|
Автор |
Сообщение |
ВасяПивася
|
 Re: Panzar без доната
У меня примерно такой инквизитор со старых времен. Захожу иногда, получу люлей от канонира и опять пару неделю не появляюсь. Что прокачал - молодец, но перс нежиснеспособен, тем более ДД.
|
Чт ноя 20, 2014 2:09 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Лучше тыщ пять. Изменится хотя бы то, что с пробивашки забирать не будут. Не так легко, во всяком случае. Появится время для сотимовцев что бы среагировать и задефать. Собственно это разница между живым хилом со всеми вытекающими и халявным стаком для чужого берса. У берсов (да и у инков тоже) набит глаз на бомжей. Если запалят, не смотря на эпики, то будут выщёлкивать сразу же и кормиться за их счёт. Это уже печаль для всех, как самого хила, так и его тимы. И кто говорит, что это невыполнимо? Я говорил, что растянется ещё на пол года (руны/заточка). Так и есть. И сроки эти настолько бредовы, то всерьёз их рассматривать как-то не получается, отсюда заключение, что вкачать чара без доната практически нереально.
Последний раз редактировалось white_noise Чт ноя 20, 2014 2:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт ноя 20, 2014 2:20 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Прикинь разница получется? Без доната несколько МЕСЯЦЕВ качаться и одеваться, потом еще несколько месяцев, если не лет, точиться и то, я сомневаюсь, что без доната реально в оранж вточиться, это надо быть супер упёртым игроком за 1 перса. А донат = С 1-30лвл и эпики качаются за 30 секунд, 25 из которых сайт тупит перекидывая на систему оплаты 

|
Чт ноя 20, 2014 2:24 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Что тебя может радовать? У меня инк тоже вкачан практически без доната, брал пару раз прем. Но он костыльный, хоть и, внимание, в эпике и наполовину заточен! Совершенно не прикольно долбить капканы торгуна по 4 клика, и ломать теслы с 4 пкм! От чего радость получать? Когда в спину даже визку не убить, что уже говорить про хилов? Ходить просто перманентно куканить и плеваться, то песочком, то блевотой? Я не саппорта выбирал при создании перса, и таковым играть не хочу! Да блин танком куда проще играть с тысячу раз гнилыми статами, чем инком с просевшими статами! (есть у меня танчик 18 лвла, которого балансит к 3к веса) Сливать вес чтобы играть с равными? Но блин я зашел в игру, чтобы поиграть, а не быть мешком с дерьмом! Это скучно, вконец-концов. Если бы таких бомжей балансило с равными бомжами, то играть было бы можно, даже не взирая на донат, а быть всегда обузой для 9 человек я не привык!
Чт ноя 20, 2014 4:11 pm |
|
 |
_-Leo-_
|
Это было ради эксперемента + за весь кач ни разу не бомбило Стоимость шмота составляет 808 конкурсных кристалов все расходник добыты честным трудом Лишней температуры в заднем проходе не получаю, играя с персами +-3100 ну примерно по 2,5 часа в день тоесть за 5 месяцев это 380часов [quote="Zharik"][quote="Фитида"] П.С. и если верить автору, всего этого он добился без доната, дерзайте школота-нагибота  [quote="shm1dt"] Все кристалы заработаны честными конкурсами от PanzarLife и Panzar Studio, повторюсь что в данного перса ни вложено ни цента! А тем кто не верит что чтото получится с заточкой и биг рунами ждите новых тем 
_________________ _-Leo-_ - хил 30 лвл Плюшка_Мишевый - тащерская сорка Я вышел из себя!!!, - вернусь через 5 минут.
|
Чт ноя 20, 2014 4:25 pm |
|
 |
Evognom
|
Успехов тебе и удачи! У меня на заточку в середину оранжа ушло 1 500 000 голды (это всё с подковами делалось). Надеюсь, что ты будешь более внимательным и удачливым, нежели я  У меня бы уже терпения не хватило столько фармить 

|
Чт ноя 20, 2014 4:39 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
есть мнение, что лучше точить по кругу, чем 1 шмотку на 20, потом вторую, потом третью... 1 500 000 голды должно с головой хватить на заточку 10 по кругу оранж(даже наверно без подковы), 10 по кругу оранж - более чем играбельный персонаж, даже дд, даже с пушкой славы 1 ранга 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт ноя 20, 2014 4:52 pm |
|
 |
Evognom
|
Да на самом деле я не сказал, бы что до заточки и после я прям ощутил, что творю чудеса. Всё равно с ребятами 4к+ БВ чувствуешь себя куском какашки.... А с ребятами 2,7-3,3к БВ чувствуешь себя мудрецом и мастером 

|
Чт ноя 20, 2014 4:57 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
-"все дело в руках" - сказано шепотом и со вздохом 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт ноя 20, 2014 5:14 pm |
|
 |
Будьте добрее
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2014 8:11 pm Сообщения: 344 Откуда: Столичный
|
Имею гномиков 11 уровня.Не доначу ни в какие игры,ибо не считаю целесообразным.Пока не бомбит ни капли. 
_________________ Бесхарактерный сапёр-рестартер,разбивающий лица и призывающий к добру!
|
Чт ноя 20, 2014 8:19 pm |
|
|