|
Автор |
Сообщение |
Льюи
|
 Re: Совет по фарму подарков.
Вот бы остальным 99-ти игрокам падало столько же. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Сб дек 26, 2015 6:44 pm |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
было бы гораздо честнее сделать по 1 билету каждому. Что бы шанс был у всех одинаковый)
Сб дек 26, 2015 7:47 pm |
|
 |
f1ksel
|
почему шанс у того кто играет раз в месяц спьяни и у постоянных игроков должен быть одинаковый? где тут честность?
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Сб дек 26, 2015 7:48 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Еще даже Новый Год не наступил, а вы уже паникуете  Я думаю легко наберете 500к, получите гарантированные наклейки на баннер.И еще больше 1000 подарков.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вс дек 27, 2015 4:03 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Баннеры, как и наклейки, волнуют меньше всего. Мы же их не видим. Какая разница, что там болтается?..
|
Вс дек 27, 2015 4:46 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Анатас, подарите на Новый Год розовый лук. 
_________________ Steam

|
Вс дек 27, 2015 5:57 am |
|
 |
Frezze.
|
По сути это лишает людей которые играют меньше, у которых випа нету победи. Значит на шанс победить влияет и время которое ты провел, и прем, который ты купил. А это по мне так не совсем честно)
Вс дек 27, 2015 6:18 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Не вижу тут логики. Почему те, кто не играют и не покупают прем, должны иметь такие же шансы на получение некоего декоративного эксклюзива? То, что влияет на игру непосредственно (статы), должно быть доступно всем без исключения и запредельного доната - это, в моём понимании, было бы честно. Но всякие рарные побрякушки - это для задротов, овердонатеров и прочих избранных. Такие вещи НЕ должны раздаваться всем подряд и кому попало.
|
Вс дек 27, 2015 6:46 am |
|
 |
Frezze.
|
А почему какой то левый парень не может выиграть костюм допустим? Или все эксклюзивное должно доставаться только золотой песочнице? Тогда смысл лотерее в твоем понимании? Давай сразу ордеру отдадим приз да и все, зачем лотерея нужна?
Вс дек 27, 2015 8:27 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Он может. Но шанс у него будет соответствующий его вовлечённости в игру. PS Кстати говоря, левый парень этот приз не оценит совершенно. Вот если бы щас в смайте каком-нибудь (где я отыграл несколько часов от силы) проводили розыгрыш особо рарных скинов и я бы получил один из них, я бы даже не потрудился его примерить. Мне вообще фиолетово. Но если мне достанется один из костюмов в панзаре, то для меня это будет праздник.
|
Вс дек 27, 2015 9:39 am |
|
|