|
Мёртвая тех поддержка panzar
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Мёртвая тех поддержка panzar
О да еще чего скажи))  а то у нас тут другая совсем инфа из источников не хуже чем этот, и кто же это там уволился из аз маленькой зп?  Да я смотрю тут клиент наклевывается  а потом простите окаянного я так больше не буду
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт май 12, 2015 4:48 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
ахахахаха ТС, либо ты тут по заказу студии народ развлекаешь, пока патч не установлен, либо ты и правда на столько глуп
|
Вт май 12, 2015 4:49 pm |
|
 |
Alpha
|
О да еще чего скажи))  а то у нас тут другая совсем инфа из источников не хуже чем этот, и кто же это там уволился из аз маленькой зп?  Да я смотрю тут клиент наклевывается  а потом простите окаянного я так больше не буду[/quote] буду вот так делать  всё лучшке чем деньги в панзар на нерабочие подковы выбрасывать
Последний раз редактировалось Alpha Вт май 12, 2015 4:56 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт май 12, 2015 4:55 pm |
|
 |
berser
|
А я вот тоже недавно в маршрутке ехал с Ариорхом он мне то же сказал что сотрудники все разбегаются по зарплате долги большие, до конца года проект скорей всего не доживет. так что ты не горячись от темя много зависит мож передумаешь и еще малец подонитишь
Вт май 12, 2015 4:56 pm |
|
 |
Alpha
|
ксати разрабы торгуют акками в панзар с кр на счету по 5000 - 8000 кр  я себе 1 купил за 500 р 
|
Вт май 12, 2015 4:59 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ладно заканчиваем балаган с ТС все ясно.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт май 12, 2015 4:59 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Не первый раз слышу эту душещипательную историю про бедного сисадмина и падающие серваки. Никогда так не ржала. Особенно на моменте про маленькую зарплату. Абрамовичи.
Вт май 12, 2015 6:30 pm |
|
|