|
Какой стрим серебра вы хотите видеть сегодня?
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Какой стрим серебра вы хотите видеть сегодня?
Просто и беспристрастно коментить не? не заостряя внимание на фейле и мусолить пол часа или припоминать позже везде и всегда. один и тот же момент можно подать по разному.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт дек 11, 2014 3:02 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
А как это назвать? Вот скажи мне, как не обидеть игрока?) Игрока наоборот должен, если пересматривает стрим и услышит что-то в свой адрес, учесть это и исправится, либо пусть выключает звук, если комментарии не устраивают. В точку. Комментаторы же не с воздуха их фейлы берут)
|
Чт дек 11, 2014 3:02 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Скажем так, стоит соблюдать этику, которой обычно придерживаются спортивные комментаторы. Даже если игрок сыграл откровенно плохо - не стоит втаптывать его в говно и чрезмерно заострять на этом внимание. Я не припомню, например, чтобы после пропущенного гола футбольный или хоккейный комментатор начинал рассказ минут так на 5 про то, какой вратарь неудачник, и насколько он бесполезен. Для этого есть капитан команды или тренер, которые, несомненно, сделают какие-то выводы и примут какое-то решение.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт дек 11, 2014 3:07 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Угу как надо:"О эта чудесная сорка, которая обладает несомненно гораздо большим скиллом, чем тот который она демонстрирует на протяжении всей игры, просто наступила на черную полосу своей жизни и: - кинула скай, который идеально летел на точку, если бы не попал в своего танка, - лифтанула замороженных врагов из под ПА своего берса, разумеется, потому, что не увидела в пылу боя своего берса, - не успела заблочиться, наверно лагануло..." как не надо:"Сорка слоупок, - кинула кривой скай, - дала дно лифт, - забыла, где кнопка блока" Не так часто смотрю спортивные каналы, но по моему, там до конца игры комментатор может вспоминать(и делает это) косяки игроков 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт дек 11, 2014 3:14 pm |
|
 |
Джонни Браво
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср ноя 13, 2013 12:38 pm Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ну по сути я так и думал, что будет такая реакция на мое сообщение. Нашли за что зацепится. Сами говорите, что критику надо воспринимать адекватно, а сейчас сами то что показываете ? Была адекватная критика в ответ как говорится "полилось из всех щелей". В своем сообщении я написал: "Комментарии по действиям игроков, адекватная критика" это будет только + в правильной подачи. Но как обычно форумные агрессоры увидели в сообщении, то что хотели увидеть. Стримте ребята дальше, я обязательно посмотрю эти стримы, но пожалуй мнение об их качестве оставлю при себе, так как увы для Вас это всего лишь повод показать снова свое ФИ на форуме. Хорошего настроения Вам сегодня, постараемся удивить Вас своей игрой 
Чт дек 11, 2014 3:17 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Эй, не заводись Тот, кому была направлена твоя критика, даже не прочитал скорее всего ее еще. А критиковать критиканов - (или как вариант, просто забавляться)
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт дек 11, 2014 3:20 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Нда. Ты на вопрос не ответил. Говоришь: "Мне нравятся стримы Кирилла! Он классно стримит!" А потом "Надо делать вот так вот и вот так", хотя твой же "любимый(профессиональный)" стример не делает этого. Ты не критиковал, просто вбросил что-то, хотя более чем уверен, что ты даже стрима Кирилла не смотрел ни разу) И да, следи за словами, из щелей у него видите ли что-то льется)
|
Чт дек 11, 2014 3:22 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Вай, да чего ты привязался в этим Килрилом...вот когда Ганс стримил - это да, было время)
Чт дек 11, 2014 3:28 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Согласен) Я просто не понимаю таких людей, которые ничего не знают, но лезут больше всех 
|
Чт дек 11, 2014 3:29 pm |
|
 |
Джонни Браво
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср ноя 13, 2013 12:38 pm Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вай мы не понимаем друг друга, следовательно нам не о чем я думаю больше разговаривать. Заниматься пустозвонством я к сожалению твоему или к счастью не люблю. Повторюсь еще раз, хорошего настроения уже лично тебе, обязательно посмотрю Ваш стрим с белым. И постараемся максимально удивить Вас своей игрой. Спасибо за душевное общение 
Чт дек 11, 2014 3:32 pm |
|
|