Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт ноя 06, 2025 10:14 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Запрет на поиск игры за выход из идущего боя 

Стоит ли?
Да, нужно так сделать 51%  51%  [ 37 ]
Нет, думаю не стоит 42%  42%  [ 31 ]
Я сам выхожу из каждого боя, что бы сохранить свой вес 7%  7%  [ 5 ]
Всего голосов : 73

Запрет на поиск игры за выход из идущего боя 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Запрет на поиск игры за выход из идущего боя
Ладошки писал(а):
Ну меня вчера выкидывало раз 5 из боев, закидывало пару раз в бои где кто-то ливнул. Мой провайдер что-то чинил оказывается вчера. Я не ливала ни с одного боя. Мне вот вчера только наказания и не хватало для полного счастья. От таких наказаний будут страдать игроки которые и так по 10 раз Панзар перезагружают из-за вылетов.

Ну тогда ничего не изменится :)

Чт июл 23, 2015 10:40 am
Moderator

Ответить с цитатой
Ладошки писал(а):
Ну меня вчера выкидывало раз 5 из боев, закидывало пару раз в бои где кто-то ливнул. Мой провайдер что-то чинил оказывается вчера. Я не ливала ни с одного боя. Мне вот вчера только наказания и не хватало для полного счастья. От таких наказаний будут страдать игроки которые и так по 10 раз Панзар перезагружают из-за вылетов.

Вылет и дроп инета + выход через кнопку это разные вещи

Чт июл 23, 2015 11:03 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Jоkeр писал(а):
Фитида писал(а):
вспоминается идея со званиями, может стоить ввести звание "Потенциальный ливер"(ну или значек определенный в таблице на ТАБ) у тех у кого за неделю кол-во ливов 20% от игр за данную неделю... все с потолка можно и меньше и больше

и что это даст?

Потенциальная цель для репорта это раз, во вторых можно ввести доп функции, такие как постоянные ограничения дропа в течении данной недели, так же можно тут что то с Бв придумать, но стоящих идей пока на ум не пришло, + лоуприоритет при подборе игр, то есть увеличение поиска(не запрета на поиск игр, а только увеличение время ожидания), ну а звание больше так, чтобы игроки видели и знали что не стоит на него особо рассчитывать

за лив не банят

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Чт июл 23, 2015 11:04 am
Moderator

Ответить с цитатой
я о новых репортах которые введут уже, а не о бане, ты наверно не так меня понял

Чт июл 23, 2015 11:07 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
я о новых репортах которые введут уже, а не о бане, ты наверно не так меня понял

все верно, я не понял }8]

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Чт июл 23, 2015 11:16 am

Ответить с цитатой
AngelOfMore писал(а):
Хотелось бы узнать мнение большинства.
Хотели бы вы, что бы изменили меру наказания за выход из боя?
Уже изрядно надоели умники которые покидают бой, что бы сохранить вес или по какой то другой причине.
Я бы например хотел бы видеть такую систему наказания:
За выход из боя убирать возможность поиска игры на 5-10 минут (сделать не активной кнопку "Играть").
Хоть какое то наказание...
Вы скажете а вдруг мне нужно было отойти? и по этому я вышел.
Если человек отходит, то у него это время пролетит быстро, но если же кто-то намеренно покинул бой...то он устанет каждый раз ждать те же 5-10 минут.

Возможно хоть тогда ливов станет меньше.
Жду ваших ответов в виде голосования.

Еще один! Если человек не хочет играть с определенной группой людей и тут вариантов много: сам не тащит из-за высокой разницы в стате, фул команда 30-ых даунов в эпиках(что не редкость*), кто-то не хочет терять вес и такое бывает +, личная неприязнь к людям из его команды, человек просто не хочет на это все тратить время и за это его наказывать? Тем более есть штраф система на порезку дропа и списываются победы с эпик пухи.

P.S. Нет против и автор данной темы либо болен. :) Либо школьник. :)

Spoiler: eng name show
Order. Unity. Obedience. We taught the galaxy these things a long time ago, and do it again...

Сб июл 25, 2015 1:28 pm

Ответить с цитатой
прежде чем пилить тему "Накажите ливеров", нужно пилить тему "Почините ЭТО"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
я могу бесконечно закидывать эту темы такими скринами, ибо играю каждый день. Вот когда будет баланс по классам, тогда и наказывайте ливеров, ибо вот такой игры никому не надо, мы заходим в панзар ИГРАТЬ, а не стоять на РЕСПЕ. У меня всё

Сб июл 25, 2015 2:00 pm

Ответить с цитатой
SkotuS писал(а):
AngelOfMore писал(а):
Хотелось бы узнать мнение большинства.
Хотели бы вы, что бы изменили меру наказания за выход из боя?
Уже изрядно надоели умники которые покидают бой, что бы сохранить вес или по какой то другой причине.
Я бы например хотел бы видеть такую систему наказания:
За выход из боя убирать возможность поиска игры на 5-10 минут (сделать не активной кнопку "Играть").
Хоть какое то наказание...
Вы скажете а вдруг мне нужно было отойти? и по этому я вышел.
Если человек отходит, то у него это время пролетит быстро, но если же кто-то намеренно покинул бой...то он устанет каждый раз ждать те же 5-10 минут.

Возможно хоть тогда ливов станет меньше.
Жду ваших ответов в виде голосования.

Еще один! Если человек не хочет играть с определенной группой людей и тут вариантов много: сам не тащит из-за высокой разницы в стате, фул команда 30-ых даунов в эпиках(что не редкость*), кто-то не хочет терять вес и такое бывает +, личная неприязнь к людям из его команды, человек просто не хочет на это все тратить время и за это его наказывать? Тем более есть штраф система на порезку дропа и списываются победы с эпик пухи.

P.S. Нет против и автор данной темы либо болен. :) Либо школьник. :)

либо ты сам ливер, либо сам болен, ну или школьник
пс. Сибирика, а ты перестань ливать и может жизнь другой станет. Почему же вы с боёв где вы респу фармите то не ливаите? или когда вас к мелким кидает? Дак ептыть довольны бегаите, а как с норм игроками дак все теперь? В себе ищите проблему)

Сб июл 25, 2015 2:07 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
пс. Сибирика, а ты перестань ливать и может жизнь другой станет. Почему же вы с боёв где вы респу фармите то не ливаите? или когда вас к мелким кидает? Дак ептыть довольны бегаите, а как с норм игроками дак все теперь? В себе ищите проблему)

начнём с того, что мы не знакомы, поэтому не ТЫкайте. Из 10 каток, 2-3 играешь, всё остальное - это вот эти скрины. Выхожу я из боя когда прикепает и играть мне больше уже не хочется, как правило и панзар в этот момент закрывается. Этими скринами я не призывала сваливать из боёв, я лишь показала раковую опухоль панзара, которую нужно вырезать, да и БВ пора уже давно скрыть от глаз. Можно бесконечно наказывать за ливы, но они будут продолжаться до тех пор, пока опухоль существует.
Пы.Сы. на скрины внимательно посмотри Герой-Рассказчик, там по классам дисбаланс. Могу очки почто России выслать, если плохо со зрением

Последний раз редактировалось SiBiRiKa Сб июл 25, 2015 2:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб июл 25, 2015 2:15 pm

Ответить с цитатой
Унизил, прям в грязь втоптал :lol:

P.S. Да ливаю, когда считаю - это нужным! На счет Сибирки. Не тебе про ее ливы говорить. Достаточно прямая и шустрая - фриза.

Spoiler: eng name show
Order. Unity. Obedience. We taught the galaxy these things a long time ago, and do it again...

Последний раз редактировалось SkotuS Сб июл 25, 2015 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб июл 25, 2015 2:16 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.