Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 6:13 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
"хитрости" панзара... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: "хитрости" панзара...
Zharik писал(а):
Ухлоп писал(а):
1) Берс - я набрал цп, я стану живым воплощением войны. Меня не остановить куканы? Инста?Картечь?Скай?Ущ?
2) Кан - я набрал цп, попробуй, подойди ко мне!попробую, а что он сделает?Сорка поржёт над прожаренным телом обрубка
3) Визка - я набрала цп, сейчас цп превратятся в опыт от ассиста!зависит от визки и не толькоДала 2 инсты в щит, мороз полностью перекрыл танк, на наледи никто не подскользнулся, на проклу дали диспел. Пошла реветь.
4) Хил - я набрал цп, спокойно сегодня никто не умретзажечь порошки(35цп)+диспел(25) хотябы, уже минимум 1/4 накопленного минусом, влетает соска, банка на ману в откате, все, все мертвы :D (опять же зависит от хила)Оковы + орк/инк/..., да, сегодня никто не умрёт. Кроме меня.
5) Танк - я набрал цп... а нахрена?Оотаран, ущи? не не слышалМарселя в студию!
6) Сорка - я набрала цп, (команда облегченно вздыхает и бежит на точку) и кидает на турку с броней, за километр от точки? (зависит от сорки)или перекрывают защитным скаем, вахаха. Танк в неуязе дико угарает над вашеми потугами. Конечно, ему весело, ведь на точке ДИСКАТЕКА!!!1!1!!!
7) Сап - я набрал цп. Вот вам молоток... Эм. И стенка. А лучше три. И... Ладно ,и мина. Ок. Надеюсь, вам будет проще сражаться, мои боевые братья... О, .скай летит. Наверное сорка набрала цп...тут сложно поспорить, но поверь, скай влетает не тупо в молот, а под заход, если сорка тупо кинула скай на молот, чтобы его сжечь, значит 1 из трех: сорка больная, тима говно, первое+второеО, скай кончился. Воткну ка я еще молот. И минку. Стоп, секунду. У меня нет цп? Пойду удалю панзар.

Чт ноя 06, 2014 8:10 pm

Ответить с цитатой
Так визку стало жалко =(

Чт ноя 06, 2014 9:36 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
... вот ты сам подумай сначала... "набрал цп" ... блин, ты прям, как из колодца набрал

тогда "набирай" дальше вот и решение твоей форумной белиберды с "тратой"

Чт ноя 06, 2014 9:37 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re:
Ухлоп писал(а):
попал в бой, с моей стороны состав 2900-3100 по весу. Со стороны врага так же. И один берс 3600. В итоге он вынес всю команду вперед ногами. У нашего топа 800, а у того берса 1700. Какие хитрости тут помогут? Я и флехой его, и мины кидал, и картечью... А он подошел, дал мне лкм в спину, кританул на 5600 и ушел. -_- очень досадные ситуации такие

Марсель бы его на кусочки порвал попади он с вами в одну тиму

Чт ноя 06, 2014 10:51 pm

Ответить с цитатой
Самые удивительные секреты и хитрости Панзара:
1. Если плюнуть вверх, то чума вернется обратно.
2. Если внимательно посмотреть на небо, то можно пропустить что-то "важное", например чье-то ПА.
3. Когда берс юзает ярость, то в это время каждый слышит что-то свое, возможно бессознательные желания. Например: "Лови его за яй...а", "У него нет носа!!!", "забадали лося", "ябида лилоза", "я баран без носа", "меня шатают осы". (то немногое, что удалось выведать)
4. Если заточитесь круче, чем Топ Ган, то ненадолго...
5. Если выстрелить из лука вверх, то стрела никогда не вернется О_О только подумать.... НИКОГДА!
6. Танк, притянувший "гадость" в толпу союзников - получит всеобщую ненависть до конца боя.
7. Если танк не накосячил, но все равно слились, то виноват пал! Кроме Мальтийца, в этом случае виновата команда.
8. Если бросить керн вверх, под прямым углом, то он не упадет на тоже место, удивительно, но факт.
9. Если во время боя пролить кофе (или любой другой напиток) на клавиатуру, то это сражение будет незабываемым.
10. Если вас выкинуло во время боя, то у вас есть мифическая минута, целая одна минута, чтоб вернуться. Удачи.
11. Силу команды определяют не те у кого вес больше, а те, кто чаще всего косячат.
12. Чем толще персонаж - тем больше цп.
13. Если визку обнять и согреть, то она не превратится в сорку, и даже не растает, а вот обнявшему не позавидуешь.

Панзар полон удивительных удивительностей, нужно только пошире открыть глаза=)

Чт ноя 06, 2014 11:20 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Пфе, все херня. Чума в нижнюю часть щита проходит насквозь.

Пт ноя 07, 2014 12:16 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Пфе, все херня. Чума в нижнюю часть щита проходит насквозь.

ну а если кто-то стоит близко к краю щита, можно спокойно кинуть в щит

Пт ноя 07, 2014 12:24 am

Ответить с цитатой
Играя за кана если купить 2 рабов-танков то они будут делать вссю грязную работу а тебе останется наслаждаться игрой

Пт ноя 07, 2014 3:17 am

Ответить с цитатой
TaiBos писал(а):
...
3) Визка - я набрала цп, сейчас цп превратятся в опыт от ассиста!зависит от визки и не толькоДала 2 инсты в щит, мороз полностью перекрыл танк, на наледи никто не подскользнулся, на проклу дали диспел. Пошла реветь.
...

от души... :cry:

Back, красава) you made my day )

Пт ноя 07, 2014 10:10 am

Ответить с цитатой
Сибирский писал(а):

Back, красава) you made my day )

Одна его картинка в подписи, делает мой день, уже не первый день :lol:

Изображение

Пт ноя 07, 2014 10:14 am
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.