Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 6:21 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27  След.
Про баланс 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Про баланс
или оплачивать пати с забиякой и чупой, успех 10500 %

Пн июн 08, 2015 11:25 am
Moderator

Ответить с цитатой
Ну, в общем-то по никам я не сильна. По ощущениям говорю. К тому же чаще получается так, что я играю на весе 3900- , поэтому я там ники и не запоминаю особо: их очень много, а на 4к+, в основном, одни и те же лица)
Топ Ган, Кинг, Незнайка, Кан из Ордера(не помню ник), Бабахыч, Уитли, Лирой, 45бла-бланн( на маленьком весе, в Нике какие-то цифры), Гимли( не знаю насколько он заточен, но думаю, что прилично), вусинь. Вот те несколько, про которых говорила. Пока читала твое сообщение вспомнила еще парочку, но вылетели из головы :)
я за кана играть не умею, но как-то побегав за него, мне показалось, что турель бесполезна. Поэтому шла драться в мили :) но если турке бустанут урон, то Привет, турельный дядька!

Зы. Кстати, десятерых назвала, Топ Ган.
Зызы. А еще Мамба!

Последний раз редактировалось Beatrix_Kido Пн июн 08, 2015 11:29 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн июн 08, 2015 11:25 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Адекватный сапер решает проблему против 2х канониров, мы выигрывали игры, хоть и скрипя, где против нас была парочка ТопГан-Мамба или какой-то другой переточ, а у нас инки с бомжестатами.

Пн июн 08, 2015 11:26 am

Ответить с цитатой
Ты еще напиши Полимозга, какой Гимли то ? )

Бабахыч ? ) я про канов писал вообще то.

Кинг, Незнайка, Карбон, Лирой, Уитли, БлудНайт (Джокер), Планктоша и ....и все черт побери.

Пн июн 08, 2015 11:28 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
Самое забавное, что ты мог бы по пунктам разобрать в чем я прав а в чем не прав.

да без проблем

Цитата:
1.Морозка мгновенно накладывает 4 стака холода, даже если оказался на долю секунды. Это баланс.

да это баланс - так работает мороз у фризы, не 1.2.3...10 , а 4.5...10.
почему так сделали? - попробуй поиграть морозкой некоторое время и потом представь, что начинаются стаки с 1 а не с 4, интересно поглядеть тогда кого ты заморозишь.

Цитата:
2.Вертушка берс движется со скоростью такой что если он начал ее рядом, ты ее увидел и побежал, то вертушка догонит (ты с амулетом скорости). Баланс.

а представим , что от верта все могут убежать - ну очень полезный скилл, наверняка его будут брать все берсы.

Цитата:
3. Инк имеет "раскладные" мечи. Хотя разработчики отрицают, но почему то за половину расстояния точки от конца мечей стабильно инки бьют. А вот саперы
к примеру или танки как-то не имеют "раскладного" оружия. Ага, вся беда в "лагах", которых сроду нет. Расскладные мечи - это баланс.

100500 раз поясняли, что есть зона +20% от видимого действия оружия, так же стоит отметить, что длинна подшага зависит от скорости бега - вот учитывая это и удлиняется ПА, причём у всех.
просто инк имеет довольно большую скорость бега и базовую длину па.

Цитата:
4. Рваные раны лечат инку около половины хп, а тебе снимают твои половину хп (6-7к), мега баланс. Стоит 5 цп, скорость наложения - как удар лкм, удачи заблочить. Пять ЦП, баланс.

данный скилл имеет урон зависящий от масты - чем больше масты тем сильнее он тебя парит, при чём скилл действует только если инк не с полными хп, когда хп у инка полное - скил сбрасывается.
а так - новая абилка - разрабы оценят её силу и решат сильна она или нет.

Цитата:
5. Стабильно кидает к игрокам у которых статы в 2 раза выше, но вес только на 150-200 больше, баланс. Мне "повезло" оказаться в бою где наш берс был 18 уровня, плохо одетый, а многие остальные 30ые в эпиках.

тут или ты хорошо играешь для своих статов - или они плохо играют со своими эпиками - вроде как нормальная система балансировки.

Цитата:
6. А вот цепная граната - полное унылое УГ остается УГ потому что Ариорх считал что его будут абузить. Еге-ге-гей, а оковы не абузят? Что же вы не правите оковы? Ей, ими спамят нон-стоп (хотя типа у инков вечно нет ЦП, но юзают по откату).

видимо для Вас абузят=используют, увы это не так, слова с "слегка" разным смыслом, учите мат часть.
насчёт гранаты - уже отписали и разрабы сделали вывод, насчёт того, что вышел такой неюзабельный скилл (на данный момент) - лучше перебдеть, чем недобдеть.

Цитата:
7. Ну и спасибо за то что с каждым патчем добавляете возможность либо обезвредить турель либо выбить кана из него. Пусть теселками воюет, которые с 1 щелчка сносятся от равного игрока. И так если есть нормальный танк у врага он держит магический щит 99,999999% процентов времени и только его, весь бой. Когда все толпой стоят за щитом, шансы набить ЦП равны 0, даже на теслы не будет.

тура - это ВРЕМЕННАЯ огневая позиция , а не постоянная, как думают неопытные каны.
проблема со щитом танка должна решаться командой, а не каном, используйте чат и войс чат для координации с союзниками.

Цитата:
8. Спасибо за гравитацию сорки. Поднятие сорки когда ты будешь блочить, вылезешь из турели и будешь в блоке стоять, сжигаемый? А так поднимают, падаешь на землю, на земле и убивает, - 30 цп просто в никуда, а сорки тонны цп за тебя и турель.

"вверх" и "вниз" сорки - тоже цп стоит и не меньше чем цп кана + у "вверх" понижен радиус срабатывания, следственно надо подойти к кану в плотную, а как Вы говорили, в каждом бою по 2 инка - как думаете долго ли будет жить такая сорка?

Цитата:
И отдельное спасибо, что нельзя в 2 класса записываться. Мы с другом играем канами, мы могли раньше от 1 инка отбиться. Но вы посчитали что 2 кана в команде это дисбаланс, а хил с берсом это к примеру баланс. Ок. Ну и два вечных инка в каждой команде, это баланс.

дананя мера была предпринята видимо для того, чтобы блансер работал более качественно.

зы: насчёт малого кол-ва масты и разбега статов персонажей в команде - это было и есть, одевайтесь точитесь и добирайтесь до капа.
До Вас терпели все, почему же вы сразу хотите все? хотя для таких как Вы есть способ.
насчёт того как играть, из Ваших ссобщений вижу, что вы не воспринимаете кана в отрыве от туры, а так же "тесломена" - в этом основная ваша ошибка.
зыы: если у персонажа нехватает параметров то он играет как саппорт, взаимодействуйте с командой, берите напарников и всё будет гуд!

маленькая хитрость - если хотите, чтобы вас не кидало в бои с большими весами ( или сильно больше вашего) , во возьмите в пати двух персонажей с весом много меньше вашего ( но чтобы пати собралась) и тогда в бою скорее всего Вы будете самым "тяжёлым" персонажем.

Пн июн 08, 2015 11:28 am
Moderator

Ответить с цитатой
Вроде каждый кан на 3500+ веса имеет 7к масты. Назовите хоть одного, у которого нет 7к, а вес 3500+?

Пн июн 08, 2015 11:29 am
Moderator

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Фитида писал(а):
Ну а замедление лишнее, танков частенько нету, и в таких боях кан застроенный, к примеру на точке КЛ, божит дай боже.

Если нет сапа, чтобы вырубить гранатой весь застрой.
Если нет сорки со скаем.
Если нет берса с вертушкой.
Если нет инка, который не даст застроится.

И наконец, если нет танка который держит маг.щит и у тебя 0 цп или мизер по цп если ты идешь в рукопашную.

То тогда да, кан мега имба в таких ситуациях.

Скажи сапам которые ее так часто берут... о да
Ну и что? кинул скай и через пару сек снова 25...
берс с вертушкой среди капканов и среди 12 тесел и вражеской команды..ты издеваешься? он не жилец там
Да да да инки нанче прям страх на канов нагоняют которые на точке среди команды какают застроем

Если бы мне позволяло железо записывать такие бои, без ущерба своей игре, я бы те показал эту жесть...

Пн июн 08, 2015 11:29 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):

Кинг, Незнайка, Карбон, Лирой, Уитли, БлудНайт (Джокер), Планктоша и ....и все черт побери.

Какой-нибудь Деспатер + еще какой-нибудь один и вот, будет тебе десяток. Хотя можно не перечислять, а написать "любой канонир с 7к+ мастери".

Пн июн 08, 2015 11:30 am
Moderator

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):

Бабахы4 - кан. Во! Поверх тех 11, которых назвала ты еще троих накинул.

Пн июн 08, 2015 11:31 am

Ответить с цитатой
Хотелось бы чтобы со временем полностью избавили от нужды сидеть на турке, насколько я знаю такая задумка с автоботом за туркой существует, т.п. где тура будет с грейдом в виде бота, который будет сидеть и стрелять, и которого можно будет переносить и т.п. Многие друзья каны не против полностью избавится от турки, но предложите лучшую альтернативу, никому не доставляет удовольствие сидеть и просто стрелять, когда перед тобой бой в полном разгаре.
Beatrix_Kido писал(а):
Бабахы4 - кан. Во! Поверх тех 11, которых назвала ты еще троих накинул.

Полимозг не играет, гимли не играет, я назвал те ники которые играют, Видимо Бабахыч такой же кан, как сайкарон инк, или как и ты сорка :0

п.с. Муба ты деспатера давно на пабе видел ? давай называть тогда и Го играющим танком или тавака, вы еще всех перечислите кто когда то играл на этом классе.

Живых канов осталось горстка, или я на турнирах что то не вижу по 2 кана за каждую команду, а не обьясните кто нибудь почему ? )

Пн июн 08, 2015 11:32 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27  След.