|
Игра за канонира после патча
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Игра за канонира после патча
хочешь сказать плохая альтернатива засовыванию двух мечей за щёки?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт июн 04, 2015 2:26 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): Иногда у меня складывается такое впечатление, что "избранные" канониры думают что, поставив туру и воткнув свой застрой - они должны нОгебать всё и всех. Увы господа канониры, пАнзар игра - командная, следственно для того чтобы вы были эффективны - нужна командная игра.
Много инков и.т.д. не тыкай туру бегай рядом с палом и дефай его. Коль чувствуешь себя слабым, то сбивайтесь в кучки, чтобы быть сильными.
Ну а если вы привыкли играть "возводя свой форт" , то увы, игра не для вас, поиграйте в майнкрафт лучше.
зы: в пАнзаре, практически нет самодостаточных классов, поэтому надо играть в команде. |  |  |  |  |
Я уже не помню, когда у меня нормальный застрой был, еще бы цепку поправили
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Чт июн 04, 2015 2:44 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Обещали поправить, теперь остается только дождаться)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт июн 04, 2015 2:46 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Меня убил тот факт, что он диспелится
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Чт июн 04, 2015 2:56 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Вообще странный факт, почему оковы стоять 7 цп, наша абилк 20, у оков меньше кд, у нас большой, и тот и тот диспелится понятно, скилы вообще то одинаковые, когда гранату изменят (т.п. жгуты станут короткими), то эти 2 абилки станут еще больше похожими, пусть админы хотя бы 10 цп сделают.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Чт июн 04, 2015 2:59 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Я ни черта не понял в чем там схожесть...охват по области и захват линии..поводки и закрепление на месте..по мне так вообще разные вещи
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт июн 04, 2015 3:04 pm |
|
 |
Top_Gun
|
Сегодня я ругатся не хочу, но почитай еще раз и подумай чем цепная граната похожа на оковы, только не дословно похожа, а по своей функции и задумке.
|
Чт июн 04, 2015 3:05 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
они "слегка" разные просто смысл у них одинаковый. но за 20 цп нынешняя граната бесполезна. лично я бы понизил стоимость гранаты чуть ли не до 5 цп и смотрел как её юзать будут, а потом повысил бы цп, если активно будут использовать. неоднократно попадал под действие данной грены - сделал вывод, она просто бесполезно, да рисует к тебе жёлтенький отрезочек и всё.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт июн 04, 2015 3:07 pm |
|
 |
Top_Gun
|
Необходимо уменьшить стоимость, увеличить радиус захвата и уменьшить радиус растяжки, будет шикарная штука.
|
Чт июн 04, 2015 3:09 pm |
|
 |
4.20 p.m.
|
По твоей логике и инста имеет схожий смысл. А вообще думают её править, чтоб она к центру притягивала.
Чт июн 04, 2015 3:09 pm |
|
|