?v=wDGhn5MSkQg) - очень похожи. больше похожих игр не припоминаю. От Severance: Blade of Darkness я бы взял чувство сражения - там как-то очень круто меч бьет в щит, чувствуется удар, чувствуется что щит есть, что в него не прошел меч, отскочил, бои просто роскошные. Еще щиты разбиваются, можно отрубить часть врага, а потом поднять и кинуть в другого, все круто в общем, хотя графика уже очень старая. а от Enclave я бы взял легкость и скорость движения персонажа, прыжки, защиту щитом, интересные карты. Хотя карты интересные и в одной и в другой игре и еще там была фишка с факелами и светом от них - есть абсолютно темные места, где без факела нельзя, а зажигаешь свет идет от него, с тенями - светло, но чувство опасности не пропадает, а наоборот обостряется!
|
Чт май 03, 2012 12:01 pm |
|
 |
Metalxead
|
До Панзара играл во много разных игр, из последних, Старкрафт2 и Бф3 (собственно нас четыре человека из БФ3) з.ы. Мне Panzar очень сильно напомнил Savage, только без командира 
Чт май 03, 2012 2:21 pm |
|
 |
Grendel
|
кстати да, на Enclave похоже)) раньше рубился в эту игрушку, хорошая вещь)
Чт май 03, 2012 2:23 pm |
|
 |
mechanaut
Зарегистрирован: Чт апр 19, 2012 6:19 pm Сообщения: 92 Откуда: NET.sphere
|
global agenda, TF2, ну это основыне.. так у меня, что-то около десятка онлайн-игр установлено  а у меня первая ассоциация была - zeno clash почему-то

Последний раз редактировалось mechanaut Чт май 03, 2012 4:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт май 03, 2012 3:04 pm |
|
 |
GoSu90
Зарегистрирован: Сб апр 21, 2012 3:51 am Сообщения: 41 Откуда: Moscow
|
Lineage2,Aion,Dota
_________________ Game Start Lineage 2 c1(Melkosoft)-Last server Van Holter GoSu Hero sk Panzar- ZasadaHeal,МучачА DOTA 2 - Rambo
|
Чт май 03, 2012 4:47 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
Не переходил, но проголосовал за ВоВ, хоть и не играл в него уже три года.
|
Чт май 03, 2012 4:55 pm |
|
 |
andreq1997
|
Aion надоел страшно у меня все персы уже 55 есть от сорка до глада сорк в горнизоне причем
|
Чт май 03, 2012 5:42 pm |
|
 |
FeaT
|
Играю в ла2. Стараюсь уделять время обеим играм, но так как времени очень мало, то ла2 съедает его больше. Хотя может всё таки буду пересматривать приоритеты 

|
Чт май 03, 2012 11:45 pm |
|
|