|
Автор |
Сообщение |
Night Shadow
|
 Re: ненормальный нерф инков
Где то я видел или читал что разработчики не таким задумали инквизитора каким он сейчас является.
|
Пн ноя 03, 2014 11:49 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Забей, какая разница, им ничего не доказать, привыкли зажимать кнопку одну (прям как 90% канониров). Инки ливают на обрубков, это как опустить голову в навоз 
|
Пн ноя 03, 2014 11:50 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Джигурдатор плюет тебе в лицо 
_________________ 6/8 359
|
Вт ноя 04, 2014 12:14 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Джигурдатор ушел не из-за отсуствия пг, Муб) зы И сколько его помню - он был тимплейным инком от куканов всегда играл, так что это не про него 
|
Вт ноя 04, 2014 12:17 am |
|
 |
Voíx
|
Еще один товарищ, который, судя по словам, слабо представляет геймплей инка, делает заключения. Какой-то цирк... персонажей, у которых в головах мифический инк с геймплеем, который зажимает па. Сами придумали какой-то стереотип, сами придумали что он плохой. А хороший, стало быть, тот, кто спамит унылые оковы по кд. Уютный выдуманный мирок. Только на деле все по-другому. При чем те же персонажи баттхертят, увидев инвалида, который кроме оков ничего не может, вот бы сказали, молодец, оководрочер, тимплейный. А то какие-то двойные стандарты. Слова в игре и на форуме расходятся. Вопросы почему цп станет больше когда скорость атаки это и есть цп, почему вдруг инк станет тимплейным контроллером, а не будет спамить чуму с холифаером и новыми скиллами(если он любил до этого, например, нагибать в мили) и, самое то главное, если он любил давать паверки, почему он это перестанет делать после убирания пг, только с худшим результатом и с еще большими "отдаваниями" - лично для меня остаются открытыми. Зато вот такие товарищи уже все знают.
|
Вт ноя 04, 2014 4:06 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
меняют клас, но не кнопку а так 90% всех псевдо тапов и хороших игроков без пг отдаются, вот зажрались, и редко сейчас увидишь инка, который без пг к гному подойдет, это в основном ноунеймы ну или те, кто реально может с каном справится без пг и это единицы 8]
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Вт ноя 04, 2014 10:02 am |
|
 |
Типичность
Зарегистрирован: Вс май 12, 2013 11:56 pm Сообщения: 182 Откуда: Bryansk,Russia
|
Вот ты сам написал про беспомощность инка без пг . Зачем тратить время на ковыляние гнома , если можно одеть пг и все. Видимо половина из вас даже не играла за инка , а только судила за оководрочем топ инков на кв. И теперь такие умные что то пишут :" Не умеешь играть без пг то рак , оковы вот что тебе нужно и ты будешь топ " А сами видать рады что пг отбирают тот же, джокер , вай - не умело тролят , и по тихому ржут . Т.к даже не знают механику игры , а в голову вбили про 3 лкм и Па и теперь блещут своими знаниями.
_________________ ROKl
|
Вт ноя 04, 2014 10:49 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Я не знаю механику игры? ахаха, господи, ну ты и юморист) Если бы ты имел у меня хоть какой-то нормальный авторитет, а не авторитет ракофармера лоу лвлов, я бы мб написал что-нибудь, спросил бы в чем заключается мое "незнание", а так лишь поржу над очередным ноунеймом, который даже примерно не знает как что и когда надо юзать зы дам подсказку, давать в двоих куканы и холик тогда, когда в 5ти метрах вся твоя команда - не стоит
Последний раз редактировалось Why Вт ноя 04, 2014 12:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт ноя 04, 2014 12:01 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
ответ типичного инка, который без пг ничего не может я не говорил о беспомощности инка без пг, я говорил о кривизне тех, кто привык от пг играть и ни разу в своей жизни не играл без оного, и да, я не тролю, а говорю то, что я вижу на паблике, и те инки, которые умеют играть им не составит труда изменить свою тактику боя и не будут ныть на форуме о пг. А почему только я и вай рады, что пг уберут, спроси любого не инка об этом и я уверен, что 80%-90% игроков скажут, что тоже рады исчезновению пг из алтаря инков. а на счет ковыряния гнома я смогу дать ответ  во-первых, гном не наберет так много цп, нежели чем его просто так оставить и дать ему "пиф-пиф" делать, во-вторых, забрав кана, он не сможет начать возводить теслоград в середине схождения, что может серьезно ухудшить положение сокомандников, а если ты законтролил кана, то у твоей команды есть шанс закрепится на точке и на ней и без тебя справятся, а к тому моменту, когда у тебя будет пг (в данной версии), кан уже будет на точке гадить и ты его под дефом команды фиг достанешь со своим пг ЗЫ: у меня есть инк, и я думаю, что у вая тоже он есть, так что твой аргумент про незнании механики игры уходит в унитаз, да и от инка как раз и ждут оков и песка с чумой, и на кв в приоритете не на пг накопить, а на песок и оковы
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Вт ноя 04, 2014 12:16 pm |
|
 |
Типичность
Зарегистрирован: Вс май 12, 2013 11:56 pm Сообщения: 182 Откуда: Bryansk,Russia
|
Форумные воены наехали, на пабе вы все раки пока есть пг , можно нагибать таких как вы . И с тобой вай я в этом убедился Почему вы все сводите на кв,где игра от инка идет от подсоса оков и песка На пабе раскрывается весь потенциал , можно фармить , делать что угодно ,кому какая разница - это игра
_________________ ROKl
Последний раз редактировалось Типичность Вт ноя 04, 2014 12:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт ноя 04, 2014 12:26 pm |
|
|