Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 2:08 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Новая абилка у сапера Пузырь (Щит) 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Новая абилка у сапера Пузырь (Щит)
маленький вброс для вас, по поводу маг щита и гномо-щита.
как я понял из ответов Ариорха на стриме Белого (пэар не проплачен) после официального стрима:
-База хп этих абилок будет примерно равна.
-Каповый танк в масту будет иметь около 200к здоровья маг щита.
-опять же все эти цифры могут поменяЦЦо.

теперь немного размышлений по гномо-щиту.
из стрима мы видим, что площадь которую покрывает данная сфера - довольно мала, иначе говоря под этот щит много не запихаешь. так же стоит помнить механику шита танка, а именно его непроницаемость для союзных абилок извне, проще говоря в этом щите ни на союзника ни на противника не будут действовать множество абилок, если персонаж применяющий абилку находится снаружи, к примеру лечение врача, песок инка, болты эльфиек, куканы инка, цепь танка.
так же в силу своей геометрии данный гномощит будет являться препятствием как для союзников так и для противника, к примеру луч сорки, инста визы и т д- область действия всех этих умений будет срезать данный скилл.
иначе говоря при помощи него можно будет подгадить своей команде. к примеру воткните перед союзным молотом этот гномощит - в итоге область действия молота СИЛЬНО сократится.
ещё один момент - это кд скила - оно похоже на кд расталкивания танка - т.е. около минуты - это не даст возможность быстро применять эту абилку.

ещё один момент, в котором я могу ошибаться - это скорость развёртывания, вроде как требуется некоторое время, чтобы построился механизм и открылся щит - что опять же снижает потенциал данной абилки.

поглядев на "личный тп" и текущий "гномо-щит" лично мне кажется, что у первой абилки куда больший потенциал.

Чт май 19, 2016 10:57 am

Ответить с цитатой
Лучше бы не к масте хп щита привязали а к хп танка, что бы был профит от зарунки в хп и рунились не только в масту но и в хп

Чт май 19, 2016 11:00 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
Лучше бы не к масте хп щита привязали а к хп танка, что бы был профит от зарунки в хп и рунились не только в масту но и в хп

согласен.

Чт май 19, 2016 11:01 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
маленький вброс для вас, по поводу маг щита и гномо-щита.
как я понял из ответов Ариорха на стриме Белого (пэар не проплачен) после официального стрима:
-База хп этих абилок будет примерно равна.
-Каповый танк в масту будет иметь около 200к здоровья маг щита.
-опять же все эти цифры могут поменяЦЦо.

теперь немного размышлений по гномо-щиту.
из стрима мы видим, что площадь которую покрывает данная сфера - довольно мала, иначе говоря под этот щит много не запихаешь. так же стоит помнить механику шита танка, а именно его непроницаемость для союзных абилок извне, проще говоря в этом щите ни на союзника ни на противника не будут действовать множество абилок, если персонаж применяющий абилку находится снаружи, к примеру лечение врача, песок инка, болты эльфиек, куканы инка, цепь танка.
так же в силу своей геометрии данный гномощит будет являться препятствием как для союзников так и для противника, к примеру луч сорки, инста визы и т д- область действия всех этих умений будет срезать данный скилл.
иначе говоря при помощи него можно будет подгадить своей команде. к примеру воткните перед союзным молотом этот гномощит - в итоге область действия молота СИЛЬНО сократится.
ещё один момент - это кд скила - оно похоже на кд расталкивания танка - т.е. около минуты - это не даст возможность быстро применять эту абилку.

ещё один момент, в котором я могу ошибаться - это скорость развёртывания, вроде как требуется некоторое время, чтобы построился механизм и открылся щит - что опять же снижает потенциал данной абилки.

поглядев на "личный тп" и текущий "гномо-щит" лично мне кажется, что у первой абилки куда больший потенциал.

Я уже вижу как в этой маленькой области стоит молот, лежат капканы + гравик и стоит танк крутящий цепь, а где-то рядом теселка. Кроме ская кто сможет что-либо сделать? Сорка прожимающая 80к с фаербола, или берс под щитом союзного танка бьющий по сфере, а если танка нет? :) Еще интересно что будет если саперы из разных команд поставят рядом куполы, перекрывающие область друг друга.

Чт май 19, 2016 3:56 pm

Ответить с цитатой
Справедливый писал(а):
Еще интересно что будет если саперы из разных команд поставят рядом куполы, перекрывающие область друг друга.

Случится межпространственный коллапс, игра сломается и весь мир исказится как помеха в телевизоре...

Чт май 19, 2016 3:57 pm

Ответить с цитатой
я еще про стенки вспомнил, представьте генератор купола окруженный 3 мя стенками, в то время как у противников нет сорки :) Пошел саперу руны добивать и точиться :))

Чт май 19, 2016 6:57 pm

Ответить с цитатой
Справедливый писал(а):
я еще про стенки вспомнил, представьте генератор купола окруженный 3 мя стенками, в то время как у противников нет сорки :) Пошел саперу руны добивать и точиться :))

И всё это прикрыто големом.

личного скилла в этой игре нет

Пт май 20, 2016 12:36 am

Ответить с цитатой
Справедливый писал(а):

И на это тратится 2 слота и куча цп.

Пт май 20, 2016 8:55 am

Ответить с цитатой
Это на морту тратится куча ЦП :) Вчера играл сапом и спалил вражеского во время строительства морты, так я впрыгнул в нее раньше него - отжал без шума и пыли, не тратя Крому (минус 75 цп ). А 3 стенки + купол не много ЦП, раньше как-то 150 на морту набивали.

Пт май 20, 2016 9:06 am

Ответить с цитатой
Справедливый писал(а):
Это на морту тратится куча ЦП :) Вчера играл сапом и спалил вражеского во время строительства морты, так я впрыгнул в нее раньше него - отжал без шума и пыли, не тратя Крому (минус 75 цп ). А 3 стенки + купол не много ЦП, раньше как-то 150 на морту набивали.

А ты разве просто стенки с куполом ставить будешь?Они же безвредные и прилагается что-то мощное и дорогое.

Пт май 20, 2016 9:10 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.