|
Запрет на поиск игры за выход из идущего боя
Запрет на поиск игры за выход из идущего боя
| Автор |
Сообщение |
|
Интересный
Зарегистрирован: Чт июл 23, 2015 6:28 am Сообщения: 87 Откуда: Украина
|
 Re: Запрет на поиск игры за выход из идущего боя
Ну тогда ничего не изменится 

|
| Чт июл 23, 2015 10:40 am |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Вылет и дроп инета + выход через кнопку это разные вещи
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Чт июл 23, 2015 11:03 am |
|
 |
|
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
| Чт июл 23, 2015 11:04 am |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
я о новых репортах которые введут уже, а не о бане, ты наверно не так меня понял
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Чт июл 23, 2015 11:07 am |
|
 |
|
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
все верно, я не понял }8]
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
| Чт июл 23, 2015 11:16 am |
|
 |
|
SkotuS
|
Еще один! Если человек не хочет играть с определенной группой людей и тут вариантов много: сам не тащит из-за высокой разницы в стате, фул команда 30-ых даунов в эпиках(что не редкость*), кто-то не хочет терять вес и такое бывает +, личная неприязнь к людям из его команды, человек просто не хочет на это все тратить время и за это его наказывать? Тем более есть штраф система на порезку дропа и списываются победы с эпик пухи. P.S. Нет против и автор данной темы либо болен.  Либо школьник. 
_________________ Потому что... игра про Крафт Расслабьтесь, это Панзар
Order. Unity. Obedience. We taught the galaxy these things a long time ago, and do it again...
|
| Сб июл 25, 2015 1:28 pm |
|
 |
|
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
_________________ жмякай
|
| Сб июл 25, 2015 2:00 pm |
|
 |
|
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
либо ты сам ливер, либо сам болен, ну или школьник пс. Сибирика, а ты перестань ливать и может жизнь другой станет. Почему же вы с боёв где вы респу фармите то не ливаите? или когда вас к мелким кидает? Дак ептыть довольны бегаите, а как с норм игроками дак все теперь? В себе ищите проблему)
| Сб июл 25, 2015 2:07 pm |
|
 |
|
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
начнём с того, что мы не знакомы, поэтому не ТЫкайте. Из 10 каток, 2-3 играешь, всё остальное - это вот эти скрины. Выхожу я из боя когда прикепает и играть мне больше уже не хочется, как правило и панзар в этот момент закрывается. Этими скринами я не призывала сваливать из боёв, я лишь показала раковую опухоль панзара, которую нужно вырезать, да и БВ пора уже давно скрыть от глаз. Можно бесконечно наказывать за ливы, но они будут продолжаться до тех пор, пока опухоль существует. Пы.Сы. на скрины внимательно посмотри Герой-Рассказчик, там по классам дисбаланс. Могу очки почто России выслать, если плохо со зрением
_________________ жмякай
Последний раз редактировалось SiBiRiKa Сб июл 25, 2015 2:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Сб июл 25, 2015 2:15 pm |
|
 |
|
SkotuS
|
Унизил, прям в грязь втоптал  P.S. Да ливаю, когда считаю - это нужным! На счет Сибирки. Не тебе про ее ливы говорить. Достаточно прямая и шустрая - фриза.
_________________ Потому что... игра про Крафт Расслабьтесь, это Панзар
Order. Unity. Obedience. We taught the galaxy these things a long time ago, and do it again...
Последний раз редактировалось SkotuS Сб июл 25, 2015 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Сб июл 25, 2015 2:16 pm |
|
|