Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 10:56 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Че за фигня? 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Re: Че за фигня?
Ну подожди саунд, человек вот считает, что это не так. И ты не имеешь права использовать сарказм в своих сообщениях. Присмыкайся перед ним 8)

Принято. Работаем. 8)

Ср фев 10, 2016 2:03 pm

AriOrH писал(а):
Хочешь продолжить? Хочу напомнить тебе, что ты находишься у нас в гостях и ведёшь неприлично.

Дмитрий, а когда вы к кому либо приходите в гости, вам там рот затыкают? Вы приходите в гости для чего? Пообщаться, увидеться. Так я вот к вам пришел в гости. В каком месте я вам нахамил? Вы мне же постоянно тычете своим баном. Причем, баном в игре. А как связана игра и форум я не особо понимаю. В игре я не кого не оскорбляю фактически. По крайнем мере меньше чем ваши модераторы форумные даже. Получается как, На форуме излагаешь свое недовольство, ты урод, это по вашим словам. А когда ты а форуме пишешь как все классно и прекрастно, ты красавчик, друг студии. Обращайся поможем чем можем. Почему вы не воспринимаете негативную критику? Вам 10 человек пишет допустим "Баланса нет, один донат" И 1 человек пишет "все нормально, это ваши проблемы" И вы учитыая мнение одного человека оставляете проблему. Ну 1 из 10 же думает как вы., значит все нормально.

Ср фев 10, 2016 2:14 pm
Panzar Studio

Цитата:
Дмитрий, а когда вы к кому либо приходите в гости, вам там рот затыкают? Вы приходите в гости для чего? Пообщаться, увидеться.

А как поведут хозяева, если ты начнёшь гворить им - "у вас борщ дерьмо!" "А чё вы мне икру не даёте?" "Да твой сын вообще говно тупорылое!"
У меня уже достаточно оснований тебя забанить, но я этого не делаю. Как и канонира не баню. Он же тоже несогласный.

Вот скажи честно фриз? Это не касается твоих действий, а касается того, что ты пытаешься оправдать. Ты правда считаешь, что приходить к разработчику на форум, оскорбить его, грязно, с матом, наврать про его работу, наврать про свои действия, пожелать смерти и несчастья его семье..... и нам в ответ на это ничего не сделать, это нормально? Вот мои моральные принципы говорят мне, что это ненормально. И я такого человека не только "уродом" бы назвал, а если бы он стоял передо мной - в морду дал. И у тебя похоже проблемы с моим поведением? Если ты считаешь моё поведение к отдельным личностям неадекватным, то у тебя странные представления о моей самооценке и оценке работы наших сотрудников. Из твоего общения со мной, я понял, что ты считаешь, что разработчик ни в коем случае не должен отвечать хамством на хамство. А я так не считаю. Только разница в том, что ты мне не указ и я тебе рассказывал где ты можешь оставить своё мнение. Кто дал моральное право, пользуясь нашим продуктом бесплатно, приходить и оскорблять нас? Да и вообще чисто по-человечкски, без продукта, ты считаешь нормальным прийти и оскорбить? Ты хоть подумал бы, что именно ты защищиешь.

Принято. Работаем. 8)

Ср фев 10, 2016 2:24 pm

Борщ то дерьмо, но ведь халявный. Чё не сходить

Ср фев 10, 2016 2:30 pm
Гайдодел

Цитата:
Вам 10 человек пишет допустим "Баланса нет, один донат"

из тех 10 человек будет 10 определений слова баланс.
такое же заблуждение как между "абузить" и "грамотно использовать".

а вот когда ты аргументируешь свою позицию и распишешь без угроз(таких как уйдувдоду) - всё ты "лояльный".

Ср фев 10, 2016 2:33 pm

На самом деле это братья казахи внедряли прослушку
Долго тянули и вот решились.
Думаю хабр достаточно популярный и авторитетный источник, моим землякам рекомендую коментарии прочесть.

Ср фев 10, 2016 2:39 pm

AriOrH писал(а):
А как поведут хозяева, если ты начнёшь гворить им - "у вас борщ дерьмо!" "А чё вы мне икру не даёте?" "Да твой сын вообще говно тупорылое!"
У меня уже достаточно оснований тебя забанить, но я этого не делаю. Как и канонира не баню. Он же тоже несогласный.

Вот скажи честно фриз? Это не касается твоих действий, а касается того, что ты пытаешься оправдать. Ты правда считаешь, что приходить к разработчику на форум, оскорбить его, грязно, с матом, наврать про его работу, наврать про свои действия, пожелать смерти и несчастья его семье..... и нам в ответ на это ничего не сделать, это нормально? Вот мои моральные принципы говорят мне, что это ненормально. И я такого человека не только "уродом" бы назвал, а если бы он стоял передо мной - в морду дал. И у тебя похоже проблемы с моим поведением? Если ты считаешь моё поведение к отдельным личностям неадекватным, то у тебя странные представления о моей самооценке и оценке работы наших сотрудников. Из твоего общения со мной, я понял, что ты считаешь, что разработчик ни в коем случае не должен отвечать хамством на хамство. А я так не считаю. Только разница в том, что ты мне не указ и я тебе рассказывал где ты можешь оставить своё мнение. Кто дал моральное право, пользуясь нашим продуктом бесплатно, приходить и оскорблять нас? Да и вообще чисто по-человечкски, без продукта, ты считаешь нормальным прийти и оскорбить? Ты хоть подумал бы, что именно ты защищиешь.

Стоп. Я не защитил не разу этого человека. И вас я не разу не сам не оскорбил. Говоря что плохо, по моему мнению. Но не когда не назвал вас говном и ваших сотрудником (хотя после инцидента с рассовым турниром хочется. Потому что поступили не красивы вы) Вы правильно поняли меня, то что отвечать хамством разработчик не должен. Ну не корректно это, вы сами это понимаете. Но вы не можете сдержать эмоции внутри себя и просто промолчать. Я не мог понять, чем я бан заслужил? Тем что попрекаю вас всегда? Или указываю на ваши ошибки и недочёты в чем то? Уж извините что есть то есть. Я не пишу вам какая у вас говно игра, какие говно патчи вы делаете. Я вам этого не пишу, я пишу вам лишь то, что бы вы себя как лицо компании, вели более компетентно. И как сказал один великий человек " Без революции, не бывает эволюции" По этому, если бы люди которых вы так ненавидите не заходили к вам на форум и не писали какое говно тот или иной патч, продвижения у проекта бы не было

Ср фев 10, 2016 2:42 pm
Panzar Studio

Цитата:
.... По этому, если бы люди которых вы так ненавидите не заходили к вам на форум и не писали какое говно тот или иной патч, продвижения у проекта бы не было

А ты разве в бане? 8))
Мы слушаем людей, которые констурктивно могут излагать свою критику, без оскорблений. Вот пример хорошего поста -
viewtopic.php?f=46&t=26664
Или го в своё время тоже писал, что хорошо, а что плохо и хотелось бы поправить. Всегда слушали и Го не даст соврать в итоге многое сделали. Просто не надо приписывать, что я со всем так общаюсь. Есть много людей которые находят больше плюсов нежели минусов в моём неформальном общении с пользователями. Я получаю так намного больше информации когда сам с ними играю, общаюсь где только могу. Ты же выдёргиваешь моё поведение из контекста и тычешь меня в это лицом. Правильно ли ты поступаешь? Это решат другие, кто читает данную переписку. А те кто меня знают, уверен, никогда не скажут, что моё поведение не было несоразмерно по отношению к кому-то. Или что я забанил или оскорбил кого-то просто потому у меня было плохое настроение. Если бы ты читал, что порой мне приходится читать, ты бы давно уволился и не спорил бы сейчас со мной.

Принято. Работаем. 8)

Ср фев 10, 2016 2:56 pm
Panzar Heralds

Инцидент с расовым? Тебя забияка не предупреждал?
Ну и последние кто в этом виноваты, это разработчики

Ср фев 10, 2016 2:56 pm

AriOrH писал(а):
Мы слушаем людей, которые констурктивно могут излагать свою критику, без оскорблений. Вот пример хорошего поста -
viewtopic.php?f=46&t=26664

А у меня скептическое отношение к людям которые с такими статами на таком весе сидят. Потому что не понимаю как так можно играть. И многие ошибки которые он указал уже показывались и не раз

Ср фев 10, 2016 3:02 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.