Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 6:31 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Новая подкова 

Вы бы покупали подкову, у которой при каждом ролле стрелка попадала бы в красный сектор?
Да 70%  70%  [ 19 ]
Нет 30%  30%  [ 8 ]
Всего голосов : 27

Новая подкова 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Сообщение Re: Новая подкова
L0ri_M0ri писал(а):
это отвратительное творение с жилами вместо мяса и очистками вместо картошки?

Нам нужен факт пробы, а не дегустация изделия.

Ср дек 23, 2015 12:29 pm

Muba писал(а):
Jerro писал(а):
Просто, кто-то всю жизнь только мамин пробовал...)

Ну он хотя бы в школьной столовой должен был пробовать :roll:

Вот когда мелким был - ни разу в школьной столовке не кормили борщем :(

Ср дек 23, 2015 12:32 pm
Профиль ICQ

Цитата:
Так вот я могу сказать, что шанс у уже задонатившего игрока того, что он задонатит ещё, выше, чем ни копейки не вложившего в игру.

Ок. И чо?
Цитата:
По твоим словам их нужно терять сразу, как они выполнили какой-то порог по оплате?
Что? На основании чего такие умазаключения, где я такое писал?
По моим словам всем пофиг на донатера который отработал деньги потраченые на его привлечение. Он может идти играть дальше, задонатив сверху к кап точке еще на остальных персов, а может тут же слиться. Я не говорил что его нужно терять сразу.

crypt писал(а):
Не на много больше. Многие проще расстаются с 10к закинутыми по 200 руб в течении года, чем 10к разово.

Ну пусть эти расстаются в течение года, но есть так же не малое количество кто и единоразово готов с 10к расстаться.

Какой-то бессмысленный диалог.

Последний раз редактировалось crypt Ср дек 23, 2015 12:47 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср дек 23, 2015 12:35 pm

Jerro писал(а):
Muba писал(а):
Jerro писал(а):
Просто, кто-то всю жизнь только мамин пробовал...)

Ну он хотя бы в школьной столовой должен был пробовать :roll:

Вот когда мелким был - ни разу в школьной столовке не кормили борщем :(

трудное детство.

Ответ лоренсу.
Spoiler: img show
Против самых метких стрел, все решает огнестрел >:D===<

Ср дек 23, 2015 12:35 pm
Moderator

crypt писал(а):
Цитата:
По твоим словам их нужно терять сразу, как они выполнили какой-то порог по оплате?
Чо? На основании чего такие умазаключения, где я такое писал?
По моим словам всем пофиг на донатера который отработал деньги потраченые на его привлечение. Он может идти играть дальше, задонатив сверху к кап точке еще на остальных персов, а может тут же слиться. Я не говорил что его нужно терять сразу.

Нет, не пофиг. Он мало того, что отработает деньги потраченные на него, может отработать деньги потраченные на 100500 школьников для массовки + дать дополнительный доход студии. Если он сольется - это уже будет упущенная прибыль.
crypt писал(а):
crypt писал(а):
Не на много больше. Многие проще расстаются с 10к закинутыми по 200 руб в течении года, чем 10к разово.

Ну пусть эти расстаются в течение года, но есть так же не малое количество кто и единоразово готов с 10к расстаться.

Какой-то бессмысленный диалог.

Бессмысленный возможно для тебя, потому что ты не хочешь ни задуматься, не вникнуть в тему, на которую споришь. Во-первых, малое количество. По статистике в фри-ту плей донатят менее 5% игроков из всей массы. В это число входят и 100 рублей, и 100к рублей. Во-вторых, все, даже топ-донатеры, сначала ищут пути обхода доната. И если они есть с небольшими затратами усилий и времени, будут использовать их. Другой момент, что "небольших" у всех разное.

GoodGame

Ср дек 23, 2015 12:48 pm

Не нужны вообще никакие подковы. Это просто повышает и без того высокий уровень вхождения в игру. В этих ваших золотых-серебряных лигах постоянно одни и те же рожи, на паблике в диапазоне БВ > 4000 - одни и те же рожи. Если кто-то новый и появляется - это либо старый игрок нового персонажа прокачал, либо кто-то задонатил хорошо.

Что паровоз был без колёс.

Ср дек 23, 2015 1:07 pm

Цитата:
Нет, не пофиг. Он мало того, что отработает деньги потраченные на него, может отработать деньги потраченные на 100500 школьников для массовки + дать дополнительный доход студии. Если он сольется - это уже будет упущенная прибыль.
Ок, ладно, разрабам не пофиг.
Цитата:
Бессмысленный возможно для тебя, потому что ты не хочешь ни задуматься, не вникнуть в тему, на которую споришь.
Да я, если честно, не хочу ни спорить, ни диалог с тобой вести. Тема совсем о другом

Цитата:
Во-первых, малое количество.
А сколько это малое количество? Можно в цифрах конкретно по панзару? А это малое количество 10к-донатеров превзойдет до такой степени задонативших 40к-донатеров что прибыль от 10к-донатерв будет больше? А ну да, данных то нет. И мы не можем ничего с точностью утверждать.

Цитата:
По статистике в фри-ту плей донатят менее 5% игроков из всей массы. В это число входят и 100 рублей, и 100к рублей. Во-вторых, все, даже топ-донатеры, сначала ищут пути обхода доната. И если они есть с небольшими затратами усилий и времени, будут использовать их. Другой момент, что "небольших" у всех разное.
Очень познавательно. Где-то я это уже читал.

P.S. А можно сканы твоего диплома экономиста, геймдевелопера, pr менеджера и трудовой книжки, чтобы понять насколько авторитетно твое мнение в данном вопросе? Короче, я офф из диалога, пусть этими вопросами занимаются отдел экономистов панзар студио.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Предлагайте вместо подковы еще какие-нибудь приблуды, чтобы избежать многочасового кликанья по кнопке.

Последний раз редактировалось crypt Ср дек 23, 2015 1:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 23, 2015 1:11 pm
Moderator

так забавно читать про точку, когда уже сказали что она будет упрощена в следующих патчах, але народ! там уже все решили

Ср дек 23, 2015 1:20 pm

Фитида писал(а):
так забавно читать про точку, когда уже сказали что она будет упрощена в следующих патчах, але народ! там уже все решили

А подробности можно?

Ср дек 23, 2015 1:20 pm
Moderator

crypt писал(а):
Очень познавательно. где-то я это уже читал.

Я хотя бы разбиралась в этом вопросе и имею хоть какие-то реальные данные. Конкретно по игре ни одна компания не предоставит данные. Только обезличенная статистика.

GoodGame

Ср дек 23, 2015 1:22 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.