|
Автор |
Сообщение |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
 Re: Абуз кри кланом REVOLT
Эксперты по банам знают за что банят)
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Ср июн 03, 2015 6:50 am |
|
 |
Сибирский
|
Лол, гномы правдорубы бомбят. Хотелось бы официальный ответ администрации и профилактический бан King of Dwarves за клевету.
Ср июн 03, 2015 7:06 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Нифига так то вообще продуманные люди. Я бы в жизни не допер. Но мне кажется, что банить за такое - это перебор)
|
Ср июн 03, 2015 7:35 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Камни для колеса стоили дешево, в итоге покупали и абузили колесо + там баг всплыл что кри выпадали часто или что то такое хз и в итоге в навар уходишь...вот кто злоупотребил этим и получил ....Вроде так, если что неправильно поправьте
Как наподобии бага с рунами, когда их можно было настакать 999
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср июн 03, 2015 8:11 am |
|
 |
WTFOMFG
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2015 9:42 pm Сообщения: 631 Откуда: Moscow
|
каждый 2ой наверно абузил) ну я про тех кто вообще крутил этот барабан
|
Ср июн 03, 2015 8:13 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Какой еще барабан  Хотя народу и правда должно было быть много кто видел цену на камни, но мне как и Легарту до фени))хд
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср июн 03, 2015 8:17 am |
|
 |
TaiBos
|
Ты еще не знаешь официального ответа, а уже хочешь бана за клевету, не зная толком, является ли это клеветой. Клеветы не увидел. Тс свои слова аргументирует.Вообше смешно о бане читать посты. Кококо, чего это он такое плохое про револтов говорит, да так так, кококо. Так оно всегда бывает, когда сказать нечего.
Ср июн 03, 2015 8:25 am |
|
 |
Сибирский
|
Знаю, ибо я в том бою был, кв играли, сначало сорку выкинуло, потом лега, обсудили, что админимстрация начала борьбу с эти багом, но вопрос какого бока это должно мешать нашему кв, ибо никто не абузил... по крайней мере с нашей команды точно. Да и как бы они потом обратно в бой заходили бы, если бы бан за читерство и накрутку. Просто у одного гнома пригорело и он пошел по тактике - "не можешь выиграть - оскорбляй и клевещи"
Ср июн 03, 2015 8:47 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Мне конечно вообще без разницы; но я чет удивлен, что Кинг оф Дварс у вас выиграть не смог. Видимо все-таки донат и впрямь не решает)
|
Ср июн 03, 2015 8:52 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Все что ниже пишу - это мое имхо. Господи, не ну вы даете, какой еще бан? За такое может быть только одно наказание (и то вряд ли) - отнимут кол-во наобуженных кри (т.е. они уйдут в минус). Но бан - это бред. зы Я колесо не кручу, так что мне пофиг, но просто как факт - банов не будет. А этот даблеслаш - возомнил себя админом, смешно это все, господа  зыы Ну и наконец - обычно такое сообщение вылетает из-за скачка интернета при разогноном процессоре, либо если спидхак врубить)
|
Ср июн 03, 2015 9:01 am |
|
|