|
Заточка - Проклятие Panzar'а и Дар Разраба!
Автор |
Сообщение |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
 Re: Заточка - Проклятие Panzar'а и Дар Разраба!
 |  |  |  | f1ksel писал(а): вообще не аргумент, домысел- не более я тебе помогу, погугли два запроса: какой онлайн топовых МОБА? есть в них заточка? удивляйся, оказывается заточка не единственное что держит игроков в проектах. не благодари |  |  |  |  |
вы не подумайте, что я за заточку какая она есть (я за старую двумя руками за  ) просто мыслю объективно. и игрока нужно чем то заставить находится в игре когда удовольствие от игры проподает. разработчики пока додумались до заточки и фарм 500 побед
Вс дек 27, 2015 10:48 am |
|
 |
f1ksel
|
заточился 2 года назад когда впервые ввели 100%ю точку. интереса к игре не потерял. чего я не так сделал?
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вс дек 27, 2015 2:14 pm |
|
 |
Wonderdash
|
Приблизительно такую же тему я создавал в другом разделе. Я полностью солидарен с автором данной темы. Заточка - боль и трата времени и денег в воздух. Нужно упрощение самого процесса заточки и возможность точить в нужное тебе "Красное" или "Орандж". Я бы хоть щас уже закинул бабки на фул красное, если бы это не было так долго и муторно. По 2-3 точки за одну подкову, это сума сойти. Всегда можно стремится к более лучшему. Например ты вточил начало оранджа и захотел перетачиватся, а это ОФИГЕТЬ какой гемор. Даже не в плане финансов, а времени или фарма. Второй пак эпиков то ты не купишь ,а по одному покупать овер много. Проще нового перса сделать ( как я сделал ) 500 побед фармится в задрот режиме за несколько месяцев ( Что уже много ), я фармил пушку где то пол года или больше. Да и панзар такая игруля, где интересно играть за любой класс без исключений. Интерес к игре может подпитываться прокачкой других персонажей, если через 3-5 месяцев надоест твой первый класс.
Вс дек 27, 2015 2:51 pm |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
увы, таких не много. фанат такой фанат. как бы не изменили игру ты все равно будешь в неё играть. опять же меньше но будешь
Вс дек 27, 2015 4:34 pm |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Ты совершенно прав. На данный момент игра не предоставляет ничего интересного на кап-уровне. Докачавшись, люди играют гораздо реже КАП-персонажами - уходят на твинков, либо заходят просто "сыграть пару тычек", т.е превращаются в баласт. ИМХО:Турниры - это отдельная часть, интересная отдельной группе комьюнити. Людям нужны элементы "писькомерства" - достижения (ачифки), заточка, открытие новых КАП-карт и режимов и т.п.
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Пн дек 28, 2015 10:46 am |
|
 |
Wonderdash
|
Мб ты не играл на канонире с 7.7к масты. Разница очень большая между 7к и 7.7к на 4.5к весах. Да и танку, хоть не в кап, но прибавка на 250 масты после заточки мне очень сильно ощущается.
Пн дек 28, 2015 10:49 am |
|
 |
Wonderdash
|
Тогда не вижу смысла утверждать, что разницы в масте нету, если ты сам не смотрел на практике.
Пн дек 28, 2015 11:15 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Знаешь почему нету? потому что балансер на паблике плевать хотел кто как точен))хд 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн дек 28, 2015 11:18 am |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Поясни. Разве зависимость "больше точка -> больше вес -> выше группа балансера" уже не работает? Возможно я не понял фразу просто...
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Пн дек 28, 2015 3:14 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Вижу не понял) на зависимость забей, я имелл ввиду БВ и его соотношение к статам)) когда руки из задницы и вес 3к, при масте в 7500  вот о чем я
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн дек 28, 2015 3:17 pm |
|
|