|
Автор |
Сообщение |
Muba
Panzar Heralds
|
 Re: Новая подкова
Нам нужен факт пробы, а не дегустация изделия.
_________________ 6/8 359
|
Ср дек 23, 2015 12:29 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Вот когда мелким был - ни разу в школьной столовке не кормили борщем 
Ср дек 23, 2015 12:32 pm |
|
 |
crypt
|
Ок. И чо? Что? На основании чего такие умазаключения, где я такое писал? По моим словам всем пофиг на донатера который отработал деньги потраченые на его привлечение. Он может идти играть дальше, задонатив сверху к кап точке еще на остальных персов, а может тут же слиться. Я не говорил что его нужно терять сразу. Ну пусть эти расстаются в течение года, но есть так же не малое количество кто и единоразово готов с 10к расстаться. Какой-то бессмысленный диалог.
Последний раз редактировалось crypt Ср дек 23, 2015 12:47 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср дек 23, 2015 12:35 pm |
|
 |
имперский-гном
|
_________________ Говорят мы обрубки и скорлупки. И как выносит нас панзар?
Ответ лоренсу.
Против самых метких стрел, все решает огнестрел >:D===<
|
Ср дек 23, 2015 12:35 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Нет, не пофиг. Он мало того, что отработает деньги потраченные на него, может отработать деньги потраченные на 100500 школьников для массовки + дать дополнительный доход студии. Если он сольется - это уже будет упущенная прибыль. Бессмысленный возможно для тебя, потому что ты не хочешь ни задуматься, не вникнуть в тему, на которую споришь. Во-первых, малое количество. По статистике в фри-ту плей донатят менее 5% игроков из всей массы. В это число входят и 100 рублей, и 100к рублей. Во-вторых, все, даже топ-донатеры, сначала ищут пути обхода доната. И если они есть с небольшими затратами усилий и времени, будут использовать их. Другой момент, что "небольших" у всех разное.
Ср дек 23, 2015 12:48 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Не нужны вообще никакие подковы. Это просто повышает и без того высокий уровень вхождения в игру. В этих ваших золотых-серебряных лигах постоянно одни и те же рожи, на паблике в диапазоне БВ > 4000 - одни и те же рожи. Если кто-то новый и появляется - это либо старый игрок нового персонажа прокачал, либо кто-то задонатил хорошо.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср дек 23, 2015 1:07 pm |
|
 |
crypt
|
Ок, ладно, разрабам не пофиг. Да я, если честно, не хочу ни спорить, ни диалог с тобой вести. Тема совсем о другом А сколько это малое количество? Можно в цифрах конкретно по панзару? А это малое количество 10к-донатеров превзойдет до такой степени задонативших 40к-донатеров что прибыль от 10к-донатерв будет больше? А ну да, данных то нет. И мы не можем ничего с точностью утверждать. Очень познавательно. Где-то я это уже читал. P.S. А можно сканы твоего диплома экономиста, геймдевелопера, pr менеджера и трудовой книжки, чтобы понять насколько авторитетно твое мнение в данном вопросе? Короче, я офф из диалога, пусть этими вопросами занимаются отдел экономистов панзар студио. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Предлагайте вместо подковы еще какие-нибудь приблуды, чтобы избежать многочасового кликанья по кнопке.
Последний раз редактировалось crypt Ср дек 23, 2015 1:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср дек 23, 2015 1:11 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
так забавно читать про точку, когда уже сказали что она будет упрощена в следующих патчах, але народ! там уже все решили
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср дек 23, 2015 1:20 pm |
|
 |
crypt
|
|
Ср дек 23, 2015 1:20 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Я хотя бы разбиралась в этом вопросе и имею хоть какие-то реальные данные. Конкретно по игре ни одна компания не предоставит данные. Только обезличенная статистика.
Ср дек 23, 2015 1:22 pm |
|
|