|
Автор |
Сообщение |
ТелепортерГном
|
 Re: Имба канонир
Говорит каны криворукие строятся на обрывах. Но они же так все таки нагибают. Если есть преимущество какое то, так почему же им не пользоваться если дают. Этого не кто не запрещал.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Сб ноя 01, 2014 7:41 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
раньше канониры рулили на лоулвл или на неодетых противников, а теперь они тащат и топов? В турнирах участвуют?
|
Сб ноя 01, 2014 7:50 pm |
|
 |
саня_пулеметчик
|
будут 

|
Сб ноя 01, 2014 8:03 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Ордер же ставили вместо одного танка х) Тащил
Сб ноя 01, 2014 8:07 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Толковые канониры уже давно у топовых команд сидят, и обрывное отребье не скоро там понадобится, в серединке серебра у вас все шансы, дерзайте! 
_________________ 6/8 359
|
Сб ноя 01, 2014 8:40 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Позволь мне рассказать: -виза подходит, замораживает, практически любой разобьет за морозку...(если кана дефают, значит на точке минус столько людей сколько его дефают - профит); -сорка подходит, лифтует, кана насилует(это если у нее нету тоже 7к масты как у кана, тогда просто заболтить за радость. Шанс, что выпадет против кан с 7к масты против ~= шансу, что у вас будет сорка такая же); -почему вы решили, что на кана жалко потратить ульту? Верт, скай, крик/щепка... Ведь кану, чтобы застроиться надо тоже потратить цп, а пере этим накопить его, так же как и другим. Вам все еще мало? - что мешает танку под тотемом на ману держать щит и наслаждаться льющимися очками ? (Разумеется не статуей, но большую часть дамага в щит всосать) -сейчас пулемет не простреливает тела, походу нынче про это забыли, и просто зайти за орков, даже тупо машущими паверки, даже вражеские орки, да просто за любое тело спрятаться, как же... Уменьшает место для маневра, нагибать мешает? Короче, хватит ныть, я на кана перешел и если их понерфят, буду не рад 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Сб ноя 01, 2014 11:10 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Жарик, слишком толсто, особенно про фризу, которая морозит кана с 7к масты 
|
Сб ноя 01, 2014 11:24 pm |
|
 |
Zharik
|
Поверь, больно только по началу  (если не бежать в лоб, на пулемет, на всю его дальность атаки)  И я не пойму, почему вы все время упоминаете про 7к+масты, как будто таких канов, как грибов после дождя, а все остальные классы только начали качаться 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Сб ноя 01, 2014 11:28 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Таких канов как грибов, так и есть)
|
Сб ноя 01, 2014 11:32 pm |
|
 |
Zharik
|
У страха глаза велики  порой стоишь спиной к кану и охереваешь от его дамага. Возникает вопрос, а чего вы хотели?:) (это я из опыта прокачки и игры за кана, и гневного мата в чат в мой адрес  )
|
Сб ноя 01, 2014 11:36 pm |
|
|