|
Ноу донат или сколько нужно играть, чтобы получить 30 лвл.
Автор |
Сообщение |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
 Re: Ноу донат или сколько нужно играть, чтобы получить 30 лв
Одел и выкачал танка с нуля в фул эпик, фул руны за полтора месяца игры с супер-випом. Причем комплекта рун скрафтил аж два (и в масту, и в хп). Конечно хп я никогда не одену - ну да пусть лежит, вдруг какие скиллы будут. Но вот с заточкой ситуация проблемнее. Хотя за акции студии спасибо, задонить на дешевую голду не удалось конечно; но вот подков скрафтил штук 30. Жду еще акций 
|
Ср фев 24, 2016 1:56 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
пфф, зачем что то объяснять? хотят они тимплея - вэлкам пати и норм веса xD в песочнице - бомбить - только для снятия напряжения - конструктива нуль=)
хотя стоит отметить, встретился мне инк небольшого 2.9 веса, который играл с ребятами 4 к - так парень пытался синхронизировать свои действия, даже слишком настырно, но в конце боя я сказал ему, что он молодец!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср фев 24, 2016 2:01 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
_________________ Steam

|
Ср фев 24, 2016 4:21 pm |
|
 |
СифонVSБорода
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 1:59 pm Сообщения: 396 Откуда: из мусорки
|
У меня вес аналогичный на инке 19 лвл... жизнь-боль.
|
Пт фев 26, 2016 11:38 am |
|
 |
Берс
|
Я на берса все сделал- пусть лежит, вдруг какие скиллы будут.А подковки после 100-той перестал считать 
|
Пт фев 26, 2016 11:52 am |
|
 |
m69oQSyoL
|
 |  |  |  | Little Chris писал(а): Когда я начала играть соркой, я воодушевлённая пошла на пвп в обычном шмоте, встречались мне персы в фул-эпике и жёстко нагибали, вес падал... Я молча продолжала играть и одеваться, и вот я взяла эпик и очень обрадовалась, мол теперь я в таком же шмоте, дам отпор... Меня продолжили нагибать фул-эпик-заруненные персы... Я зарунилась сначала 50 на 50 хп/маста, потом фул-маста, в ущерб хп, чтобы наносить больше урона. После этого ситуация улучшилась. Попадание к монстрам, которые больше тебя по статам вообще учит выживать. Но вся фишка в том, что это замкнутый круг - сливаешь вес в нубо-шмоте, попадая на соперников с таким же весом и большими статами, одеваешься и сам нагибаешь персов в нубо-шмоте с таким же весом, как у тебя, но меньшими статами - история о бесконечности... Мне ещё конечно многому надо научиться в плане игры за сорку, но пока, чувствую, из "болота 2800-3200" мне не выбраться. Потому что попадая против равных соперников, я играю хорошо, вес прибавляется потихоньку, но потом несколько каток против инков и ко с мастой 6500-7к - и я на дне. А дезертировать из боя с такими индивидами или с весами 3500-4100 - не вариант, хотя ооочень хочется. А потом попадаются бомбящие персы, мол - "ах ты, шляпа, где так вес насливала?!" Если не в рифму, то долго объяснять - где.  |  |  |  |  |
Может смысл игры для простых играков и есть качели 2700...3200. Пришел на пару часов побиться и не паришься, о короне Великого Нагибатора не мечтаешь. К комментариям Go287 надо с осторожностью относиться: чел за ВСЕХ классов поиграл, опыта много - ему может и прикольно за неделю перса до 30 с 50 боями поднимать с друзьями. Я вот взял 5 фриз с разных аккаунтов и чего? Ни одна с 50+ боями дальше 13лвл не ушла т.к. даже лучшей помощницей были не более 1/3 боев. А про кол-во детей и неадекватов на начальных уровнях можно анекдоты сочинять. Важный плюс - до мелочей можно класс изучить. Колесо фортуны ленивый способ получить перса 30лвл за пару лет с 0 боев - это зачет студии. Не врут что в игре можно и без доната.....
|
Сб фев 27, 2016 8:43 pm |
|
 |
ПриведБобрам
|
Не хотел, но всёже напишу: какойже ты дурак... панзар таких любит.
|
Вс фев 28, 2016 5:14 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Думаю это не так, ибо данные веса чаще отвратительны в плане тимплея. Без особых затрат на персонажа можно существовать на 3.6 - 4 к
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн фев 29, 2016 9:09 am |
|
 |
Krieg666
|
Пн фев 29, 2016 9:12 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Это не очень сложно. Го - яркий тому пример 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн фев 29, 2016 9:14 am |
|
|